Нужен специалист по продвижению сайтов.

[Удален]
kingmagaz:
Сказал что по высокочастотнику может с помощью биржи ссылок вывести сайт на первые места за 70$.

Гм. Ну Вы тоже говорите. Только сайт от этого в топ не поднимется. :)

kingmagaz:
вы думаете я не в курсе сколько это все стоит на самом деле?

Ну если Вы рассуждаете на уровне "один мой знакомый говорил мне", то, думаю, что не в курсе.

Psycho добавил 24.04.2010 в 22:15

sear4er:
Можно его контакты?

"пластиковые окна" по факту? ;)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
Psycho:
Psycho добавил 24.04.2010 в 22:15

"пластиковые окна" по факту? ;)

Они , и не только ☝ ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
regta
На сайте с 15.04.2006
317
seogod:
приходиться удовлетворять его нужды чтоб он стал твоим клиентом

Вы, смотрю, на многое готовы ради клиента :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
N
На сайте с 22.11.2008
181

kingmagaz, ваш знакомый не компитентен. либо вы его слова трактовали неверно. если вы думаете что всё так просто, почему бы вам самому не попробывать это сделать?

niggerzzz добавил 24.04.2010 в 23:27

sear4er, и мне тоже контакты потом передайте =)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
K
На сайте с 22.04.2010
2

Мой знакомый компЕтентен. Я знал, что мое последнее сообщение вызовет бурю эмоций потому что проливает свет на многое. Но заметьте: я не с этого начал свою дискуссию. seogod - это единственный пока из всех вас, кому я доверил бы работу. Может быть дело в том, что он не из Москвы, города, где все в конец уже оборзели дальше некуда. Многим приходится обращаться к украинским и т.д. раскрутчикам у которых еще не такие запросы по деньгам.

Самое печальное, что вы все знаете, что я прав.

Webit - "мне на фриланс надо". А вы здесь, я извиняюсь, официально работаете?

Arsh - даже имя писать противно.

nastyffka - вы прекрасно учитесь! Зры вы так о себе. Скоро станете таким же ..ом, как и Arsh. У вас еще все впереди, не отчаивайтесь!

Все остальные кого не назвал, люди поумнее но посмотрим далее.

Отдельное для Arsh - я довольно много сделал в этой жизни и многого добился чего вы не добьетесь уже никогда. Но единственное что вам скажу: свинское обращение превращает вас в свинью. И вряд ли вы добьетесь чего то в жизни со скотским отношением.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

kingmagaz, эк Вас разобрало-то. А я всего лишь указал на Вашу неадекватность. И был, в общем, прав.

И да, мы верим, что Вы многого добились. Уже, поди, классов семь окончили. Действительно, не всем удается.

Теперь у Вас новый рубеж - найти того, кто за 70$ выведет ВЧ в ТОП. Все уверены - у Вас получится!

😂

[Удален]
kingmagaz:
Мой знакомый компЕтентен

Очень прошу предоставить его контакты для получения от него консультаций по продвижению за очень большие деньги (в пределах разумного :)).

Также рекомендую Вам взять эти же консультации у него и значительно сэкономить на продвижении. Вряд ли Вы найдёте более выгодный вариант.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Товагищи, прекращайте, мне ещё успеть поспать нужно.

ТС, а Вам случаем ещё денег дать не надо?

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

kingmagaz, напишите номер моб. телефона Вашего Уважаемого человека с Германии мне в личку :)

kingmagaz:
Может быть дело в том, что он не из Москвы

тут пол форума не из Москвы;)

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]
Eisenberg:
kingmagaz, напишите номер моб. телефона Вашего Уважаемого человека с Германии мне в личку

Так ТС помог своему СВЕРХ-компетентному товарищу озолотиться (ещё немножко :)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий