Курс по заработку на AdSense

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
Это кто это тебе такое сказал? У меня вот есть фотошопный сайт и туристический. С примерно одинаковой посещаемостью и примерно одинаковым рейтингом кликов. И что то я большой разницы то не замечаю в стоимости кликов.

я тож думаю зависит от конкуретности/тематики , чтоб в AdWords объявление было на первом месте рекламодатели повышают цену. вот)

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
D2
На сайте с 12.02.2009
35

Читал книжку в оригинале. Так себе - выше текущих средних 25 евро \ сутки не стало ): правда у меня схема совсем другая...

Кто по накатанной уже делает - тому и не нужно. Кто впервые с нуля - то смысл есть почитать. Но, как правило, готовые схемы на кнопку бабло не тянут ): а жаль...

S
На сайте с 13.01.2009
21

Спасибо за труд!

Только вот сдается мне, что схемы действительно нерабочие. В противном случае сидел бы автор тихо и зарабатывал свои 300$ в сутки

[Удален]
pkARP:
почитал,сегодня экспериментировал с адсенсом,вот только трабла у меня 1клик=1 центу. Это у нас рекламодатели такие жадные?

Идем сюда и смотрим цены на ключи, под которые оптимизированы ваши страницы, вполне возможно там минималка. У меня по Форексу около 1$ за клик.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я бы на английском почитал.. ТС, есть в электронном виде?

[Удален]

Материал интересный. Но к сожалению если тема спалена в массы - она уже не работает.

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Klam:
Материал интересный. Но к сожалению если тема спалена в массы - она уже не работает.

Да все работает. Этой "теме" сто лет в обед. Как только ее не палили, и марафон Эда Дейла был, и книжки вот и в блогах примеры создания таких сайтов выкладывали.

Тут хоть тыщу раз ее спали, если нет мозгов/прямых рук, чтобы найти те самые нишевые кеи, то остается писать, что "тема спалена в массы - она уже не работает" (не намек на цитируемого автора, просто к слову пришлось).

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
pkARP:
почитал,сегодня экспериментировал с адсенсом,вот только трабла у меня 1клик=1 центу. Это у нас рекламодатели такие жадные?

Что за тематика у вас?

сергей-034:
У меня вот есть фотошопный сайт и туристический. С примерно одинаковой посещаемостью и примерно одинаковым рейтингом кликов. И что то я большой разницы то не замечаю в стоимости кликов.

Какая у вас стоимость клика на этих сайтах, если не секрет?

ТС, спасибо за перевод! Правда все это уже было написано по многу раз разными людьми, но на начальном этапе такие статьи очень хорошо взбадривают новичков:)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Klam:

Не совсем так.. Темы можно палить сколько угодно, но если никто не делает ничего в силу ленивости или отсутствия возможности делать изменения в готовом проекте, то тема спалена только теоретически..

PA
На сайте с 23.09.2009
87

shmelina фан-сайт о сериале

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий