- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня несколько сайтов с разными тематиками. Разница в цене кликов есть и существенная. Некоторые клики у меня в 5-6 центов оцениваются, а есть и около доллара за клик.
На Адсенсе можно делать хорошие прибыли - я в этом более чем уверен. У меня сейчас выходит несколько больше 350$/месяц вообще без усилий. Не много, но тоже не плохо для начала. То, что я пишу статьи - это направленно на увеличение доходов, и он у меня растет на 20-30% в месяц. Сегодня, дабы снять с себя лишнюю нагрузку, взял себе человека копирайтером. Он пишет статьи, я ему плачу за них и увеличиваю свои доходы. Каждая его статья у меня отбивается за первый месяц, а потом начинает приносить просто постоянную прибыль, при этом я не трачу своего времени и сил на все это (самый минимум, разве что).
В общем, главная задача, я считаю - это правильно построить весь технологический процесс, а дальше можно уйти в отпуск, не теряя своих доходов.
Для рунета такая схема не подойдет. Хотя, если немного додумать, то можно неплохой профит получать.
По сути, все построено на выборе подходящей тематики и нч-сч запросах.
В общем, главная задача, я считаю - это правильно построить весь технологический процесс, а дальше можно уйти в отпуск, не теряя своих доходов.
полностью согласен, по сути бизнесмен это не человек, лучше всех разбирающийся в сфере, а человек, способный собрать и организовать профессионалов
а вы пробовали?
У меня несколько сайтов с разными тематиками. Разница в цене кликов есть и существенная. Некоторые клики у меня в 5-6 центов оцениваются, а есть и около доллара за клик.
Сколько в среднем у Вас уходит времени на вывод сайта, заточеного под AdSense, в ТОП-10 Гугла?
Сколько в среднем у Вас уходит времени на вывод сайта, заточеного под AdSense, в ТОП-10 Гугла?
А что, обязательно в топ гугла стремиться? Пользователи яндекса точно также кликают по адсенсу.
А что, обязательно в топ гугла стремиться? Пользователи яндекса точно также кликают по адсенсу.
На англоязычном сайте, по англ. обьявлениям аДсенса? Пользователи яндекса? :D
Может и кликают, но мне... 🍿 . больше по душе будут пользователи Гугла.
ЗЫ Вопрос к публике остается открытым:
Сколько в среднем у Вас уходит времени на вывод сайта(1..3 НЧ/СЧ), заточеного под AdSense, в ТОП-10 Гугла?
Сколько в среднем у Вас уходит времени на вывод сайта(1..3 НЧ/СЧ), заточеного под AdSense, в ТОП-10 Гугла?
нету тут понятия "в среднем".
Только вот сдается мне, что схемы действительно нерабочие. В противном случае сидел бы автор тихо и зарабатывал свои 300$ в сутки
Примерно такая схема моя в буржунете приносит до 1к $ в сутки. ;)
Читаем продолжение http://backspark.net/2010/sozdanie-kontenta-chast-1.html
новый пост - http://backspark.net/2010/sozdanie-kontenta-dlya-mfa-2.html
внимание - английский! :)