- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у меня такая история: выводил на карточку жены, свою как-то руки не доходили сделать, теперь думаю как поступить - завести новый кошелёк, с данными жены, и выводить с него, теряя процент при переводе с моего кошелька на её, или всё-же завести свою карточку? Но у меня нет идентификационного кода, и фотка в паспорте просрочена... Прокатит первый вариант? Тогда ещё один вопрос: можно держать два кошелька на одном айпишнике?
А у меня такая история: выводил на карточку жены, свою как-то руки не доходили сделать, теперь думаю как поступить - завести новый кошелёк, с данными жены, и выводить с него, теряя процент при переводе с моего кошелька на её, или всё-же завести свою карточку? Но у меня нет идентификационного кода, и фотка в паспорте просрочена... Прокатит первый вариант? Тогда ещё один вопрос: можно держать два кошелька на одном айпишнике?
Можно. Я пользуюсь 2 кошельками. 1 кошелек для выводы денег и получения денег с партнерок. 2 кошелек для получения денег за оказания услуг по прогону по закладкам, и с партнерок. Перевожу со 2 кошелька на 1 и вывожу.
это касательно аттестатов вы говорите. а вот именно с какого числа вывод будет возможен только на прикрепленную карту
Для вывода через обменники не нужно прикреплять карту, ее нужно проверить, залив сканы. После того как придет сообщение от робота про "документ проверено" - можете выводить.
прочла пол темы - нет сил читать дальше. люди добрые, объясните для тех, кто в танке. у меня такая ситуация: есть формальный аттестат, карта прикреплена и авторизована. уже год успешно вывожу все через укргарант, НО на карте фамилия девичья, а на кипере уже мужнина - я теперь не смогу вывести? я так понимаю сканы мне никуда слать не надо? и еще - начиная с каких сумм вывода денег мною может заинтересоваться доблестная налоговая. огромное спасибо тем, кто ответит
katethat, в УГА ваша карта подтверждена предыдущими платежами, поэтому должно выводиться без проблем. Но только через УГА.
Про налоговую - вопрос риторический. Кого-то и за рупь тягают, а кто-то миллионами ворочает без проблем.
zagred, спасибо, добрый человек, рискну тогда вывести :)
katethat, опять же, если время позволяет - рискните сначала 100 гривнами (к вечеру они могут и дойти). Если все нормально - работайте дальше.
Можно. Я пользуюсь 2 кошельками. 1 кошелек для выводы денег и получения денег с партнерок. 2 кошелек для получения денег за оказания услуг по прогону по закладкам, и с партнерок. Перевожу со 2 кошелька на 1 и вывожу.
Спасибо Web masterok, так и сделаю пока, а там видно будет...
В загрузке сканов паспорта нужно загрузить цветные сканы паспорта, а если сам паспорт в ч/б формате, как тогда быть? %)
В загрузке сканов паспорта нужно загрузить цветные сканы паспорта, а если сам паспорт в ч/б формате, как тогда быть? %)
А в какой стране выдают паспорта в черно-белом формате?:)