- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я тож думаю зависит от конкуретности/тематики , чтоб в AdWords объявление было на первом месте рекламодатели повышают цену. вот)
Читал книжку в оригинале. Так себе - выше текущих средних 25 евро \ сутки не стало ): правда у меня схема совсем другая...
Кто по накатанной уже делает - тому и не нужно. Кто впервые с нуля - то смысл есть почитать. Но, как правило, готовые схемы на кнопку бабло не тянут ): а жаль...
Спасибо за труд!
Только вот сдается мне, что схемы действительно нерабочие. В противном случае сидел бы автор тихо и зарабатывал свои 300$ в сутки
почитал,сегодня экспериментировал с адсенсом,вот только трабла у меня 1клик=1 центу. Это у нас рекламодатели такие жадные?
Идем сюда и смотрим цены на ключи, под которые оптимизированы ваши страницы, вполне возможно там минималка. У меня по Форексу около 1$ за клик.
я бы на английском почитал.. ТС, есть в электронном виде?
Материал интересный. Но к сожалению если тема спалена в массы - она уже не работает.
Материал интересный. Но к сожалению если тема спалена в массы - она уже не работает.
Да все работает. Этой "теме" сто лет в обед. Как только ее не палили, и марафон Эда Дейла был, и книжки вот и в блогах примеры создания таких сайтов выкладывали.
Тут хоть тыщу раз ее спали, если нет мозгов/прямых рук, чтобы найти те самые нишевые кеи, то остается писать, что "тема спалена в массы - она уже не работает" (не намек на цитируемого автора, просто к слову пришлось).
почитал,сегодня экспериментировал с адсенсом,вот только трабла у меня 1клик=1 центу. Это у нас рекламодатели такие жадные?
Что за тематика у вас?
У меня вот есть фотошопный сайт и туристический. С примерно одинаковой посещаемостью и примерно одинаковым рейтингом кликов. И что то я большой разницы то не замечаю в стоимости кликов.
Какая у вас стоимость клика на этих сайтах, если не секрет?
ТС, спасибо за перевод! Правда все это уже было написано по многу раз разными людьми, но на начальном этапе такие статьи очень хорошо взбадривают новичков:)
Не совсем так.. Темы можно палить сколько угодно, но если никто не делает ничего в силу ленивости или отсутствия возможности делать изменения в готовом проекте, то тема спалена только теоретически..
shmelina фан-сайт о сериале