Цыгане????

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6696

Кстати, это нация или состояния души?

И кто как к этому относиться?

Вы любите цыган???

Или это румыны?

Или это веселье?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

кто здесь?!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

пятница наступила?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Думаю они так сказать как группа людей, даже не знаю как лучше выразится, которая по сколько я слишал, начинают свои корни из нации румун! :)

Сам прошлым летом работал с цыганами, ну что могу сказать, судить их я б не стал, они такие же люди как и мы, просто совсем по другому научены жить, в другой культуре и обычаях, приучены с детства быть такими, с ними порой трудно, но любовь все преграды преодолеет :) или кто не согласен со мною?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Вы любите цыган???

Слушать люблю, а так - нет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Читала, что цыгане имеют индийские корни (весьма удивилась). Кочевые индусы, распространившиеся по всему миру. Это нация, но и состояние души. :)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Бардо, не мешало бы опрос прикрепить 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

как-бы далековато они от румын...

а так да, цыгане разные бывают :) ну впрочем как и в других народах...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Почти в тему:

Madonna и Gogol Bordello зажигают :)

[Удален]

:) лучше давайте послушаем как они поют:

Все говорят что цыгане самые лучше певцы, может некоторые будут согласны, может некоторые нет, но пение это у них в крови :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Просто я когда был в Амстердаме почувствовал себя чудным цыганом. Пытался втюхать 500 евро везде одной купюрой...Ну типа за пиво...за гандж....Меня не любили....Они плакали и кричали..."Таких денег у нас нет!!!" И не давали ничего...

И я почувствовал величие своей страны...

jpg 60523.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий