Вывод WM на карту теперь только после ее проверки

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Vano-sie72, Вам нужно связываться с суппортами, наверное. ((

Ребята, я пробные 20 долларов только что получила на карту. Почти мгновенно. Теперь в обменнике стали выписывать счет на мое имя и на мой кошель. Попросили в следующий раз указывать отчество, я что-то лопухнулась, заполняя форму.

A
На сайте с 22.02.2009
39
Vita-Nika:
Ребята, я пробные 20 долларов только что получила на карту. Почти мгновенно. Теперь в обменнике стали выписывать счет на мое имя и на мой кошель. Попросили в следующий раз указывать отчество, я что-то лопухнулась, заполняя форму.

а вы в каком обменники выводили, если не секрет? щас обязательно что ли привязывать карту надо к вмид? Не получится вывести на счет без этого?

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Кстати moneyburg.ru выводит без скана карты вроде, только там перевод от юр. лица идёт

VN
На сайте с 06.12.2008
184

asdffdsa, обменник могу дать в личку. Нет, привязывать не надо, ослабили эту норму. Но подтверждение должно быть, что карта прошла проверку у самих вебманей.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
ddiimmaa:
а если им посылать сканы паспортов, потом левые кридиты не появятся случайно ???

я себе думаю если деньги воруют то сканы тоже могут своровать и оформить кредитик на чей-то скан.....

Ну придите со своим сканом в банк и попробуйте кредит взять 😂

Вот домены или хостинг на ваш скан зарегать могут (сомневаюсь, что сотрудники вебмани будут этим заниматься), но его проще нарисовать чем украсть))

privad
На сайте с 12.04.2010
33

У меня вопрос: залил я сканы все что нужны. После этого нужно что-то делать, кроме того что ждать добра от центра?

Буду рад новым заказам по обмену ссылками.
[Удален]
privad:
У меня вопрос: залил я сканы все что нужны. После этого нужно что-то делать, кроме того что ждать добра от центра?

Похоже, я тут репортером уже устроился - строчу больше всех. 😎

Вчера залил сканы, вчера же пришло уведомление, что они проверены (по каждому файлу отдельно). Как дятел сижу вторые сутки - жду, когда карточка зеленым засветиться, как у них и написано здесь: https://passport.webmoney.ru/asp/aUserBankCards.asp

Фигвам - картина та же. На мыло не отвечают, по телефону отморозились (писал выше).

Сейчас посмотрел на сайте своего обменника, через который выводил ранее, что мои реквизиты проверены (хотя на вебмани - все та же серая картинка). На пробу кинул пару десятков - дошло. Затем вывел все, что было. Ну их в баню...

п.с. Тут кто-то утверждал, что на форуме шарятся представители этой великолепной системы. Хоть один бы вылез из подполья и объяснил, что к чему. Или этот бардак и суматоха среди клиентов их устраивает?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Спросил в обменнике насчет сканов карты, ответили, что пока до особого распоряжения webmoney ничего не надо делать. В общем ничего не понятно, деньги вывести не могу.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
zagred:
п.с. Тут кто-то утверждал, что на форуме шарятся представители этой великолепной системы. Хоть один бы вылез из подполья и объяснил, что к чему. Или этот бардак и суматоха среди клиентов их устраивает?

Не, ну я думаю, что они сами затуркались. Не ожидали такого ажиотажа, куда уж тут до выделения зеленым-то? ))) Нам уже главное, что выводится денежка. Какбэ. :)

unemployed, достаточно странный ответ обменника, ну правда...

privad
На сайте с 12.04.2010
33

После отправления сканов документов деньги получил без никаких проблем.

Все быстро как и раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий