LMPanel PRO (+контекст) - скрипт расстановки и управления ссылками

R
На сайте с 09.02.2011
99

Jeff Ау!

Отправил N аськи сутки назад, отписался в Аську как просили. Предложил Вам доступ к VDS и к панели Joomla, но ответа нет. Второй вариант предложил что даю HTML и как автор поправит что неправильно сделано согласно инструкции по установке.

Единственно что отписались и признали что есть проблемы с скриптом по индексации. Но мне от этого не легче, что продали некачественный продукт, которым нельзя пользоваться с момента покупки.

Если не можете устранить недостатки, прошу вернуть уплаченное. В противном случае буду вынужден обратиться в арбитраж.

Заранее благодарен

Онлайн синонимайзер (http://synonyma.ru/)
J
На сайте с 03.07.2006
122

renons, техническая поддержка осуществляется полноценно в рабочие дни и в рабочее время. Вне этих рамок наши обязанности заканчиваются и ответы осуществляются по возможности. И если вы не смогли ответить вовремя и пообщаться в рабочее время, то помоему наезды в стиле "требую возврата денег", "я обращусь в арбитраж" тут совсем не уместны.

Весь сапорт осуществляется в рабочем режиме. Я вас ждал с утра весь день, когда вы соизволите ответить, до 6 вечера включительно. Далее рабочее время закончилось и у меня были другие дела, по которым я и побежал. Вы бы еще в 3 ночи написали и требовали помощи, и результат был бы такой же.

Поэтому давайте не будем использовать неуместные угрозы, и работать в рабочее время.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
R
На сайте с 09.02.2011
99
Jeff:
renons, техническая поддержка осуществляется полноценно в рабочие дни и в рабочее время. Вне этих рамок наши обязанности заканчиваются и ответы осуществляются по возможности. И если вы не смогли ответить вовремя и пообщаться в рабочее время, то помоему наезды в стиле "требую возврата денег", "я обращусь в арбитраж" тут совсем не уместны.
Весь сапорт осуществляется в рабочем режиме. Я вас ждал с утра весь день, когда вы соизволите ответить, до 6 вечера включительно. Далее рабочее время закончилось и у меня были другие дела, по которым я и побежал. Вы бы еще в 3 ночи написали и требовали помощи, и результат был бы такой же.
Поэтому давайте не будем использовать неуместные угрозы, и работать в рабочее время.

При чем тут наезды, вы просили в чем проблемы по пунктам - я вам сбросил в Аську еще в понедельник и вчера снова. Там пункты, где мое присутствие не обязательно. Будьте добры устраните баги в своей панели, тогда перейдем к следующим пунктам. Но кроме обещаний сегодня и через неделю я не вижу конкретных результатов. Продаете продукт, который должен работать и пользователь не должен купив что-то полностью рабочее - ждать когда соизволят исправят.

Тут можно было еще понять, да через месяц что-то сменили и скрипт перестал работать и вам нужно исправить.

Тут же Вы устраиваете рекламу и продаете сырой продукт, который пользователь должен исправлять. И проявляете недовольство, извините до этого почти неделю обращался и вличку и в Аську. Кроме того что Вы забыли и решите, результата нет.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 12:59 ----------

Jeff, сейчас как бы рабочий день и ваше рабочее время. Будет ли результат по исправлению работоспособности скрипта?

J
На сайте с 03.07.2006
122

renons, Если я вас жду в аське, то значит ваше участие обязательно. Мне нужны доступы, мне нужно постоянно спрашивать, что и как вы делали, куда зашли, что поставили, куда код прописали, в каком месте и т.д. чтобы выяснить почему не работает.

Да кстати, подскажу вам еще один вариант - бывало очень много случаев, когда пользователь не правильно ставил код и принимал это за баг. Это просто пример. Поэтому вместо того чтобы голословно обвинять в сырости продукта и багах, для начала на 100% выяснили бы, что это, а потом уже обвиняли.

И вместо того чтобы постоянно здесь плакаться, может быть выйдете в аську и решим уже наконец эту проблему. А то, кроме "истерики" и жалоб я не вижу вашего сопутствующего желания исправить. Пишите в аську, а не здесь. Прямо сейчас. Пока что я вас там не вижу..

ПС: Кстати первый пункт (ПР) уже давно починен, на остальные нужно ваше непосредственное участие.

R
На сайте с 09.02.2011
99

Плакаться мне не нужно, это вам нужно. Ждать не надо, решите вопрос с индексацией - вы сами признали не работает. Определение PR страниц не работает. В чем моя помощь? Я доступа к исходникам скрипта не имею, да и не моя проблема.

По другим вопросам и Joomla через 10 минут буду в Асе.

Также есть в дальнейшем вопросы по безопасности скрипта.

J
На сайте с 03.07.2006
122

renons, я думаю мне все таки виднее, что надо а что не надо) Поэтому если я говорю что необходимо ваше участие - значит это действительно так.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Jeff:
ПС: Кстати первый пункт (ПР) уже давно починен, на остальные нужно ваше непосредственное участие.

А где чо обновить?

А то у меня до сих пор не работает.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
R
На сайте с 09.02.2011
99
22Striker22:
А где чо обновить?
А то у меня до сих пор не работает.

Ничего не надо обновлять, не работает индексация, но на сайте Демо опред PR заработало.

Наверное автор предложит скачать обновление

D
На сайте с 24.12.2008
49
ddl

Купил LinkManager Panel недавно, и к сожалению не хватает времени использовать его на всех проектах на которых хотелось бы. Но установка на Жумлу (точнее Joostina - 2 сайта), установка на форум SMF, и на сайты на Host CMS не вызвала затруднений.

Страницы сайтов скриптом были найден с размещением ссылок проблем нет. Определение ПР действительно не работает (надеюсь в скором времени будет исправлено) но это не мешает скрипту выполнять свою основную функцию. ИМХО скрипт своих денег стоит - покупкой доволен и надеюсь на развитие проекта.

R
На сайте с 09.02.2011
99

К сожалению, в моем случае установка на несколько версий Joomla не увенчалась успехом.

Вчера разработчику скрипта был предоставлен доступ на сайт и через FTP и панель, но не получилось чуда, с 15 до 23 час бился - результат ноль. Также сам пытался с 21 числа установить согласно рекомендациям по установке, тоже не ставится.

Плагин от 1.5 версии не подходит, через код тоже не ставится.

Автор скрипта думает пока, поэтому ddl может поделитесь секретом. Я тут больше 10 шаблонов перепробовал - не ставится, тупо выдает ошибку уже при прописывании кода в шапку страницы.

Поделитесь, как вам удалось.

Хотя Joostina насколько помню это версия 1.0 или что-то типа ветка от Joomla.

PS. PR у автора на демке заработало, но на моей панели тоже не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий