- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
критиа статейного продвижения (упомянутого выше по ссылкам ТС)
нет
нет никакой особой силы в них нет.
Даже хуже статья на изайне может оказаться выше вашего сайта ЗАПРОСТО
и отнимет трафик от основного сайта по важным запроса
А вы всегда статьи для каталогов под ваш ключ оптимизируете?
приходиться для брендинга т.к. на архивах поставлены прокладки на прямые ссылки или вообще заглушки или куча отвлекающей рекламы и тд и только прямым упоминанием домена и для чего он можно получить чуток трафика. Потом архивы типа изайна имеют серьезный траст и без всякой оптимизации рвутся в топ :-) кроме того на сколько я помню на изайне нельзя анкор только голый домен как ссылка. И что написать статью ни о чем и поставить редиректную или еще хуже через прокладку ссылку... не-е-е если подумать то лучше делать как я ... почему догадайтесь! :-) (правда на изайн год не заглядывал может что изменилось)
кроме того на сколько я помню на изайне нельзя анкор только голый домен как ссылка. И что написать статью ни о чем и поставить редиректную или еще хуже через прокладку ссылку...
Давайте скажем что вы ничего не знаете про ezinarticles и вводите людей в заблуждение
у меня там 7 статей и с них трафик имеется и сылки тоже так что кто из нас знает кто не знает еще тот вопрос (статьи на англ язе)
Сейчас взгялнул - да теперь можно анкор, поправил себе, но не думаю что толку по анкорам там есть - индикатор показал 141 исходящих (не внешних, а исходящих) ссылок со страницы т.е. для гугла это не есть гуд - адсенсом все утыкано по самое немогу плюс ссылки на конкурирующие статьи (типа статьи по теме) - вообщем ерунда, но все же данная страница по моим запросам достаточно выско сидит и есть с нее трафик реальных посетителей. Чтобы поднять на такие же высоты стр на своем сайте понадобилось 85 ссылок с сапы.
поднимаем из архива.
Евген, спасибо.
Итак, после перерыва в несколько месяцев добавил новую статью) отсалось грубо-говоря 3 поста и книга на русском готова. Как скажите, делать ее в .pdf?
http://backspark.net/2011/kurs-po-adsense-vozvrashhaetsya-7-dnevnyj-plan-dejstvij.html
Странноватый перевод...
realcoding, ну опечатался человек. Можно догадаться, да и ниже по тексту написано, что 4-5 рисунков (картинок).
Scaryer, и я к тому, что поправить надо :)
ошибку подправил ;)
перевел новую часть.
http://backspark.net/2011/kurs-po-adsense-den-3-7.html
Осталась последняя 7-ая глава. За неделю, думаю, управлюсь