- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У кого-нибудь есть фото Сверщевского. Народ должен знать своих героев.
Нету выкладывай!
Екатерина, не могли-бы Вы выложить все данные на Сверщевского? Думаю будет полезно для пострадаших клиентов. Не с пустыми же руками идти в правоохранительные органы. Нужно знать врага в лицо! И желательно-бы данные на ген директора Оверсана тоже выложить....
Действительно, это многим пригодится. И многим поможет.
Писали в какой-то ветке http://asverschevskiy.moikrug.ru/
Прикольный сайт! Вот нашелся там наш КИДАЛА:
СВЕРЩЕВСКИЙ АНТОН ГЕННАДЬЕВИЧ тел 9458733 03.05.1982 ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСП 33А 40
Интересно это и есть ген директор Макхост? Похоже это он!
А вот ещё в сети валялось:
Номер телефона: 9458733, установлен по адресу: Ленинградский просп. д. 33А 0, ФИО: СВЕРЩЕВСКИЙ Г А. Адрес: Ленинградский просп. д. 33А 0, ФИО/организация: СВЕРЩЕВСКИЙ ГЕННАДИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ; СВЕРЩЕВСКАЯ МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ; СВЕРЩЕВСКАЯ А Е ; СВЕРЩЕВСКИЙ АНТОН ГЕННАДЬЕВИЧ . Владелец: СВЕРЩЕВСКИЙ ГА , адрес: Москва Ленинградский просп. д. 33А 0 , архив по владельцам (1998-2000 г.г.): 9458733 СВЕРЩЕВСКАЯ АЕ , Полный адрес: населенный пункт: Москва, адрес: Москва Ленинградский просп. д. 33А 0, Архив телефонов: номер телефона 9458733, абонент (фамилия и инициалы): СВЕРЩЕВСКАЯ АЕ, адрес: Ленинградский просп. д. 33А 0, архив по телефону (код/телефон): 9458733 СВЕРЩЕВСКИЙ Г А , ФИО владельца/проживающих: СВЕРЩЕВСКИЙ ГЕННАДИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ; СВЕРЩЕВСКАЯ МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ; СВЕРЩЕВСКАЯ А Е ; СВЕРЩЕВСКИЙ АНТОН ГЕННАДЬЕВИЧ .
Хм...хоть кто нибудь понимает то, что за убийство вам не малый срок будет, а при условии того, что те кто хотят это сделать сами тут отписались, найти вас будет не очень сложно =)
Хм...хоть кто нибудь понимает то, что за убийство вам не малый срок будет, а при условии того, что те кто хотят это сделать сами тут отписались, найти вас будет не очень сложно =)
Неужели Вы всерьез думаете, что его кто-то собирается убивать?
Людям хочется посмотреть в его бесстыжие глаза и спросить “- где деньги , Толя?”😆
Людям хочется посмотреть в его бесстыжие глаза и спросить “- где деньги , Толя?”😆
На что Толя скажет "какие деньги братцы всё отобрали злодеи" 🚬
меня сейчас больше поражает другое, в конце апреля у меня заканчивается аренда сервака, господа из мкхоста судорожно рассылают сообщения о оплате счета на продление услуги.
Уважаемый, Мкхост
О каком продлении отношений может идти речь если в этом месяце из 21 дня вы не предоставляете услуги половину этого срока? Или вы наивно полагаете что я дальше буду оплачивать ваши услуги, которые вы кстати говоря не предоставляете. За что платить деньги? за ваши красивые глаза?
меня сейчас больше поражает другое, в конце апреля у меня заканчивается аренда сервака, господа из мкхоста судорожно рассылают сообщения о оплате счета на продление услуги.
Бабло хотят напоследок срубить, молодцы какие. Видимо надеются что кто то не глядя проплатит.
Уважаемый, Мкхост
О каком продлении отношений может идти речь если в этом месяце из 21 дня вы не предоставляете услуги половину этого срока? Или вы наивно полагаете что я дальше буду оплачивать ваши услуги, которые вы кстати говоря не предоставляете. За что платить деньги? за ваши красивые глаза?
Вы серьезно думаете, что они руками делают данную рассылку?
Уважаемый, Мкхост
Кстати неплохой показатель что роботы работают... А вось весь сервис заново поднимут :)
Господа ктото в курсе на украине есть какой то mhost - это другая организация?
на украине есть какой то mhost - это другая организация?
это другая организация в Украине