Вывод WM на карту теперь только после ее проверки

VS
На сайте с 14.01.2010
28
Obmenov.com:
Скан паспорта нужен. Должен быть загружен в центр аттестации, проверен(!) центром аттестации. Аттестат должен быть как минимум формальный.

А если к примеру карта у меня в сбере, а в сбере карта привязанна к обычному счету.

OC
На сайте с 05.06.2009
11
Vano-sie72:
А если к примеру карта у меня в сбере, а в сбере карта привязанна к обычному счету.

Все равно нужно загружать паспорт в ЦА.

Мгновенный ввод/вывод Webmoney (http://obmenov.com)
VS
На сайте с 14.01.2010
28

Вся проблема что я буду сегодня открывать не именую карту, тогда смысла я мало вижу как подтвердится что карта моя?

[Удален]

Не пойму, нужно ли проходить проверку, если карта была ранее подтверждена уже И в обменке, и в УГА?

Мы предлагаем вам возможность прикрепить к вашему WM-идентификатору уже имеющуюся у вас банковскую карту Visa /Mastercard.

Куда впихнуть Маэстро - фиг знает...

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Вот вот маестро никак не впихнуть :-( Хотя можно попробывать прикрепить как мастер кард но не уверен что получится

[Удален]
Всеми вопросами U-кошельков в Украине занимается Украинское Гарантийное Агенство.

Ответ суппорта поразил своей простотой - при чем здесь U-кошелек, если я про проверку долларовой карты спрашивал?

На сайте Привата обнаружил инфу, что Маэстро к системе Mastercard относится - так и запихнул. Посмотрим, чем все закончится...

VN
На сайте с 06.12.2008
184
zagred:
Куда впихнуть Маэстро - фиг знает...
zagred:
На сайте Привата обнаружил инфу, что Маэстро к системе Mastercard относится - так и запихнул. Посмотрим, чем все закончится...

Спасибо, а то я ошалела уже, я тоже не знаю, куда впихнуть это долбанное маэстро. У меня уже 4 карты было, 2 от аваля - бакс и гривна, потом сказал обменник, что только приватовские миттєви рулят, сделала там две. А теперь пребывала в шоке, потому что не знала, куда засунуть эту маэстро. Работа застряла, пока я тут пытаюсь понять, что от нас хотят.

Ну и какую прикреплять к кошельку лучше? Бакс или гривну? Еще бы найти сканер где-нить. :)

[Удален]
Vita-Nika:
Спасибо, а то я ошалела уже

Как тут не ошалеть - об изменениях трындели за месяц, а о необходимости подтверждать карты узнаем только сегодня и то - с форума. Обменники тоже репу чешут - бизнес стоит.

Ну и какую прикреплять к кошельку лучше? Бакс или гривну?

Как я понимаю - лучше долларовую. Гривну вы и через УГА можете вывести, так дешевле. А там свое подтверждение - уже гривневой карты.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
zagred:
Обменники тоже репу чешут - бизнес стоит.

Ну да, обменник, где я пользуюсь всяческими благами, сказал, что вчера в 22 часа получил эту инфу,теперь он ждет подтверждения своей карты тоже. Пребывает в ауте некотором.

zagred, спасибо, так и сделаю, но у нас тут такие очереди. Баксовых банкоматов нет, приходится стоять в бешеных очередях в кассу, где облапошенное население пытается возместить кредитные обязательства, пополняет чего-то там. Почему-то там всегда очереди, а в период с 10 до 25 число каждого месяца - просто как в Мавзолей во времена эсесесера.

Ну ладно, будем жить, лишь бы подтвердили эти карты, а не заставили нас новые делать. ((

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Можно вопрос немного не по теме? Вчера в 8 вечером сделал небольшой вывод средств на счет естествено сканы не грузил так амр прийдут ли мне эти деньги или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий