- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и где? выкладывайте стратегии. будет эпичный срач ))
по сути высказываний солидарен с pro-maker и A.Hagen.
по сути аудита - все по делу Миха ответил, без лукавства и толчеи воды в ступе.
здесь все просто: если нужен аудит для ньюба, то наверно лучше немного вникнуть в ремесло, на курсы там какие-нибудь походить (к примеру, к тому же Михе) или книжки почитать, форум данный опять же.
а ежели аудит уже для человека, кто хоть немножко понимает ремесло - тогда и вопросы там другие будут или иначе сформулированные :).
Т.е. по сути вы узнали что ваше мнение в данных вопросах совпадает с мнением Кузьмина, не больше, он ведь не представитель ПС занимающийся разработкой поисковых алгоритмов
И что его знания в рамках составленного вами ТЗ не превышают ваших
Очень ценная информация на мой взгляд, есть за что платить 10к рублей:)
я за 6 т.р. успел )
я за 6 т.р. успел )
В корне меняет дело😂
даа уж, читаю я со вчерашнего дня эту тему, ситуация конечно же сложная, но я думаю обе стороны смогут договориться 🍻
я думаю обе стороны смогут договориться 🍻
а о чем договариваться? аудит сделан, деньги получены. все ОК.
правда, я бы на месте михи денег заплатил, чтобы убрали примеры аудита из топика. иначе бизнес рухнет.
Nemiroff_84, не надо объяснять, что "лучше" делать другим.
Когда один не сильно напрягается, а второй скандалит, много ли останется в результате? Скорее всего, мало. Или вернитесь к диалогу, предварительно нормализовав ситуацию, или ищите другие варианты решения. Это, конечно, если важен результат, а не процесс его достижения. :)
Я не объяснял, а предложил.
Я не скандалил. Свою не удовлетворенность аудитом, я сразу назвал фактором субъективным. Все остальное это факты: то, что он не отвечал на мои письма - это факт, то что он не ответил на многие вопросы, которые касались именно моего сайта - это факт, мое ТЗ и его аудит - это то же факт.
Я выше писал, что пытался разрешить сложившуюся ситуацию с Михаилом по переписке, но к сожалению он ее игнорировал.
Nemiroff_84 добавил 14.04.2011 в 14:48
даа уж, читаю я со вчерашнего дня эту тему, ситуация конечно же сложная, но я думаю обе стороны смогут договориться 🍻
Я то же этого очень хотел бы, но на мое предложение переделать аудит Михаил ответил отказом.
Я то же этого очень хотел бы, но на мое предложение переделать аудит Михаил ответил отказом
Что там, надо было бы Михаилу предложить, вместо вас провести поисковое продвижение сайта, что-то вы очень стеснительный?!
Что там, надо было бы Михаилу предложить, вместо вас провести поисковое продвижение сайта, что-то вы очень стеснительный?!
не, ну на вопросы-то из ТЗ ответить стоило бы. или не браться за аудит, если в нем есть непонятные/неудобные вопросы...
а вот аудит сайта, консультации по продвижению и само продвижение многие заказчики действительно путают.
PS а Nemiroff_84 человек подкованный, сам аудиты проводит. у него в услугах на сайте, аж две страницы про это и картинки устрашающие 🤪
что он не отвечал на мои письма - это факт,
например я, могу и неделю почту не проверять :)