Если нужны пузатые домены в большом количестве?

[Удален]

Нынешняя цена составляет: 170$. Завтра цена увеличится дальше.

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22
dkmeron:
научу тому же теперь за рупь восемнадцать :)

dkmeron,, у меня такое чувство что вы обыкновенное Г. Я человек новый на форуме. Так сказать начинающий веб мастер, а вы мне за то что я заплатил свои деньги, понизили репутацию, с пояснением, что клонов надо давить. Удачного вам плавания, извинений я так понимаю от вас всё равно не дождаться. Такие как вы не извиняются они всегда правы!!! Может ещё пару раз понизить если вам от этого счастье прибудет.

TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
[Удален]

Нынешняя цена составляет: 200$

S
На сайте с 05.11.2006
68

Уважаемые ученики Mistersun'a, отпишитесь пожалуйста соответствуют ли полученные знания новой цене в 200$? Как проходит ваше обучение? Спасибо.

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Могу я отписаться. Автор закончил курс примерно на половине, а может и на 30%, но может по его мнению и на 90%. Но факт в том, что не закончил. И уже неделю в аськи не отвечает. Что хочу сказать по тому что прошёл. Практически такой же курс содержится вот на этой странице. http://www.postquickly.com/weblog/instrukciya-kak-perexvatit-kachestvennye-osvobozhdayushhiesya-domeny-29/

Больше всего мне понравилось когда человек начал меня учить проверять домены на клей вот таким методом.

Метод сам по себе не плохой, но не даёт точной гарантии. Когда я об этом сказал, то человек с упорством продолжал мне доказывать, что это самый верный и правильный метод проверки доменов на клей, и ещё добавил, что это

И самый надёжный метод - ручками
. Иначе как подставой я не могу это назвать. Вы представляете вас учат покупать домены с большим пузом, но пузо отвалится сразу после апа тица, много вы заработаете на таком методе?

Стоит или нет обучение заявленных денег, не мне судить. К тому же стучите в личку тем кто грозился вас научить за 1руб 20 копеек. Возможно они сдержат своё слово, а не окажутся обыкновенным треплом.

В свою очередь сообщаю, что я научил человека проверять домены на клей и он как порядочный и совестливый юзер, за моё обучение заплатит мне, в том размере в каком посчитает нужным, но я думаю это стоит около 30 долларов. И так же вернёт мне часть денег, за неоконченный курс или приведёт веские причины почему он неделю не выходит на связь, хотя на форуме появляется каждый день.

П.С Тем кто интересуется как проверять домены на клей пишите в личку. Я обязательно вас научу за 1руб 20 копеек (скидка для форумчан)

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Проверять домены на клей, поверьте, дело невеликое. Отвалиться ли ТИЦ - тут беки смотреть надо. Хотя у меня на одном домене дропе их большее количество быстро поснимали, когда я другой сайт повесил, в итоге ап не пережил.) В общем, ничему интересному не научили Вас значит.) Жаль...

Вообще, методики в 99% либо развод, либо уже не актуальны, либо с небольшим КПД. Такое у меня мнение сложилсоь, после покупок тут нескольких весьма распиаренных.)))) Вот кто Вас научит перехватывать домены с большим ТИЦ по цене ниже стоимости самого домена такого?) А ведь вызываются...

[Удален]

ozz99

В ответ на ваш говноотзыв, цитирую переписку:

550613418 (18:11:50 12/04/2010)

Это мне мой опыт сказал. И яндекс мне часто говорит, что не клей, а на деле это клей, вот и всё. Я даже купил один такой домен, после этого и перестал доверять этой схеме. Вы хотите сказать, что я должен поверить вам а не своим глазам?

alekseifomenko (18:13:02 12/04/2010)

покажите примеры того, что вы только что сказали

550613418 (18:17:39 12/04/2010)

Если я вам покажу пример вы признаете ваш курс несстоятельным? Объясните зачам мне вам показывать пример? Если я покажу вам пример того сайта что я купил, то вы увидете что у него тиц О пр О. Но как вы узнаете что у него был ТИЦ 400, а пр5 и что яндекс показывал всё правильно. Придётся вам поверить мне на слово? либо создайте топик на серче и спросите у гуру. Ну а если вы всё таки хотите мне вернуть часть денег за то что вы хотите меня подставить, я обязательно приведу вам несколько примеров думаю у меня найдётся несколько доменов в запасе

А теперь акценты:

- Яндекс уже чекает PR? Это как ТС определил с помощью урла яндекса сколько пр у домена?

- Если яндекс говорит вам "Не клей, оззи", значит нужно срочно пойти поспать - это ж глюки. И потом, никто не отменял рост рук из жопы со всеми вытекающими.

- Примеров, разумеется, приведено не было. От супергуру другого ожидать не приходится. Что ж, я сам могу привести примеры, когда оператор яндекса http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mysite.ru искажает информацию. Например, когда вы пишите так DOMAIN.COM, а анализируете domain.com. Ну да. Не любит яша, когда на него кричат, что ж тут такого

По сервисам. Допустим, сервис маулнета показывает ТИЦ 20 после последнего апа одного из моих доменов, а на самом деле там ТИЦ10. Ух яндекс какой плохой - не хочет лишнюю десяточку добавлять.

- По манибеку. Вы говноотзывник не выполнил даже нулевого задания, где сказано, что манибеков нет и не будет. В общем тип проблемный, но считающий себя круче крутых яиц. Прислушиваться к такому отзыву я бы не стал. В любом случае уточняйте детали.

- И ещё вспомнил. Это чему же может научить человек, который регает ТИЦ 400 PR5, наверняка ещё валяющийся в свободном доступе и надеется, что ещё осталась халява на доменном пузатом рынке?!

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Что значит вы не делаете манибек? Вы берёте деньги не проводите курс и деньги не возвращаете?

Цитирую первое задание

Задание 0. До начала - данный курс обучения является моей собственностью, поэтому если хоть один фрагмент курса будет выложен в паблик, обучение будет прекращено, деньги возвращены не будут. Обсуждения курса в любом виде запрещены. За это также будет бан.

Информация рабочая на 100%. Манибеков не будет. Имейте терпение выполнять задания шаг за шагом. И запомните - мне лучше знать, что и в какой последовательности делать, ибо я эту последовательность проходил ни раз и ни два. Предложения типа - давай мне все задания, я их сам сделаю, игнорируются. Курс обучения разрабатывал и веду я. Хочу не хочу оставляем за дверью. Вы либо делаете как я вам говорю в заданиях, либо делаете как я вам говорю в заданиях. Третьего не дано.

Теперь собственно приступим к обучению.
Как только ознакомитесь, отпишите.

Где в нём сказано, что вы не делаете манибек за неоконченный курс?

ozz99 добавил 21.04.2010 в 14:55

alekseifomenko ‎(08.04.2010 13:58):

Задание 1. Зарегить аккаунты здесь:

godaddy.com

namejet.com

Задание 2. Оплатить месячный аккаунт здесь:

domain4seo.com

mysiterank.info

Я долго выяснял, зачем мне покупать эти два акакаунта, на что последовал ответ Надо. Но я до сих пор не понял зачем. Я и так умею находить списки освобождающихся доменов и узнавать их пузо. Более того мы так и не использовали в ваших учениях второй купленый аккаунт. Я его купил, но он мне не понадобился.

ozz99 добавил 21.04.2010 в 15:00

alekseifomenko ‎(10.04.2010 18:46):
Задание 3. С сервиса domain4seo.com скачать сканы
godaddy.com
namejet.com

На http://domain4seo.com/ru/user/myfiles/ есть подкатегории
Подкатегория: Godaddy Auction
Подкатегория: NameJet Pre-Release

Файлы скачивать со всех трёх категорий, начиная с даты вашего мониторинга и далее. Прошлые дни скачивать смысла нет.

Зайти в скачанные файлы, найти колонку ТИЦ, выделить всю колонку путём нажатия на название колонки, нажать ctrl+f и вводить в строку поиска значения от 10 до 90. Таким нехитрым способом вы выберите все домены с ТИЦ от 10 до 100 и более.

Отдельно проверяйте файлы из подкатегории Godaddy Auction и отдельно NameJet Pre-Release

Каждый домен с нужным вам ТИЦем в указанных пределах сохраняйте в txt-файлах. Должно получиться 2 эксель-файла: Godaddy Auction и NameJet Pre-Release

Я спросил ‎(10.04.2010 20:16):
Что то я не совсем понял, мне в ручную надо по одному домену копировать в TXT Как то это не очень серьёзно. Но не смотря на такой адский труд, я нашёл 1 домен в один список и два домена во второй список.. Что дальше?

Вот такой труд, сиди ковыряй список целый час что бы найти домен один, когда я могу это сделать за 5 минут и получит приличный список.

ozz99 добавил 21.04.2010 в 15:11

alekseifomenko ‎(11.04.2010 2:15):
Задание 3.1 Зайдите сюда mysiterank.info, вветиде логин и пароль и посмотрите данные по доменам с ТИЦ на сегодня и завтра, архив не смотрите, там уже всё занято.

Сохраните в эксель-файл все заинтересовавшие вас домены.
Этот файл отдельный, то есть третий по счёту.

Итого у вас должно получиться 3 файла
Godaddy Auction
NameJet Pre-Release
mysiterank.info

Задание 3.2 Сейчас займёмся проверкой на склейку.

- Откройте все свои txt-файлы с доменами, которые вы сделали на предыдущих шагах.
- Введите в строку своего браузера следующий урл http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mysite.ru
Вместо mysite.ru по очереди подставьте все сохранённые вами домены.
Если в строке «mysite.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге урл будет совпадать с тем, который вы вводили, то такой домен сохраняйте - это его

Про склейку я писал отдельно. Вот ещё вам пример. Если склеить десять доменов с тиц 10, то у основного домена получится тиц около 100, и яндекс не покажет что это клей, после покупки человек их расклеит, а вы в попе (хотя может я не прав, я ведь начинающий, а тут гуру утверждает, что

alekseifomenko ‎(12.04.2010 14:09):
Яндекс единственный точно скажет клей или нет, а вот проги - это вопрос
alekseifomenko ‎(12.04.2010 14:10):
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mysite.ru
это яндекс
и у него всё точно.
И самый надёжный метод - ручками

ozz99 добавил 21.04.2010 в 15:22

Задание 4. Зайдите сюда godaddy.com в свой аккаунт. Вам нужна вкладка Domain auctions. В строку поиска введите урлы доменов, которые вы сохранили со скана godaddy.com. Если вас устраивают текущие ставки, начинайте торги. Так по всем доменам. Если не устраивают, ждите следующего дня, скачивайте следующий скан и делайте задание 3 заново.

Если покупаете домены только для сапы и на беки не смотрите, учитывайте, что передача домена вам занимает 7 дней.

Также учтите, что в стоимость домена входит в большинстве случаев его продление на следующий год. Чтобы получить скидку на год регистрации, используйте промо-коды. Актуальные промо-коды выкладывают здесь:
http://www.namepros.com/domain-name-discussion/577802-godaddy-discount-codes.html

Плюсом регистрации через godaddy.com является то, что домены здесь не дропнутые и продают их владельцы. Поэтому вы легко можете зарегить домен года этак 2003 или 1999. Если вам это важно.

Оплачивать можно двумя способами: пластиковой картой или gift card. Первый способ предпочтителен, но если по тем или иным причинан не получается, то вот место, где можно быстро и в автоматическом режиме купить gift-карты: http://www.plati.ru/asp/list_goods.asp?id_r=20139#20139. Нужный лот называется Go Daddy Gift Card.

Оплатить победу на аукционе можно в течение 3х суток. Но лучше не тянуть и оплачивать сразу.

В месяц можно зарегить десяток другой доменов со средними пузомерками - до 50 ТИЦ и парочку более пузатых доменов, если таковые будут.

alekseifomenko ‎(12.04.2010 20:53):
Задание 4.2 Зайдите сюда namejet.com в свой аккаунт. Найдите в меню вкладку My Backorders и перейдите в неё. Из одноименного скана вставляйте в строку поиска сохранённые вами домены. Для каждого домена цена будет 69$. Время и место аукциона увидите тут же. Часть доменов вы перехватите по этой цене, за другую придётся поторговаться, а третью просто продлят или перехватят другие сервисы.

Эти домены не продаются на аукционе. Они захватываются после дропа. Поэтому аукцион по ним будет возможен при двух условиях: несколько человек претендуют на 1 домен и вы сделали минимальную ставку в 69$. Это - время освобождения домена 4/11/2010 8:00:00. Если его перехватит сервис, то будет либо аукцион, либо он перейдёт к тому, кто сделал минимальную ставку в единственном числе.

Чем всё закончилось вы узнаете через несколько дней, дату сервис сообщает. Интерфейс интуитивно-понятный.

Здесь вы домены перехватываете. И если всё удачно, то дата домена начинается с момента перехвата сервисом на вас.

В месяц можно зарегить десяток другой доменов со средними пузомерками - до 100 ТИЦ и парочку более пузатых доменов, если таковые будут.
Я ‎(16.04.2010 16:45):
Привет. Можем дальше продолжать. Домен ещё не купил, но немного разобрался там.
Я ‎(19.04.2010 11:07):
Уважаемый, так мы продолжпаем?

Как видно из приведённых заданий, они закончились 12. 04. После чего человек пропал. Но как видно из заданий у нас

Итого у вас должно получиться 3 файла
Godaddy Auction
NameJet Pre-Release
mysiterank.info

Вот и вопрос зачем я покупал ак mysiterank.info, что бы сделать файл и любоваться им? Возможно за 100 долларов вы могли мне это объяснить. Или ваше задание, думай сам, деньги я уже получил?

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Теперь пришло время ответить на ваши акценты.

А теперь акценты:
- Яндекс уже чекает PR? Это как ТС определил с помощью урла яндекса сколько пр у домена?
- Если яндекс говорит вам "Не клей, оззи", значит нужно срочно пойти поспать - это ж глюки. И потом, никто не отменял рост рук из жопы со всеми вытекающими.
- Примеров, разумеется, приведено не было. От супергуру другого ожидать не приходится. Что ж, я сам могу привести примеры, когда оператор яндекса http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mysite.ru искажает информацию. Например, когда вы пишите так DOMAIN.COM, а анализируете domain.com. Ну да. Не любит яша, когда на него кричат, что ж тут такого
- По манибеку. Вы говноотзывник не выполнил даже нулевого задания, где сказано, что манибеков нет и не будет. В общем тип проблемный, но считающий себя круче крутых яиц. Прислушиваться к такому отзыву я бы не стал. В любом случае уточняйте детали.

- И ещё вспомнил. Это чему же может научить человек, который регает ТИЦ 400 PR5, наверняка ещё валяющийся в свободном доступе и надеется, что ещё осталась халява на доменном пузатом рынке?!

1. Я где то сказал, что яндекс чекает ПР? Приведите мою цитату? Я показал показатели домена, но негде не указал что ПР я взял с яндекса. Наталкивает на мысль что это вы придумали, что бы выставить меня в невыгодном свете. А зачем вам это? Наверное что бы казаться умнее.

2. Руки растут откуда надо и голова имеетсяч, но вот такие учителя как вы учат ерунде и люди поподают из-за вас.

3. Я привёл вам пример. Если склеить десять доменов с тиц 10, то у основного домена получится тиц около 100, и яндекс не покажет что это клей. Но вы почему то не хотите брать это за пример.

4. Вы серьёзно подумали, что я надеюсь на манибек? Прежде чем отправлять вам деньги, я посмотрел вашу репутацию. Она очень хорошо видна как на этом сайте, так и в вашем кошельке. Вы думаете меня заботят 100 долларов? Например сегодня сдулся один человек, а я у него поручитель, так вот речь идёт о сумме в 25000 долларов. Веду переговоры с банком о провидение реструктуризации долга и выкупи всего имущества должника, а вы мне про копейки говорите.

5. Так вы признаёте, что таких как я (новичков в доменном бизнесе) ваш курс не научит? Должны быть продвинутые домейнеры, что бы понять ваш курс?

И потом почему я не могу купить себе домен с ТИЦ 400 PR5, за 2,5 доллара, при этом на него есть обратки, в надежде что это если и клей, то может после расклейки останется десяточка, а если и не останется, то люди тысячами покупают, домены нулёвки, вы же их не называете обезьянами? Или для вас они тоже макаки?

Про то что домен клей, я узнал через пять минут после покупки. Зная что такие пузатики не бывают в свободном плавание, продолжал поиски как проверить домны на клей, но на каждом блоге, такие же умники как вы советуют, пользоваться вашим методом. Меня это не остановило и я продолжил поиск, пока не нашёл прогу, которая сразу мне показала, что это клей.

На этом позволю себе откланяться. Люди почитают и сами поймут, что к чему. А лишняя репутация вам никак не повредит, вредить не чему.

И просьба ко всем читающим, повлияйте на мою репутацию. Если я плохой человек поставьте минус, а если нет, тогда можете и добавить. Просто не хочу что бы моя репутация зависела, от одного этого учителя.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
ozz99:
И просьба ко всем читающим, повлияйте на мою репутацию. Если я плохой человек поставьте минус, а если нет, тогда можете и добавить. Просто не хочу что бы моя репутация зависела, от одного этого учителя.

Обсуждение овощей на серче запрещено. В остальном очень даже неплохо.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий