- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мда. чем дальше, тем унылее.
Psycho, конечно я пытался с помощью его рекомендаций что то делать. Это в любом случае дешевле! Только то, что он мне рассказывал мне непонятно. Типа того что "можно сайт с помощью ссылок выдвинуть за 350$ а можно тот же сайт за 70". И показывал сайты, которые сейчас пытаются двигать другие только у них не получается. Видимо, я их тех же. У каджого своя работа.
Но факт что 80% денег раскрутчик кладет себе в карман. Если не 90%.
Но факт что 80% денег раскрутчик кладет себе в карман. Если не 90%.
Продавайте тогда свою бытовую технику без наценки 😂
вы уверенны что каждый и именно столько? Указали бы бюджет, из ваших постов мне показалось что он не превышает 100$😂
по высокочастотнику может с помощью биржи ссылок вывести сайт на первые места за 70$...
Знакомый Вам врал!
Себе, я вывожу сайты по высокочастотникам - бесплатно, затраты, только на контент и ссылки.
Но вот сколько же сайтов нужно вести вашему знакомому что бы по 70$ насобирать ссуму на пропитание? Я уж не учитываю экспериментов/софт который ежемесячно забирает пару сотен.
Ну причем здесь насобирал? Он брал с людей как и вы - дочерта. А использовал реально я уже сказал сколько. Вот и думайте сколько он заработал, если уехал в Дрезден жить и работать. А то что он честно сказал я не сомневаюсь. Ни один не сказал - да, мол правда все это. Вы специалисты никто не спорит. Только есть водка которая стоит 100 рублей. А есть - 2000. А суть одна: спирт и вода. И голова болит одинаково от обеих. Сам когда то проверял, когда был молодым. Поэтому и рекламу дал не бренду какому нибудь а кто шарит но без понтов особых. А с понтами здесь все.
Но согласитесь: если с вычурами все одинаково, так к кому мне лучше придти - в bdbd или к частному лицу? Конечно в bdbd. Они хоть улыбаются при встрече. А здесь только говно льется. И если бы еще на вранье. А то на правду.
мне лучше придти - в bdbd или к частному лицу? Конечно в bdbd
С семьюдесятью долларами, ага 😂
Psycho, конечно я пытался с помощью его рекомендаций что то делать. Это в любом случае дешевле! Только то, что он мне рассказывал мне непонятно. Типа того что "можно сайт с помощью ссылок выдвинуть за 350$ а можно тот же сайт за 70". И показывал сайты, которые сейчас пытаются двигать другие только у них не получается. Видимо, я их тех же. У каджого своя работа.
Если есть методика, которая работает сейчас, в данных условиях, то ей легко научить. Если же методики нет, то нехрен нам тыкать в нос своим "сверхкомпетентным" специалистом. В конце концов, Вы пришли сюда за услугой, а не за тем, чтобы научить присутствующих ведению бизнеса.
Хотя я догадываюсь, что весь бред про товарища нужен лишь, чтобы попытаться сбросить цену.
Но согласитесь: если с вычурами все одинаково, так к кому мне лучше придти - в bdbd или к частному лицу? Конечно в bdbd.
Arsh прав - за 70$ от БД не получите даже улыбки. :)
Надо потом бдбдшников поспрашивать, не приходил ли к ним идиот.
Я пришел сюда за услугой, это правда. И прочитайте в каком тоне я начал тему и в какой мне стали отвечать. И естесственно, в bdbd я принял полностью их условия. Другое дело что не готов пока. А ваша постепенно нарастающая злость меня все больше убеждает насколько я прав. И эта ветка не для меня и не для вас. А для тех глупцов, кто считает, что в сайт нужно вкладывать 500$. bdbd я привел в качестве примера "бренда". Как только ваш сайт будет на первых местах по запросу "продвижение сайтов" я тут же приму вашу сторону. А пока на вашей стороне только 10000 сообщений в форуме которые не говорят мне ни о чем, только что у вас много свободного времени сидеть в форуме и отвечать на сообщения.
Прочитайте еще раз сначала всю тему. Psycho и С-79 ответили как подобается. Все остальные стали сразу язвить и оскорблять. Сейчас у меня две версии. Первая: что здесь дети от 16 до 21 года которые еще ничему не научились, кроме как в бирже платить за ссылки. Вторая: что я попадаю в точку каждый раз. Склоняюсь к тому что я прав в обоих случаях.