- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что-то никаких обновлений не наблюдается давным-давно. другие производители радуют хоть-чем-то кроме пиар скидок.
Давно присматривался к скрипту....все не решался купить т.к. был уже печальный опыт с конкурентом данного скрипта - Link Suite, он перестал справляться с большими объемами ссылок😡.
Воспользовался скидкой, купил таки LMPanel PRO, на первый взгляд все работает как надо - сайты индексируются и ссылки расставляются...
Покупка прошла без проблем (почти), скидка получена, скрипт ставится легко - рекомендую всем!
Jeff, не пора ли модернизировать скрипт?
Предлагаю добавить возможность продажи ссылок, желательно с PayPal интерфейсом.
Готов частично финансировать работу.
SavaHost: Вобще о доработках думали. Но сейчас все усилия направлены немного на другое и просто не будет хватить времени на доработки. Поэтому сейчас впринцепе приняли некоторое другое решение по отношению к LMP. Кстати можем обсудить в аське по LMP ваше предложение:)
Для всех остальных напоминаю, что сегодня последний день второго этапа скидок! Сегодня последний день когда скрипт можно купить со скидкой до 20%! Завтра скидка будет уже меньше.
Подробнее об условиях скидок читайте на предыдущей странице темы.
последний день второго этапа скидок!
Народ, берите скрипт.
Рекомендую...
Народ, берите скрипт.
Рекомендую...
Внесу свои пять копеек.
Приобрел 21 апреля скрипт, скидку получил согласно вышеозначенной рекламе.
Работой скрипта и поддержкой мягко сказано НЕ доволен.
Скрипт в нынешнем состоянии не выполняет заявленных возможностей и самое главное нет желания со стороны автора помочь в решении проблем.
Обращался в Аську, но кроме обещаний и просьб перечислить возникшие проблемы, вразумительного ответа нет.
А ведь если продаете товар, то хотя бы то что написали в анонсе - Должно работать, а не кормить будущими обещаниями.
Как автор просил - пишу по пунктам
1. Не работает определение PR страниц - неизвестно когда исправит, да и судя дате файлов скрипта это уже давным-давно не работает, так как Google давно изменил алгоритм.
2. Не работает индексация и не показывает количество индексированных страниц - выскакивает "Ошибка"
НО в анонсе читаем
В этом разделе планировщики, которые управляют переодическим обновлением информации о ваших сайтах, внутренних страницах (обновление всех параметров: тиц, pr и т.д.). и индексатор внутренних страниц
Выше приведенное можете проверить в панели Демо на сайте автора, та же самая картина - заявленное не работает.
3.
При установке скрипта контекста на три сайта с CMS Joomla скрипт напрочь отказывается работать. Уже при помещении скрипта в код сайт становится не работоспособным. Делается все согласно инструкции и никакие танцы с бубном не помогают. Ставилось на версии 1.5.25 и на 1.6 и на 2.5.
Обратился к автору - вторые сутки пошли, ответа в решении - Ноль.
Поэтому хотя идеи в скрипте хорошие, но только на экране вашего монитора, и как писал выше Webtolk нужно сто раз подумать.
Первый раз встречаю, что сразу по продаже софта нет никакой поддержки. Первым делом была просьба отзыв напишите, купив кота в мешке.
Если уж продаете, то уж будьте добры что это работало.
Тоже прикупил сегодня данную софтинку.
Засетапил. Работает, но чека ПР, конечно, очень не хватает.
renons, Отвечу по вашим пунктам.
1. По поводу ПР. Видимо вы не так поняли. Когда я говорил про смену алгоритма, я говорил что меняется не алгоритм гугла (он то понятное дело меняется постоянно), а алгоритм самой ф-ции которая делала грабинг инфы о ПР. Это совершенно разные вещи. Алгоритм этой ф-ции сменился не так давно. И над данным вопросом сейчас работаем.
2. Индексация сайтов работает на ура. Да, бывают единичные случаи. НО и то даже в них, в итоге оказывается , что либо код не поставили, либо сайт отдает ошибки в хедерах, либо еще какие-то причины, не связаные с багами скрипта.
По поводу кол-ва проиндексированых уже говорил, что желательно применять прокси, т.к. IP многих хостингов забанены поисковиками.
3. Как показала практика, почти всегда неработоспособность ссыллочного клиента (установка кода) является следствием не правильной установки. В итоге прочитав по пунктам и сделав все хорошо - код ставится отлично.
На этот счет, я уверен, что скорее всего и в вашем случае такая же ситуация. Завтра с утра я вам напишу, разберем. Напишите в личку свою аську, чтобы я знал куда писать.
renons, Отвечу по вашим пунктам.
1. По поводу ПР. Видимо вы не так поняли. Когда я говорил про смену алгоритма, я говорил что меняется не алгоритм гугла (он то понятное дело меняется постоянно), а алгоритм самой ф-ции которая делала грабинг инфы о ПР. Это совершенно разные вещи. Алгоритм этой ф-ции сменился не так давно. И над данным вопросом сейчас работаем.
2. Индексация сайтов работает на ура. Да, бывают единичные случаи. НО и то даже в них, в итоге оказывается , что либо код не поставили, либо сайт отдает ошибки в хедерах, либо еще какие-то причины, не связаные с багами скрипта.
По поводу кол-ва проиндексированых уже говорил, что желательно применять прокси, т.к. IP многих хостингов забанены поисковиками.
3. Как показала практика, почти всегда неработоспособность ссыллочного клиента (установка кода) является следствием не правильной установки. В итоге прочитав по пунктам и сделав все хорошо - код ставится отлично.
На этот счет, я уверен, что скорее всего и в вашем случае такая же ситуация. Завтра с утра я вам напишу, разберем. Напишите в личку свою аську, чтобы я знал куда писать.
Буду рад что найдете время чтобы ответить, номер вы знаете так как прежде сюда выносить я обращался к вам по Аське и могу выложить историю переписки. Все свои вопросы которые здесь перечислены, я там задавал. Ответа не получил.
Но дело в этом, главное то что вы обещали, программа могла без всяких но и потом выполнять.
По второму пункту индексация не работает, пробовал через прокси, XML и напрямую - как через свою панель, так через вашу Demo. Результат нулевой - выдает Ошибка. Пробую проверить напрямую с сервера, не через панель - Yandex выдает результат. Ваш скрипт при одиночной проверке и именно первый раз иногда дает положительный результат. Из этого делаю вывод - IP не причем.
И честно говоря, вы продаете готовый продукт и не дело покупателя выяснять почему не работает скрипт.
В топике как вы выразились по поводу Social Bot о коте в мешке автору той проги, но и вы так поступили.
По работе над скриптом - то же большой вопрос, судя по датам в архиве, последнее изменение делалось в июне прошлого года.
renons, про аську я писал к тому, что мне много людей пишет, и я не помню кто есть кто. Посему попросил отписать свою аську мне в личку.
А то, как вы делаете выводы судя по датам в скрипте..странные конечно выводы. Да, ничто не вечно и что-то в итоге вылезает, как например определялка ПР сменилась, или вот вы говорите определение индексации накрылось. Но например исходя из дат, можно сделать вывод, почти всё работает и по сей день не смотря на то, что файлы давно не правились. И это значит, что большинство каких багов могло быть - давно отловлено.