Пишу прогу по размещению линков нужна помощь...

Y
На сайте с 21.01.2013
10
862

Ребята всем привет!

Имею вопрос по регистрации в каталогах каталогов.

Когда-то пользовал услугу проекта 1ps.ru результат понравился. Сейчас решил написать прогу которая справляется с аналогичной задачей данного проекта (размещение ссылок в каталогах), в данный момент налажена работа с десятью типами сайтов, программа работает с антигейтом и прекрасно справляется с капчами. В программе есть возможность выбор размещения в ПР-истых ТИЦ-цевых сайтах. Но на этом месте хочу перейти к делу…

Проект 1ps.ru работает след образом. В каталоге вашего сайта размещает некий документик, в котором вывешиваются беки на те, или иные каталоги, регистрация на которых, была ими произведена. Через 3 – 4 дня ребята рекомендуют удалить данный файлик. Собственно говоря с этим моментом у меня и вопрос, обязательно его удалить, на сколько вредно будет то, что я просто закрою индексацию данного файлика. Заметят ли каталоги, что я закрыл индексацию бека на этот каталог?

Почему спрашиваю? Нормальные каталоги проводят проверку на наличие бека с сайта 1 раз в неделю – месяц, как вы понимаете, в случае отсутствия бэка, они удаляют линк и мы имеем падение в выдаче.

Кто, что скажет спасибо.

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87

Часть каталогов заметит точно. Идеальной на мой взгляд является ситуация когда вы удалите именно те обратные ссылки чьи каталоги не поставили ссылку на вас спустя некоторое время.

В данный момент тоже дорабатываю программу для регистрации в каталогах и реализовываю именно такой функционал.

p.s. вреда сайту оставшиеся пару десятков ссылок не принесут, зато позволят получить ссылки с каталогов имеющих тиц XXX и прямые переходы на сайт.

Сердце бьется, мысли зреют, мозг не спит! Облачная база каталогов (/ru/forum/708603)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий