Вывод WM на карту теперь только после ее проверки

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Должны прийти... А там...

Вчера моя подруга вспомнила резко, за 3 часа до 15 числа :), что надо вывести денежку, а то у нее несоответствие карты и кошелька пока имеется. Все вывелось нормально. Просто в нашем обменнике приходят письма (подтверждающие операции) на почту.

[Удален]

Vano-sie72, зависит от того, как вы выводили. Если через обменку - они должны знать (хотя могли еще и вчера отправить вам перевод)).

zagred добавил 15.04.2010 в 15:57

Vita-Nika, по поводу очередей. Сам предпочитаю выводить на долл. карту - так по курсам выгоднее. Потом или снимаю с нее гривны, или иду в кассу (банкоматы с началом кризиса перестали заправлять баксами). Но в кассу - только в редких случаях, когда именно баксы нужны. А так в том же Привате курс практически не отличается от "уличного".

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Vita-Nika:
Еще бы найти сканер где-нить.

Я всё просто фотографирую и всех это устраивает. ;)

[Удален]
Сообщаем Вам о том, что нами произведена проверка предоставленного Вами скана документа =//=

Паспортные проверили (роботом??), о карте - молчек.

Наверное, пойду я за коньяком пока...

[Удален]

а если им посылать сканы паспортов, потом левые кридиты не появятся случайно ???

я себе думаю если деньги воруют то сканы тоже могут своровать и оформить кредитик на чей-то скан.....

VN
На сайте с 06.12.2008
184

overnight, оооо, спасибо огромное, я сфотаю тогда тоже. То есть и паспортные страницы и карту, да?

zagred, боюсь и поздравлять пока. :) Вот скажите мне, если можно - Вы вставляете баксовую карту в обычный банкомат? И нормально выдает гривны? Прошу прощения, конечно, за вопрос.

[Удален]
Vita-Nika:
Вы вставляете баксовую карту в обычный банкомат? И нормально выдает гривны?

Да, без проблем. После "снятие денег" (или как оно там) жмете на "гривны" (а не доллары) - все нормально выдает, если банкомат купюрами наполнен. 🚬

п.с. Поздравлять пока не с чем, коньяк - для "напицца и забыцца"...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

zagred, вот спасибо огроменное, правда. :)

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
zagred:
Да, без проблем. После "снятие денег" (или как оно там) жмете на "гривны" (а не доллары) - все нормально выдает, если банкомат купюрами наполнен. 🚬

А какой % за конвертацию платите? Если быть точнее, то по какому курсу снимаете гривны с долларовой карты? Когда-то подсчитывал, выходило, что снимать таким образом крайне невыгодно... Или Вы не в приватовских банкоматах снимаете?

Потому что мне приходится выстаивать очереди в отделении, чтобы снять доллары и перевести в грн.

Аудиты сайтов, продвижение.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Vita-Nika:
То есть и паспортные страницы и карту, да?

Да конечно, а чем это от скана отличается? Паспорт бликует, надо освещение подобрать, чтобы видно было. Ну и чтобы почётче, у меня штатива нет — я на кровать кладу и стул пододвигаю, когда кисти на стуле — не смазывается. Все счастливы, и хостеры, и вебмани, и ещё я кому-то отсылал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий