- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, ТС, вон до 100$ сумму поднять может, это ж какие денжищщи-то! ☝
kingmagaz, я сейчас попробую исправить ситуацию, вдруг тут все Вас не правильно поняли...
Может быть Вы приведёте для примера 5 конкретных запросов, за продвижение по которым, Вы готовы заплатить обозначенную Выше сумму? Пять конкретных запросов, определённо, расставят всё по своим местам.
Ида, а доктора уже вызвали? :)
Ида, а доктора уже вызвали?
Доктор Кузьмин в тему заглядывал вроде. :)
Секрет продвижения раскрыт! Любой запрос в ТОПе всего за 70$ :D
Сразу вспоминается тема "SEO - развод колхозных лохов" :D :D
Psycho, я вам про Ивана а вы мне? Насколько я в этом смыслю, bdbd не надо столько денег вкладывать в раскрутку собственного сайта потому что те сайты которые они раскручивали, содержат ссылку bdbd на главной странице. Не так ли? Если у вас портфолио из 100 сайтов и они все ссылаются на вас, вы так или иначе выйдете естесственным путем в топ.
И ответ на второй вопрос. Вы считаете что количество ТиЦ прямо пропорционально положению в топе? На этот бред я тоже не куплюсь.
Неужели кто-то при бюджете в 400у.е на проект, тратит 70, а 330 кладет в карман. Тут сразу видно полная безграмотность заказчиков. Сейчас работают как минимум 50% на 50%, а то и 70% на 30%. 30% себе 70% затратная часть.
Почитайте на досуге 6 предыдущих страниц чем начинать сначала все.
А будет мало, я расскажу какие должны быть анкоры, сколько внешних ссылок на странице и какие ссылки покупать - на главной или на 3 уровне.
Psycho, я вам про Ивана а вы мне? Насколько я в этом смыслю, bdbd не надо столько денег вкладывать в раскрутку собственного сайта потому что те сайты которые они раскручивали, содержат ссылку bdbd на главной странице. Не так ли? Если у вас портфолио из 100 сайтов и они все ссылаются на вас, вы так или иначе выйдете естесственным путем в топ.
А как быть с "пластиковыми окнами"?
И ответ на второй вопрос. Вы считаете что количество ТиЦ прямо пропорционально положению в топе? На этот бред я тоже не куплюсь.
Нет, Вы не поняли вопроса.
А будет мало, я расскажу какие должны быть анкоры, сколько внешних ссылок на странице и какие ссылки покупать - на главной или на 3 уровне.
Расскажите. Но для начала хотя бы назовите запросы, которые должны быть продвинуты по 70$ за штуку, как Вас просили выше.
исходя из того что
ТС, если Вы не школьник (в чем я сомневаюсь), то хочу Вам сказать что, не нужно здесь учить людей, как продвигать сайты.