Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

S2
На сайте с 01.01.2009
117
Екатерина БМ-13:
Это не байка. Я так попала в 2006-м году и лично знаю человека, который попал так же.
Не могу, к сожалению, домен светить потому, что у меня нет уверенности, что кто-то не перекупит его за моей спиной.
Погожу пока Макхост ругать потому, что они, вроде бы, делают какие-то телодвижения в сторону перерегистрации (в зоне ру это не так просто). Перерегистрируют - забуду о них, как о дурном сне. Слова о них больше не скажу. Ни хорошего, ни плохого (хотя много чего ещё есть сказать).

Екатерина БМ-13, откуда такие сведения про телодвижения. Я написал им еще на прошлой неделю. Ответа нет. Мало того, мне и некоторым на e-mail пришел Демон ( ошибка отправки). Причем содержание его какое-то подозрительное было, ранее такого ответа не видел. жалко, что удалил.

SD
На сайте с 17.04.2010
37

так, сегодня был в мак хосте ( расторгал договор о колотейшоне) там работает человек 6 от силы те которые выдают оборудование, по их словам мак хост больше работать не будет ((( Все произошло что не было никаких доков с меркурием работали пока дружили ... там же написал заявление на возврат средств.. ( оплачивал с яда а возвращают на ВМР причем походу пох в какой валюте платили) но люди которые там сидели нормальные и адекватные.. в принципе их винить незачто ( всегда нравилась тех поддержка коло) все у кого остались там сервера забирайте только заранее созванивайтесь а то дц ( у меня радар) может и прекратить выдачу и вам на следующий день переться туда снова) а мне из Красногорска как то не айс )) В меркурии кстати с этим дело договор гораздо серьезнее ( заключил пока что что нет ничего дешевле и нормальнее а с финансами у меня ен очень хорошо пока что) только в меркурии нет оплаты через веб сервисы но делают )) само также сказали ( работники мака) что меркурий будет и по лучше) но мне честно обидно за мак хост , да и людей жалко не только тех кто как и я попал в такую ситуацию но и тех кто там работает) так что надеяться на возрождение мак хоста не приходиться ) ( кстати если мне вернут денежку я отпишу вам)

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
Sergey2121:
Екатерина БМ-13, откуда такие сведения про телодвижения. Я написал им еще на прошлой неделю. Ответа нет. Мало того, мне и некоторым на e-mail пришел Демон ( ошибка отправки). Причем содержание его какое-то подозрительное было, ранее такого ответа не видел. жалко, что удалил.

Мне на 3 письма не ответили, потом увидела здесь на форуме сообщение, что кому-то отвечают. Послала ещё письмо на domains@mchost.ru - ответили почти сразу:

Управление доменом *****.ru разрешено для эккаунта "*****".

Действительно, дрмен добавился в мой акк на Регтайме, хотя и на птичьих правах пока - могу самостоятельно менять только ДНСы. Анкета Сверщевского (зато знаю теперь все его паспортные данные - сделала скан на всякий случай :) )

Поскольку в предыдущем письме они мне давали ссылку на порядок смены администратора на Регтайме, у меня есть надежда, что они таки менять его собираются.

Сейчас делаю договор с Регтаймом. После буду опять к ним стучать.

http://humourist.ru/ (http://humourist.ru/)
S2
На сайте с 01.01.2009
117

У кого-нибудь есть фото Сверщевского. Народ должен знать своих героев.

SD
На сайте с 17.04.2010
37
Sergey2121:
У кого-нибудь есть фото Сверщевского. Народ должен знать своих героев.

Нету выкладывай!

roma neo
На сайте с 05.06.2008
152
Екатерина БМ-13:
Анкета Сверщевского (зато знаю теперь все его паспортные данные - сделала скан на всякий случай :) )

Екатерина, не могли-бы Вы выложить все данные на Сверщевского? Думаю будет полезно для пострадаших клиентов. Не с пустыми же руками идти в правоохранительные органы. Нужно знать врага в лицо! И желательно-бы данные на ген директора Оверсана тоже выложить....

https://Doska.info/ - доска объявлений / http://Znakomstva.net/ - знакомства / https://Doma.info/ - сайт недвижимости.
[Удален]
roma neo:
Екатерина, не могли-бы Вы выложить все данные на Сверщевского? Думаю будет полезно для пострадаших клиентов. Не с пустыми же руками идти в правоохранительные органы. Нужно знать врага в лицо! И желательно-бы данные на ген директора Оверсана тоже выложить....

Пару кредитиков на него оформить? ...

Вообще разглашение чужих данных преследуется по закону.

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
roma neo:

Гм. Я пока погодю. Всё-таки люди пошли мне навстречу - не хорошо будет использовать это им во вред.

Тем более, если действовать законными методами, то данные Сверщевского сыщутся - не на Пушкина же он лицензию оформлял.

Но если что - буду в доле по найму киллера (шутка, но в каждой шутке есть доля шутки).

roma neo
На сайте с 05.06.2008
152
Екатерина БМ-13:

Но если что - буду в доле по найму киллера (шутка, но в каждой шутке есть доля шутки).

Если каждый пострадавщий клиент скинится хоть по 100 рублей, думаю и на ген директора Оверсан тоже хватит 🤪

Q
На сайте с 08.03.2005
176
SwordofDamocles:
так, сегодня был в мак хосте ( расторгал договор о колотейшоне) там работает человек 6 от силы те которые выдают оборудование, по их словам мак хост больше работать не будет

А они знают где можно Сверщевского найти? Как с ним связаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий