Курс по заработку на AdSense

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Bablonavt, и какое отношение имеет то что твой сайт приняли в каталог мейл к теме заработка в адсенае?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
сергей-034:
Bablonavt, и какое отношение имеет то что твой сайт приняли в каталог мейл к теме заработка в адсенае?

Это имеет отношение только к Вашему определению моего сайта как ГС.

И если можно - давайте не будем разводить оффтопный разговор, если есть у Вас вопросы по существу - готов ответить.

[Удален]
death18910:
Ха ха-конечно,еще бы они не приняли...

стандартная годовая регистрация, стоимость 8000 руб

Не платил. Манимейкеры не платят! :)

BS
На сайте с 07.04.2008
23

Неужели есть люди, которые верят, что кто-то будет рассказывать как он зарабатывает 5000 евро в месяц. :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

BalticSeo, видимо есть ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
AG
На сайте с 24.04.2007
115
BalticSeo:
Неужели есть люди, которые верят, что кто-то будет рассказывать как он зарабатывает 5000 евро в месяц. :)

А что в этом такого удивительного? Можно рассказать, как зарабатывать 5000 ? в месяц и получить за это 100.000 ?

Тем более, что из всей массы купивших и прочитавших книгу, мало кто поднимает свой зад и пойдет делать нишевые mfa :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Unlock:
Сказочник. Средняя зарплата учителя в США - 50000 USD в год.

Средний доход российского вебмастера - 700$ в месяц. Только кто-то зарабатывает 20$ в месяц, а кто-то - 10.000$ в месяц. Отсюда и средняя температура вырисовывается...

BalticSeo:
кто-то будет рассказывать как он зарабатывает 5000 евро в месяц.

А почему бы не рассказать и не получить без особого труда дополнительные деньги за это? Покерные профессионалы, зарабатывающие миллионы долларов в год, например, тоже продают (и весьма успешно) свои книги (в том числе и электронные), обучающие игре, стратегиям и т.д. И никто не сомневается в успешности авторов этих книг...

Вообще же, как зарабатывать большие деньги - об этом уже 1000 раз написано-переписано, но, почему-то, только 5% населения Земли после прочтения таких книг приступают к делу и начинают зарабатывать эти самые деньги. Большинство же по-прежнему продолжает лежать на диване, глядеть в потолок и мечтательно произносить "Это, конечно, всё хорошо и правильно, но я подожду такой способ, чтобы деньги сами падали с неба...".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Так пусть покажут профессионализм. Тем более в рунете работать с адсенсом очень сложно.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Kalessin:
Идем сюда и смотрим цены на ключи, под которые оптимизированы ваши страницы, вполне возможно там минималка. У меня по Форексу около 1$ за клик.

Если бы за "скачать" давали 5 бачей, а за "forex" 58, было бы круто )))

Но для общего развития полезно смотреть :)

Google ;) (http://google.com)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
BalticSeo:

BalticSeo, Вы будете смеяться, но иногда ДА, причем на форумах, потому как в обсуждении иногда проскакивают свежие мысли, позволяющие эти 5000 удвоить.

P.S. А тем, кто зарабатывал не 5000, а 300, подобные темы всё равно не помогут...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий