- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, у меня к Вам есть вопрос: Вы точно являетесь последователем научного мировоззрения и научной методологии?
<!--WEB-->, стопудофф...
<!--WEB-->, стопудофф...
Почему Вы тогда требуете доказательства отрицания? Это равносильно тому, что я потребую от Вас доказательства, что Вы не убивали Александра Меня, тем более, что Вы были с ним знакомы.
Где ответ?
Цитата:Сообщение от boga@voxnet.ru
пускай<!--WEB--> и расскажет что такое интуиция и почему она невозможна без Бога.
10 интуиций
Обещание было дано мне, а решает почему-то богавокснет. Наверное, потому, что аршу так удобнее. :D Сразу видно, Arsh, что Вы своему слову хозяин - захотел - дал, захотел - взял. 😂
Почему Вы тогда требуете доказательства отрицания?
А вообще не требую у Вас доказательств. Просто изложите свои соображения.
Вы заявили о каких-то трансвидовых мутациях, которые по Вашему мнению невозможны. Так?
Так я и спрашиваю: что это такое и почему невозможны? Просто изложите, а доказательств я пока не требую.
Допустим, что я тут буду утверждать , что ротор электоромотора вращаться не может. Значит ли это, что Вам необходимо читать мне курс электротехники?
Не надо путать. Вам говорят, всего лишь, что названных причин эволюции - недостаточно (а не то, что эволюции не существует).
Так я и спрашиваю: что это такое и почему невозможны?
Расскажите, как от рыбы произошла лягушка.
Допустим, что я тут буду утверждать , что ротор электоромотора вращаться не может. Значит ли это, что Вам необходимо читать мне курс электротехники?
Я включу двигатель и покажу Вам, что он вращается. Пожалуйста, сделайте и Вы так: снимите на видео, как из рыбы получается лягушка, и выложите на ютуб. Заранее предупреждаю: развитие зародыша не прокатит. Пусть рыба отмечет икру и из икринки вылупится головастик.
Хорошо, например , я отрицаю, что квадрат гипотенузы, равен сумме квадратов катетов(отрицание).
И настаиваю, что это утверждение будет верно до тех пор, пока не будет доказано обратного.
Вопрос на засыпку: за кого меня сочтут? Куда меня пошлют?
Обещание было дано мне
Подразумевалось, что Вы расскажите о каких учебных заведениях идет речь.
Расскажите, как от рыбы произошла лягушка.
В свободном доступе. Я уже не говорю, что от рыбы лягушка не происходила. :)
Я не утверждал, что лягушка произошла от рыбы. Это Вы сказали.
Подразумевалось, что Вы расскажите о каких учебных заведениях идет речь.
ОК - ВЗИИЖТ и ВГУ. Теперь больше нет препятствий? Рассказывайте. Можно завтра, т.к сейчас спать пойду. Но если и завтра не расскажите, значит Вы просто трепло.
Хорошо, например , я отрицаю, что квадрат гипотенузы, равен сумме квадратов катетов
Вам доказать теорему Пифагора? Каким способом? Я штук 50 знаю.
Я не утверждал, что лягушка произошла от рыбы.
Кто произошел от рыбы? Снимите этот процесс: пусть рыба отмечет икру, а затем из икринки вылупится нерыба.