- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скан паспорта нужен. Должен быть загружен в центр аттестации, проверен(!) центром аттестации. Аттестат должен быть как минимум формальный.
А если к примеру карта у меня в сбере, а в сбере карта привязанна к обычному счету.
А если к примеру карта у меня в сбере, а в сбере карта привязанна к обычному счету.
Все равно нужно загружать паспорт в ЦА.
Вся проблема что я буду сегодня открывать не именую карту, тогда смысла я мало вижу как подтвердится что карта моя?
Не пойму, нужно ли проходить проверку, если карта была ранее подтверждена уже И в обменке, и в УГА?
Куда впихнуть Маэстро - фиг знает...
Вот вот маестро никак не впихнуть :-( Хотя можно попробывать прикрепить как мастер кард но не уверен что получится
Ответ суппорта поразил своей простотой - при чем здесь U-кошелек, если я про проверку долларовой карты спрашивал?
На сайте Привата обнаружил инфу, что Маэстро к системе Mastercard относится - так и запихнул. Посмотрим, чем все закончится...
Куда впихнуть Маэстро - фиг знает...
На сайте Привата обнаружил инфу, что Маэстро к системе Mastercard относится - так и запихнул. Посмотрим, чем все закончится...
Спасибо, а то я ошалела уже, я тоже не знаю, куда впихнуть это долбанное маэстро. У меня уже 4 карты было, 2 от аваля - бакс и гривна, потом сказал обменник, что только приватовские миттєви рулят, сделала там две. А теперь пребывала в шоке, потому что не знала, куда засунуть эту маэстро. Работа застряла, пока я тут пытаюсь понять, что от нас хотят.
Ну и какую прикреплять к кошельку лучше? Бакс или гривну? Еще бы найти сканер где-нить. :)
Спасибо, а то я ошалела уже
Как тут не ошалеть - об изменениях трындели за месяц, а о необходимости подтверждать карты узнаем только сегодня и то - с форума. Обменники тоже репу чешут - бизнес стоит.
Как я понимаю - лучше долларовую. Гривну вы и через УГА можете вывести, так дешевле. А там свое подтверждение - уже гривневой карты.
Обменники тоже репу чешут - бизнес стоит.
Ну да, обменник, где я пользуюсь всяческими благами, сказал, что вчера в 22 часа получил эту инфу,теперь он ждет подтверждения своей карты тоже. Пребывает в ауте некотором.
zagred, спасибо, так и сделаю, но у нас тут такие очереди. Баксовых банкоматов нет, приходится стоять в бешеных очередях в кассу, где облапошенное население пытается возместить кредитные обязательства, пополняет чего-то там. Почему-то там всегда очереди, а в период с 10 до 25 число каждого месяца - просто как в Мавзолей во времена эсесесера.
Ну ладно, будем жить, лишь бы подтвердили эти карты, а не заставили нас новые делать. ((
Можно вопрос немного не по теме? Вчера в 8 вечером сделал небольшой вывод средств на счет естествено сканы не грузил так амр прийдут ли мне эти деньги или нет?