- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Nemiroff_84, да заткнись(тесь) ты уже, а. Честное слово.
Мда... На дату последнего поста я и не посмотрел...
Вначале сказал, а потом подумал.
Вначале сказал, а потом подумал.
Нет, сначала подумал, потом сказал. Потом прочитал Ваш комментарий "в личке" и добавил сноску.
И от слов своих не отказываюсь. Только да, зря апнул тему, ни к чему.
Аудит дело не благодарное, но выжить можно на трех постулатах:
1. предоплата 100%
2. выполненная работа - окончательный вариант. Доделок и дискуссий не предполагается.
3. заказчик сам решает что делать с полученной работой - выкинуть в мусорку или молиться на нее
В общем виде - да, это всегда помогает:
пару предложений и баянов добавить
:)
Тут мы.
Ну я, признаюсь, виноват. Действительно:
1. Не могу ответить на вопрос, почему сайт улетел с xx позиции на yy позицию, когда тратиться на порядок меньше бюджета, чем надо. Странно, что он еще не на zzz позиции.
2. Не хочу и не буду отвечать на вопросы: что такое внешние ссылки, как вы определили количество страниц в яндексе и т.п. Дело принципа. Если вы этого не понимаете - добро пожаловать на семинары для ... ну к примеру семинары для начинающих сеопульта.
Так что вот - если вас эти два постулата не удовлетворяют - вам не сюда.
p.s. единственный у меня баг - я почему то не обсчитываю конференции и прочие мероприятия, и сроки затягиваются. Постараюсь исправиться.
В конце марта заказывал у Михаила аудит, получил с небольшим опозданием (в сроки втерся Омский семинар). На что не в обиде. Из отчета четко выявил причину резкого проседания, отвалился регион, вступление в YaCa пока отложили. Регион вернул тройкой писем к платонам и без документального подтверждения адреса юр. лица. Первый же АПП регион снова Москва и +150 позиций, еще чуть чуть и снова здравствуй первая страница.
Мои надежды оправдались, спасибо Михаилу.
P.S. Бумажные документы подписали отправили, не затягивайте с отправкой наших экземпляров.
Регион вернул тройкой писем к платонам и без документального подтверждения адреса юр. лица. Первый же АПП регион снова Москва и +150 позиций, еще чуть чуть и снова здравствуй первая страница.
Сорри за оффтоп, а без писем платонам не обошлось бы?
Сорри за оффтоп, а без писем платонам не обошлось бы?
Без писем думаю растянулось бы не меньше чем на пару месяцев, а так решилось за неделю.
Не люблю писать плохие отзывы...Но...
Собственно про ожидаемый к прошлой пятнице аудит мне сегодня даже не ответили ничего...Я понимаю - семинары, конференции, вечеринки - но люди ждут, их тоже нужно понять и не писать "мне там чуть-чуть осталось внести"(вчера написали, если не позавчера) и сегодня я даже ответа не получил. Зная что Михаила иногда банят, писал ему на почту.
Апну тему. Если четко следовать инструкциям полученным при консультации есть гарантия положительного эффекта ?
Апну тему. Если четко следовать инструкциям полученным при консультации есть гарантия положительного эффекта ?
Гарантии даже при договоре нет. А аудит и консультации носят рекомендательный характер, как распорядиться рекомендациями - дело уже исключительно ваше!