- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тех поддержка вообще гавно, на мыло отсылал, в аську отправлял, единственный ответ получил и то тока со второго раза "не сейчас, позже давайте", и это позже уже 4 дня тянется.
еще подожду 2 дня максимум, если мой вопрос не решится, буду требовать деньги обратно и дам свои рекомендации здесь в форуме что делать тем кто думает покупать или нет.
Webtolk, поддержка ДА, далеко не идеальна - но это почти всегда так у индивидуалов, с этим приходится мириться...
Насчёт "дам свои рекомендации здесь в форуме что делать" - sorry, но у каждого своя голова на плечах, и даже люди с репутацией в поллимона и стажем на форуме лет по пять далеко не всегда способны повлиять на чужие решения.
А у вас до поллимона еще дааалекооо... ;)
P.S. Скрипт не идеален, но мне лично нравится и уже пару лет приносит реальные деньги.
не работает индексатор страниц, у всех так?
Webtolk: Бывают глюки в аське (что не доходят сообщения от недобавленных пользователей) и на мыло (некоторые люди писали что не доходило иногда). Во всяком случае, сюда я периодически захожу, и можете писать в личку здесь, в частности свою аську. Приношу извинения, что с вами так получилось. Отпишите в личку, если с вами еще не разобрались.
xdav: также, если с вами еще не решили что у вас случилось - отпишите на всякий случай в личку свою аську. Спишемся и разберемся.
А вобще хотелось бы понимания ото всех пользователей скрипта. Всетаки скрипт поддерживаю я один. И почти никогда не беру платы за техподдержку по аське (даже с вопросами не по багам). И могу быть иногда реально оч занят. Но я всегда в аське в будние дни и стараюсь всем отвечать кто написал.
Купил скрипт месяц где-то назад. Доволен как слон :) Были ерроры - стукнул суппорту в асю. Спустя час все решилось и поправилось.
В общем скрипт стоит своих денег 100%.
Скрипт хороший, тех поддержка радует хотя мне кажется что и тех поддержка и разработчик это одно лицо :). Я доволен, пользуюсь скриптом уже 3 года
Всем отписавшимся спасибо за теплые слова и поддержку. Для нас это очень важно - осознавать, что мы не просто так делаем работу, а делаем работу хорошо:)
А теперь о новостях. В скором времени у нас в планах хорошо обновить и доработать скрипт ПРО. Соответственно, хотелось бы выслушать все ваши пожелания, все нюансы которые вам хотелось бы поправить, исправить, доработать чтото новое. Поэтому можете начинать писать в личку своим мысли, пожелания, хорошие идеи доработки.
Вместе мы сделаем наш продукт лучше! :)
Только до 30 апреля 2012 КУПИ любой из наших продуктов и ПОЛУЧИ гарантированную скидку до 25%!
Внимание! Размер скидки с каждым днем уменьшается! Подробности акции ниже.
Условия акции.
17 - 20 апреля. При покупке 1 копии скрипта скидка 20%, 2 копии - 25%
21 - 24 апреля. 1 копия - скидка 15%, 2 копии - 20%
25 - 30 апреля. 1 копия - скидка 10%, 2 копии - 15%
Краткое описание продукта.
Используй по максимуму свою сетку сайтов. С помощью нашего скрипта ты сможешь расставлять ссылки на своих сайтах (в том числе на популярных движках, таких как DLE, Joomla, Drupal etc..). Ссылки можно расставлять как обычными блоками (в том числе блоком в стиле "я.директ"), так и контекстные.
Для чего это может пригодиться лично тебе? Это лишь инструмент для твоих идей. Применить можно в любом месте где это покажется удобным и полезным. Например, совершенно очевидно, видятся пару вариантов: внутренняя перелинковка сайта (и, соответственно, увеличение трафика на сайт), продажа ссылок со своих сайтов, раскрутка клиентских сайтов и т.д. Все ссылки ставятся автоматически и убираются также. И не придется каждый раз заходить на сайт и что-то править. Всё находится в одном месте, удобный поиск площадок по необходимым параметрам, категории и многое другое.
Подробнее читай на сайте. LinkManager Panel PRO
Контакты
По вопросам скидки, а также по любым другим вопросам обращайтесь по контактам:
Личка на форуме
Два вопроса: лицензия на один комп дается и удобно ли использовать данный скрипт для внутренней перелинковки сайта?
serpt, Лицензия дается на один домен (куда ставится скрипт). Удобно ли для внутренней.. люди пользуются
Давно присматривался к этому скрипту, воспользовался возможность купить со скидкой. Все прошло оперативно, на все свои вопросы получил подробные ответы. Скидка была предоставлена! Рекомендую