Продвижение сайтов, seo консультации и аудиты

N8
На сайте с 15.03.2010
15
CredoLol:
Nemiroff_84, да заткнись(тесь) ты уже, а. Честное слово.

Мда... На дату последнего поста я и не посмотрел...

Вначале сказал, а потом подумал.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Nemiroff_84:
Вначале сказал, а потом подумал.

Нет, сначала подумал, потом сказал. Потом прочитал Ваш комментарий "в личке" и добавил сноску.

И от слов своих не отказываюсь. Только да, зря апнул тему, ни к чему.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
regta
На сайте с 15.04.2006
319

Аудит дело не благодарное, но выжить можно на трех постулатах:

1. предоплата 100%

2. выполненная работа - окончательный вариант. Доделок и дискуссий не предполагается.

3. заказчик сам решает что делать с полученной работой - выкинуть в мусорку или молиться на нее

В общем виде - да, это всегда помогает:

FView:
пару предложений и баянов добавить

:)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

Тут мы.

Ну я, признаюсь, виноват. Действительно:

1. Не могу ответить на вопрос, почему сайт улетел с xx позиции на yy позицию, когда тратиться на порядок меньше бюджета, чем надо. Странно, что он еще не на zzz позиции.

2. Не хочу и не буду отвечать на вопросы: что такое внешние ссылки, как вы определили количество страниц в яндексе и т.п. Дело принципа. Если вы этого не понимаете - добро пожаловать на семинары для ... ну к примеру семинары для начинающих сеопульта.

Так что вот - если вас эти два постулата не удовлетворяют - вам не сюда.

p.s. единственный у меня баг - я почему то не обсчитываю конференции и прочие мероприятия, и сроки затягиваются. Постараюсь исправиться.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

В конце марта заказывал у Михаила аудит, получил с небольшим опозданием (в сроки втерся Омский семинар). На что не в обиде. Из отчета четко выявил причину резкого проседания, отвалился регион, вступление в YaCa пока отложили. Регион вернул тройкой писем к платонам и без документального подтверждения адреса юр. лица. Первый же АПП регион снова Москва и +150 позиций, еще чуть чуть и снова здравствуй первая страница.

Мои надежды оправдались, спасибо Михаилу.

P.S. Бумажные документы подписали отправили, не затягивайте с отправкой наших экземпляров.

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
vtomas:
Регион вернул тройкой писем к платонам и без документального подтверждения адреса юр. лица. Первый же АПП регион снова Москва и +150 позиций, еще чуть чуть и снова здравствуй первая страница.

Сорри за оффтоп, а без писем платонам не обошлось бы?

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
Theorist:
Сорри за оффтоп, а без писем платонам не обошлось бы?

Без писем думаю растянулось бы не меньше чем на пару месяцев, а так решилось за неделю.

PK
На сайте с 01.03.2010
93

Не люблю писать плохие отзывы...Но...

Собственно про ожидаемый к прошлой пятнице аудит мне сегодня даже не ответили ничего...Я понимаю - семинары, конференции, вечеринки - но люди ждут, их тоже нужно понять и не писать "мне там чуть-чуть осталось внести"(вчера написали, если не позавчера) и сегодня я даже ответа не получил. Зная что Михаила иногда банят, писал ему на почту.

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
[Удален]

Апну тему. Если четко следовать инструкциям полученным при консультации есть гарантия положительного эффекта ?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
General:
Апну тему. Если четко следовать инструкциям полученным при консультации есть гарантия положительного эффекта ?

Гарантии даже при договоре нет. А аудит и консультации носят рекомендательный характер, как распорядиться рекомендациями - дело уже исключительно ваше!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий