- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тема мсхоста плавно перетекает в хохлосрач 😂
!=all Вы хотите об этом сейчас поговорить?
Просто хотя бы смиритесь с тем, что миллионы людей употребляют "НА Украине" и перестаньте их учить.
А еще миллионы людей читать неумеют, писать неумеют ...
Но согласен с тем, что имеет место политическая составляющая. Просто кто-то смотрит на как на "беглую территорию", а кто-то видит самостоятельное государство.
Давайте не уходим от темы...
И так благодаря нам тут полный, извините за выражение, срач...
Но согласен с тем, что имеет место политическая составляющая. Просто кто-то смотрит на как на "беглую территорию", а кто-то видит самостоятельное государство.
Поехать в Байкал или на Байкал? Когда станете жить в России и этот язык станет для вас коренным тогда и поговорим. А ваши политические амбиции оставьте при себе, мне вообще плевать что там с Украиной, Америкой, Германией. Мне вообще на них все равно. Как, в прочем, и на Россию. Просто не все грамотно, что по словарям. В языке еще существует чисто эстетическая составляющая, которую понимает только коренной носитель языка и то не каждый.
Поехать в Байкал или на Байкал?
страна такая?
Давайте не уходим от темы...
А что по теме сказать то? Давно всем все ясно...
Raistlin добавил 21.04.2010 в 13:19
страна такая?
плин. Ну умейте признавать ошибки.
Это Озеро в России. Одно из чистейших на сегодняшний день.
sergey2173
roma neo
Sergey2121
Екатерина БМ-13
Думайте лучше не о том как «найти Сверщеского», а какие вы идиоты что позволили зарегистрировать свой домен чужому дяде. Сэкономить поди хотели, нищеброды? И скажите спасибо, что вас уму-разуму поучили, и бесплатно.
P.S. Я лично не верю в версию Оверсана. Это всё равно что жене выставить счёт на услуги а потом выгнать её из дома за неуплату. Оверсан — гос-бандосы, не хоститесь у них.
Поедее перед регистрацией где-либо надо посмотреть список аккредитованных регистраторов, и регать у них, на сколько я помню "МакХост" к таковым не относится.
sergey2173
roma neo
Sergey2121
Екатерина БМ-13
Думайте лучше не о том как «найти Сверщеского», а какие вы идиоты что позволили зарегистрировать свой домен чужому дяде. Сэкономить поди хотели, нищеброды? И скажите спасибо, что вас уму-разуму поучили, и бесплатно.
P.S. Я лично не верю в версию Оверсана. Это всё равно что жене выставить счёт на услуги а потом выгнать её из дома за неуплату. Оверсан — гос-бандосы, не хоститесь у них.
Сэкономить никто не хотел, так как у Макхоста не такие уж низкие цены на домены, есть где намного дешевле. К тому-же Макхост до последнего времени всем казался серьёзной компанией. Вы считаете что все клиенты Макхоста а это около 40000 клиентов идиоты?
Компания Макхост работала с 2004 года и все было в порядке, что-то я не пойму с чего Вы взяли что мы простаки и нас нужно учить уму разуму?
адмнистративно-географическими названиями
Это Озеро в России. Одно из чистейших на сегодняшний день.
И кто возглавляет это Озеро?