LMPanel PRO (+контекст) - скрипт расстановки и управления ссылками

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Jeff:
Извиняемся за неполадки.
Все настроено, теперь все работает.

Спасибо (пришлось понервничать).

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Да затуп с лицухой налицо

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Вообще то ситуация, когда "вдруг" спустя год или два после покупки лицензии скрипт неожиданно перестаёт работать по какой то причине (сервер упал, связи нет либо сам автор попал под трамвай) - не может считаться нормальной.

Добросовестный клиент не может и не должен быть заложником. Он оплатил скрипт, установил его (с проверкой лицензии в момент установки) и уверен, что всё работает и работать будет независимо от желания левой пятки создателя скрипта...

Jeff, давайте менять систему лицензирования. Защита должна быть и работать при установке скрипта, обеспечивая Ваши интересы, но у покупателей тоже есть права, которые явно нарушаются и, как показывает опыт - могут быть нарушены в будущем. Полтора дня проблем обошлись мне немного дороже, чем я уплатил Вам за обе версии.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Jeff, спасибо за скрипт, отличная вещь, выручает меня уже давно.

Позвольте указать на пару мелких багов, и высказать пожелания по доработке:

Я использую версию 2.2 (не PRO)

1. при удалении не пустого каталога, содержащиеся в нем сайты из БД не удаляются

2. кнопка "Раскрыть все сайты и отметить все страницы" в FF не работает

Что хотелось бы видеть:

1. Возможность пакетного добавления сайтов (сворачивание каталогов в базе сайтов тоже не помешало бы, иначе растягивается страница сильно)

2. Возможность размещать динамические сквозняки (желательно, чтобы можно было указывать разделы сайтов и конкретные страницы, где сквозняк размещаться не должен)

3. Возможность экспортировать список url с размещенными ссылками (не критично)

Думаю, функции будут полезны многим, и сам я с радостью обновлюсь до ПРО версии, если реализуете их там.

J
На сайте с 03.07.2006
122

Хорошо учтем.

На счет пожеланий...

1. Пакетного добавления пока что нет. Но вот сворачивание категорий есть в ПРО.

2. ок

3. ок

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Jeff, ок, спасибо, жду с нетерпением п.2

и про мою проблемку, о которой в icq я Вам писал, не забудьте plz

[Удален]

подскажите как сделать чтоб размещенные ссылки открывались не в новом окне а в этом же, в файле лмпанель пхп убрал таргет бланк не помогло

как сделать?

[Удален]

перестало работать кол-во проиндексированных страниц в гугле, как исправить?

как исправить проблему когда линкс дб не скачивается при условии что он будет больше 4 мегабайт?

а есть какая либо гарантия что вы однажды не забьете на свой проект, удалите свой домен с лицензиями и мы все просто не сможем пользоваться вашим скриптом, так как не пройдем валидацию?

J
На сайте с 03.07.2006
122

UnBroken: все решили.

Zizizi: В аське все обсудили.

На счет последнего вопроса, то если вдруг мы задумаем бросить скрипт (чего на данный момент на 99% точно не будет), то клиентов не кинем и всем вышлем обновленные лицензии.

[Удален]

все проблемы с системой решены

саппорт отреагировал оперативно и на высоком уровне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий