Проверка на клей

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22
1250

Все знают как проверять на клей. Вот так

Но у меня вопрос к гуру, насколько этот метод точен?

Возник у меня спор с одним гуру доменного бизнеса, вот тут

И вот он меня клеймит, по чёрному, сообщает мне, что я не того и это самый точный метод. Но как то доверившись этому методу я купил домен с ТИЦ 400, а через пять минут после покупки узнал, что это клей. Что бы вы в меня не плевали, сообщу, что домен я купил за 2,5$ И брал больше для эксперимента, потому что подозревал, что это клей. Ничего особенного не произошло. ТИц0, пр0. 3000 страниц в индексе. Исходя из аникдотичности ситуации я на нём сделал сайт анекдотов, пусть живут там. Но я не об этом. Вопрос в том действительно ли такой метод проверки даёт точную инфу или нет?

Ещё говорят Если склеить десять доменов с тиц 10, то у основного домена получится тиц около 100, и яндекс не покажет что это клей.

Ну вот и всё, просто интересно, кто прав гуру или новичок.

TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

да, так проверяется клей

Если склеить десять доменов с тиц 10, то у основного домена получится тиц около 100, и яндекс не покажет что это клей

бред, это вас Mistersun этому научил?

вы хотите сказать что заплатили 100$ за курс описанный тут?

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

статья на сайте как проверить домен на клей?

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Ну за похожий.

Я знаю что многие так проверяют на клей, но меня интересует, на сколько это точно. У меня ведь получилось найти домен с ТИЦ 400 и яндекс показывал, что там действительно 400. При этом он показывал везде мой домен, а не какой то другой с которым он склеен.

Я проверяю прогой клей. И вот у меня ещё как было. Яндекс показывал 10 прога показывала 0, после апа тица и яндекс стал показывать 0

Всё это не единичные случаи. В общей сложности я проверил 2000 - 3000 тицевых доменов.

Я вот что ещё подумал, может он в зоне ru, определяет точно, а в экзотических зонах глючит?

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Яндексу пофиг на зону, он везде верно показывает.

Да, иногда бывают глюки, особенно в предап тиц.

Скиньте в ЛС свой домен с тиц400

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
Если склеить десять доменов с тиц 10, то у основного домена получится тиц около 100

Ну эт старый баян, правда реальный или выдуманный...

Тут просто вся штука в том, что у Вас беков много получится, а отсюда теоретически и яшкин может ТИЦа накинуть. Но я думаю с 10 получить 100 - это какая то фантастика.)))) В лучшем случае раза в два меньше. И не забывайте, что все домены должны быть одной тематики. А то, если один домен от строительной компании, второй развлекательного сайта - тут вряд ли что путного выйдет. Опять таки, это мои мысли. Не знаю работает это и работало ли вообще.

К тому же, смысла от такого поклея не вижу. Ну получите с 10 доменов ТИЦ 100. Дропы такая штука в плане удержания ТИЦ, тут гадание на кофейной гуще. Даже если не улетит в первые апы ТИЦ, то 10 сайтов быстрее продадутся в той же сапе, и с ними все же попроще будет.

Единственный вариант, это если эта тема работает, то поклеить и впарить пока горячее, но я бы назвал это кидаловом.)))))

[Удален]
ozz99:
Все знают как проверять на клей. Вот так

Но у меня вопрос к гуру, насколько этот метод точен?

Я не гуру.

Но могу с уверенностью сказать, что метод верен с точностью... от 0 до 100%

по этой ссылке показывается тулбарное значение клея - т.е., как вы понимаете, весьма таки древнее. Обычно такое значение меняется в течении недели - видимо по мере освобождения ботов яши.

Да и вообще этот показ может глючить.

В первую очередь надо смотреть на бэки домена. Если они качественные - то нас рать, даже если домен склеен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий