Продвижение сайтов, seo консультации и аудиты

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
1.Постарайтесь хорошо вложиться в вечные ссылки (стратегии покупки в аттачменте).

и где? выкладывайте стратегии. будет эпичный срач ))

A
На сайте с 24.05.2005
211

по сути высказываний солидарен с pro-maker и A.Hagen.

по сути аудита - все по делу Миха ответил, без лукавства и толчеи воды в ступе.

здесь все просто: если нужен аудит для ньюба, то наверно лучше немного вникнуть в ремесло, на курсы там какие-нибудь походить (к примеру, к тому же Михе) или книжки почитать, форум данный опять же.

а ежели аудит уже для человека, кто хоть немножко понимает ремесло - тогда и вопросы там другие будут или иначе сформулированные :).

medea
На сайте с 19.09.2007
307
A.Hagen:
Т.е. по сути вы узнали что ваше мнение в данных вопросах совпадает с мнением Кузьмина, не больше, он ведь не представитель ПС занимающийся разработкой поисковых алгоритмов

И что его знания в рамках составленного вами ТЗ не превышают ваших

Очень ценная информация на мой взгляд, есть за что платить 10к рублей:)

я за 6 т.р. успел )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
medea:
я за 6 т.р. успел )

В корне меняет дело😂

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]

даа уж, читаю я со вчерашнего дня эту тему, ситуация конечно же сложная, но я думаю обе стороны смогут договориться 🍻

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
seolain:
я думаю обе стороны смогут договориться 🍻

а о чем договариваться? аудит сделан, деньги получены. все ОК.

правда, я бы на месте михи денег заплатил, чтобы убрали примеры аудита из топика. иначе бизнес рухнет.

N8
На сайте с 15.03.2010
15
pro-maker:
Nemiroff_84, не надо объяснять, что "лучше" делать другим.

Когда один не сильно напрягается, а второй скандалит, много ли останется в результате? Скорее всего, мало. Или вернитесь к диалогу, предварительно нормализовав ситуацию, или ищите другие варианты решения. Это, конечно, если важен результат, а не процесс его достижения. :)

Я не объяснял, а предложил.

Я не скандалил. Свою не удовлетворенность аудитом, я сразу назвал фактором субъективным. Все остальное это факты: то, что он не отвечал на мои письма - это факт, то что он не ответил на многие вопросы, которые касались именно моего сайта - это факт, мое ТЗ и его аудит - это то же факт.

Я выше писал, что пытался разрешить сложившуюся ситуацию с Михаилом по переписке, но к сожалению он ее игнорировал.

Nemiroff_84 добавил 14.04.2011 в 14:48

seolain:
даа уж, читаю я со вчерашнего дня эту тему, ситуация конечно же сложная, но я думаю обе стороны смогут договориться 🍻

Я то же этого очень хотел бы, но на мое предложение переделать аудит Михаил ответил отказом.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Nemiroff_84:
Я то же этого очень хотел бы, но на мое предложение переделать аудит Михаил ответил отказом

Что там, надо было бы Михаилу предложить, вместо вас провести поисковое продвижение сайта, что-то вы очень стеснительный?!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Shessmaster:
Что там, надо было бы Михаилу предложить, вместо вас провести поисковое продвижение сайта, что-то вы очень стеснительный?!

не, ну на вопросы-то из ТЗ ответить стоило бы. или не браться за аудит, если в нем есть непонятные/неудобные вопросы...

а вот аудит сайта, консультации по продвижению и само продвижение многие заказчики действительно путают.

PS а Nemiroff_84 человек подкованный, сам аудиты проводит. у него в услугах на сайте, аж две страницы про это и картинки устрашающие 🤪

[Удален]
Nemiroff_84:
что он не отвечал на мои письма - это факт,

например я, могу и неделю почту не проверять :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий