Гей парад в Минске

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
shav:
Да и про остальных много чего не ясно.

так ведь и не будет ясно... если ж станет ясно, то надо реагировать "в правовом поле"... а кто ж под собой яму копать будет? кстати, ваше правовое поле больше минное напоминает... впрочем, наше тоже не сильно отличается...

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Zero-xack:
Борцы за права сексменьшинств планируют провести гей-парад в Минске в середине мая, сообщил один из организаторов акции Николай Алексеев

Восстание Пид-оргов ...

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

еще один недоросль-юморист

дизайнер ux/ui
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
aur:
еще один недоросль-юморист

не, это не недоросль... недорослей с такими никами не бывает: культуры маловато будет...

это просто трус за клона прячется...

N
На сайте с 22.11.2008
181

stanleycoubric, выходи подлый трус (клон)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
S
На сайте с 21.05.2006
209
MoMM:

Я вот на серче вроде не первый год, но все никак не пойму, с чего многие тут пытаются клоноводством занятся, что такого страшного сказать что-то под своим именем? Вы что неугодных потом отлавливаете и "мочите в сортирах"?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
MoMM:
не, это не недоросль... недорослей с такими никами не бывает: культуры маловато будет...

ясно, опасливый клон-недоросль :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
shav:
с чего многие тут пытаются клоноводством занятся

ну, цели разные: кто-то "выращивает" на продажу, кто-то для апанья тем своих - эти две категории достаточно невинные... ну а кто-то - для развода (написание положительных отзывов мошеннику) или поднятия ставок на аукционах... некоторые просто чтобы плодить темы...

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
MoMM:

А что такое - "трус за клона прячется" ?? (я не очень сленг знаю, к тому же он разный в разных коллективах).

а насчет своего выражения не отказываюсь. всегда кому-то чья-то шутка не нравится.

stanleycoubric добавил 18.04.2010 в 03:14

aur:
ясно, опасливый клон-недоросль

к тому же "опасливый" ))))) Вы зря перепугались ). Клон наверное это кто два аккаунта регистрирует??

У меня - один.

Когда зарегистрировался не смог найти кнопки для аватара и фотографии.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
stanleycoubric:
А что такое - "трус за клона прячется" ?? (я не очень сленг знаю, к тому же он разный в разных коллективах).
а насчет своего выражения не отказываюсь. всегда кому-то чья-то шутка не нравится.

stanleycoubric добавил 18.04.2010 в 03:14

к тому же "опасливый" ))))) Вы зря перепугались ). Клон наверное это кто два аккаунта регистрирует??
У меня - один.
Когда зарегистрировался не смог найти кнопки для аватара и фотографии.

да еще и непонимающий значение слов и прячущийся за улыбочку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий