Атеизм vs. религия, второй круг

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, у меня к Вам есть вопрос: Вы точно являетесь последователем научного мировоззрения и научной методологии?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, стопудофф...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
<!--WEB-->, стопудофф...

Почему Вы тогда требуете доказательства отрицания? Это равносильно тому, что я потребую от Вас доказательства, что Вы не убивали Александра Меня, тем более, что Вы были с ним знакомы.

Arsh:
Где ответ?

Цитата:Сообщение от boga@voxnet.ru
пускай<!--WEB--> и расскажет что такое интуиция и почему она невозможна без Бога.

10 интуиций

Обещание было дано мне, а решает почему-то богавокснет. Наверное, потому, что аршу так удобнее. :D Сразу видно, Arsh, что Вы своему слову хозяин - захотел - дал, захотел - взял. 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Почему Вы тогда требуете доказательства отрицания?

А вообще не требую у Вас доказательств. Просто изложите свои соображения.

Вы заявили о каких-то трансвидовых мутациях, которые по Вашему мнению невозможны. Так?

Так я и спрашиваю: что это такое и почему невозможны? Просто изложите, а доказательств я пока не требую.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Допустим, что я тут буду утверждать , что ротор электоромотора вращаться не может. Значит ли это, что Вам необходимо читать мне курс электротехники?

Не надо путать. Вам говорят, всего лишь, что названных причин эволюции - недостаточно (а не то, что эволюции не существует).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Так я и спрашиваю: что это такое и почему невозможны?

Расскажите, как от рыбы произошла лягушка.

boga@voxnet.ru:
Допустим, что я тут буду утверждать , что ротор электоромотора вращаться не может. Значит ли это, что Вам необходимо читать мне курс электротехники?

Я включу двигатель и покажу Вам, что он вращается. Пожалуйста, сделайте и Вы так: снимите на видео, как из рыбы получается лягушка, и выложите на ютуб. Заранее предупреждаю: развитие зародыша не прокатит. Пусть рыба отмечет икру и из икринки вылупится головастик.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Хорошо, например , я отрицаю, что квадрат гипотенузы, равен сумме квадратов катетов(отрицание).

И настаиваю, что это утверждение будет верно до тех пор, пока не будет доказано обратного.

Вопрос на засыпку: за кого меня сочтут? Куда меня пошлют?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Обещание было дано мне

Подразумевалось, что Вы расскажите о каких учебных заведениях идет речь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Расскажите, как от рыбы произошла лягушка.

В свободном доступе. Я уже не говорю, что от рыбы лягушка не происходила. :)

Я не утверждал, что лягушка произошла от рыбы. Это Вы сказали.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Подразумевалось, что Вы расскажите о каких учебных заведениях идет речь.

ОК - ВЗИИЖТ и ВГУ. Теперь больше нет препятствий? Рассказывайте. Можно завтра, т.к сейчас спать пойду. Но если и завтра не расскажите, значит Вы просто трепло.

boga@voxnet.ru:
Хорошо, например , я отрицаю, что квадрат гипотенузы, равен сумме квадратов катетов

Вам доказать теорему Пифагора? Каким способом? Я штук 50 знаю.

boga@voxnet.ru:
Я не утверждал, что лягушка произошла от рыбы.

Кто произошел от рыбы? Снимите этот процесс: пусть рыба отмечет икру, а затем из икринки вылупится нерыба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий