Вывод WM на карту теперь только после ее проверки

VS
На сайте с 14.01.2010
28
zagred:
Vano-sie72, не буду с вами спорить (мож и правда какая-то экзотическая карта), только все банковские формы 16 цифр запрашивают, не только Вебмани.

не все, есть те которые успешно 18 цифр глотают и совершают оплату

[Удален]

Vano-sie72, вот вам примеры банковских карт: http://www.privatbank.ua/html/5_4_12r.html и на всех - 16 цифр. А вы покажите нам картинку с 18-ю.

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Пожалуйста :)

При желание могу показать успешную оплату на озоне такой картой

Vano-sie72 добавил 15.04.2010 в 23:39

Так что чую придётся завтра заполнять заявление на получение виза электрон

[Удален]
VS
На сайте с 14.01.2010
28

Так что теперь остаётся ждать ответ от сапорта вебмани или платить дополнительно 300 рублей в год за визу

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Vano-sie72:
Так что теперь остаётся ждать ответ от сапорта вебмани или платить дополнительно 300 рублей в год за визу

Я 750 плачу и не кукарекаю=) Маэстро дурацкая карточка, у меня была, в студенчестве стипендию на нее платили=) Не жалейте, с визой надежнее.

VS
На сайте с 14.01.2010
28
marymal:
Я 750 плачу и не кукарекаю=) Маэстро дурацкая карточка, у меня была, в студенчестве стипендию на нее платили=) Не жалейте, с визой надежнее.

Да только что заполнил заявление на получение карты на их сайте, теперь 2 недели ждать :)

[Удален]

а через Укргарант (через само вебмани) можна выввести на Приват банковскую карту без скана паспорта (все по старому НО ждать получения 2 - 3 дня). :(

Или нет смысла так выводить ?

и есть какое-то паливо например для налоговой такие выводы ?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ddiimmaa, сейчас на карту приходит в течении суток. Если с утра отправить, то на следующее утро уже будут на карте.

У меня было, то пришло в течении нескольких часов, но это исключение.

Сегодня прикреплял новую карту - уже статус прикреплена и в банкинге доступна. Но у меня персональній аттестат, поэтому тут свои ньюансы.

[Удален]

Вторые сутки сегодня - есть счастливчики, которым уже подтвердили вчерашние карты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий