Цыгане????

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Помню 2 случая, как вытаскивал людей из толпы цыгатеток, первый раз это парень был молодой. С непонятной физиономией, типа как пьяный или под наркотиком, но после оплеухи по лицу сразу пришел в себя.

Так же и с девушкой было, успел забрать ее деньги из рук цыган, выхватил, и отвел ее... После 10 минут стала приходить в себя...

Все мы люди, и выживаем кто как может... Но не люблю я их и им подобных.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Пытался втюхать 500 евро везде одной купюрой...Ну типа за пиво...за гандж....Меня не любили....Они плакали и кричали..."Таких денег у нас нет!!!" И не давали ничего...
И я почувствовал величие своей страны...

слуш, а таким методом можно там нахаляву столоваться? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Бардо:
Просто я когда был в Амстердаме почувствовал себя чудным цыганом

нууууууууууууууу не знаю...

там грязных упырей на много больше, чем я видел в Питере... И засраные улицы фастфудом...

Я себя там наоборот, культурным человеком чувствовал...

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Язык вроде похож на молдавский(совсем чуть-чуть), но я прожил в Молдавии 11 лет, но молдавского не знаю, так что не обессудьте

З.Ы. Со своим другом, прямо на станции Одинцово, вытаскивали глупую провинциальную девочку 17-18 лет из их лап 8-9 лет назад, нас обещали порезать, вроде пока живые, хотя в Одинцово давно не живу

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
слуш, а таким методом можно там нахаляву столоваться?

Женя.Можно. (со скидкой- меня до сих пор прёт)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
natusya:
Читала, что цыгане имеют индийские корни (весьма удивилась)

Это лишь одна из версий.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

После Кустурицы их трудно не любить....

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Лунный Кот:
Это лишь одна из версий.

Мне кажется, скорее одна из ветвей.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
fima32:
Язык вроде похож на молдавский(совсем чуть-чуть)

это они просто используют молдавские слова в разговоре, по типу "выключеште плитка" :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
fima32:
Язык вроде похож на молдавский(совсем чуть-чуть), но я прожил в Молдавии 11 лет, но молдавского не знаю, так что не обессудьте

Я знаю молдавский и румынский, хотя сам из Украины, их язык чуть-чуть может смахивает на эти языки, так как они почти похожи, но если они начинают говорить между собой, то 95% их не поймешь, очень искаженно и быстро говорят! Ну это еще и от них зависит, некоторые могут и чисто по румынски разговаривать, а если начнут по цыгански, то только свои их поймут! :)

angr:
это они просто используют молдавские слова в разговоре, по типу "выключеште плитка" :)

😂😂😂 есть такое! Та и не только у них:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий