LMPanel PRO (+контекст) - скрипт расстановки и управления ссылками

romans13
На сайте с 09.04.2009
25

что-то никаких обновлений не наблюдается давным-давно. другие производители радуют хоть-чем-то кроме пиар скидок.

Провожу:свадьбы, разводы, корпоративы, революции, кризисы среднего возраста, шоу тройников, вывод из запоя с предварительным вводом(материалы заказчика).Присоединяюсь к вышеВЫсказанному!
V
На сайте с 14.07.2009
22

Давно присматривался к скрипту....все не решался купить т.к. был уже печальный опыт с конкурентом данного скрипта - Link Suite, он перестал справляться с большими объемами ссылок😡.

Воспользовался скидкой, купил таки LMPanel PRO, на первый взгляд все работает как надо - сайты индексируются и ссылки расставляются...

Покупка прошла без проблем (почти), скидка получена, скрипт ставится легко - рекомендую всем!

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Jeff, не пора ли модернизировать скрипт?

Предлагаю добавить возможность продажи ссылок, желательно с PayPal интерфейсом.

Готов частично финансировать работу.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
J
На сайте с 03.07.2006
122

SavaHost: Вобще о доработках думали. Но сейчас все усилия направлены немного на другое и просто не будет хватить времени на доработки. Поэтому сейчас впринцепе приняли некоторое другое решение по отношению к LMP. Кстати можем обсудить в аське по LMP ваше предложение:)

Для всех остальных напоминаю, что сегодня последний день второго этапа скидок! Сегодня последний день когда скрипт можно купить со скидкой до 20%! Завтра скидка будет уже меньше.

Подробнее об условиях скидок читайте на предыдущей странице темы.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Jeff:
последний день второго этапа скидок!

Народ, берите скрипт.

Рекомендую...

R
На сайте с 09.02.2011
99
SavaHost:
Народ, берите скрипт.
Рекомендую...

Внесу свои пять копеек.

Приобрел 21 апреля скрипт, скидку получил согласно вышеозначенной рекламе.

Работой скрипта и поддержкой мягко сказано НЕ доволен.

Скрипт в нынешнем состоянии не выполняет заявленных возможностей и самое главное нет желания со стороны автора помочь в решении проблем.

Обращался в Аську, но кроме обещаний и просьб перечислить возникшие проблемы, вразумительного ответа нет.

А ведь если продаете товар, то хотя бы то что написали в анонсе - Должно работать, а не кормить будущими обещаниями.

Как автор просил - пишу по пунктам

1. Не работает определение PR страниц - неизвестно когда исправит, да и судя дате файлов скрипта это уже давным-давно не работает, так как Google давно изменил алгоритм.

2. Не работает индексация и не показывает количество индексированных страниц - выскакивает "Ошибка"

НО в анонсе читаем

В этом разделе планировщики, которые управляют переодическим обновлением информации о ваших сайтах, внутренних страницах (обновление всех параметров: тиц, pr и т.д.). и индексатор внутренних страниц

Выше приведенное можете проверить в панели Демо на сайте автора, та же самая картина - заявленное не работает.

3.

В скрипте присутствует описание простановки кода на наиболее популярные CMS. Поэтому поставить код самому не составит труда.
У меня же проблемы с первого дня.

При установке скрипта контекста на три сайта с CMS Joomla скрипт напрочь отказывается работать. Уже при помещении скрипта в код сайт становится не работоспособным. Делается все согласно инструкции и никакие танцы с бубном не помогают. Ставилось на версии 1.5.25 и на 1.6 и на 2.5.

Обратился к автору - вторые сутки пошли, ответа в решении - Ноль.

Поэтому хотя идеи в скрипте хорошие, но только на экране вашего монитора, и как писал выше Webtolk нужно сто раз подумать.

Первый раз встречаю, что сразу по продаже софта нет никакой поддержки. Первым делом была просьба отзыв напишите, купив кота в мешке.

Если уж продаете, то уж будьте добры что это работало.

Онлайн синонимайзер (http://synonyma.ru/)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Тоже прикупил сегодня данную софтинку.

Засетапил. Работает, но чека ПР, конечно, очень не хватает.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
J
На сайте с 03.07.2006
122

renons, Отвечу по вашим пунктам.

1. По поводу ПР. Видимо вы не так поняли. Когда я говорил про смену алгоритма, я говорил что меняется не алгоритм гугла (он то понятное дело меняется постоянно), а алгоритм самой ф-ции которая делала грабинг инфы о ПР. Это совершенно разные вещи. Алгоритм этой ф-ции сменился не так давно. И над данным вопросом сейчас работаем.

2. Индексация сайтов работает на ура. Да, бывают единичные случаи. НО и то даже в них, в итоге оказывается , что либо код не поставили, либо сайт отдает ошибки в хедерах, либо еще какие-то причины, не связаные с багами скрипта.

По поводу кол-ва проиндексированых уже говорил, что желательно применять прокси, т.к. IP многих хостингов забанены поисковиками.

3. Как показала практика, почти всегда неработоспособность ссыллочного клиента (установка кода) является следствием не правильной установки. В итоге прочитав по пунктам и сделав все хорошо - код ставится отлично.

На этот счет, я уверен, что скорее всего и в вашем случае такая же ситуация. Завтра с утра я вам напишу, разберем. Напишите в личку свою аську, чтобы я знал куда писать.

R
На сайте с 09.02.2011
99
Jeff:
renons, Отвечу по вашим пунктам.

1. По поводу ПР. Видимо вы не так поняли. Когда я говорил про смену алгоритма, я говорил что меняется не алгоритм гугла (он то понятное дело меняется постоянно), а алгоритм самой ф-ции которая делала грабинг инфы о ПР. Это совершенно разные вещи. Алгоритм этой ф-ции сменился не так давно. И над данным вопросом сейчас работаем.

2. Индексация сайтов работает на ура. Да, бывают единичные случаи. НО и то даже в них, в итоге оказывается , что либо код не поставили, либо сайт отдает ошибки в хедерах, либо еще какие-то причины, не связаные с багами скрипта.
По поводу кол-ва проиндексированых уже говорил, что желательно применять прокси, т.к. IP многих хостингов забанены поисковиками.

3. Как показала практика, почти всегда неработоспособность ссыллочного клиента (установка кода) является следствием не правильной установки. В итоге прочитав по пунктам и сделав все хорошо - код ставится отлично.
На этот счет, я уверен, что скорее всего и в вашем случае такая же ситуация. Завтра с утра я вам напишу, разберем. Напишите в личку свою аську, чтобы я знал куда писать.

Буду рад что найдете время чтобы ответить, номер вы знаете так как прежде сюда выносить я обращался к вам по Аське и могу выложить историю переписки. Все свои вопросы которые здесь перечислены, я там задавал. Ответа не получил.

Но дело в этом, главное то что вы обещали, программа могла без всяких но и потом выполнять.

По второму пункту индексация не работает, пробовал через прокси, XML и напрямую - как через свою панель, так через вашу Demo. Результат нулевой - выдает Ошибка. Пробую проверить напрямую с сервера, не через панель - Yandex выдает результат. Ваш скрипт при одиночной проверке и именно первый раз иногда дает положительный результат. Из этого делаю вывод - IP не причем.

И честно говоря, вы продаете готовый продукт и не дело покупателя выяснять почему не работает скрипт.

В топике как вы выразились по поводу Social Bot о коте в мешке автору той проги, но и вы так поступили.

По работе над скриптом - то же большой вопрос, судя по датам в архиве, последнее изменение делалось в июне прошлого года.

J
На сайте с 03.07.2006
122

renons, про аську я писал к тому, что мне много людей пишет, и я не помню кто есть кто. Посему попросил отписать свою аську мне в личку.

А то, как вы делаете выводы судя по датам в скрипте..странные конечно выводы. Да, ничто не вечно и что-то в итоге вылезает, как например определялка ПР сменилась, или вот вы говорите определение индексации накрылось. Но например исходя из дат, можно сделать вывод, почти всё работает и по сей день не смотря на то, что файлы давно не правились. И это значит, что большинство каких багов могло быть - давно отловлено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий