- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Angelys, а я вижу, что нет информации о том, что бэкапы у макхоста.
Не совсем верно процитированы мои слова. Я говорил, что бекап шаред-клиентов сохранен, и что как минимум клиенты этого сервиса в ближайшем будущем смогут получить свои данные, при подтверждении своих прав на сохраненную информацию.
То, что МакХост сохранил бекапы - я не говорил, и утверждать не собираюсь. Такой информации у нас нет.
ЛЮди скажите и что теперь делать, у меня нет бэкапов, что мне ждать я вообще не пойму. Или ставить саты на новый хостинг и начинать с нуля, но это вообще большой минус или ждать что бэкапы дадут взять? Самое важное бэкапы, может кто владеет инфой? подскажите
На сейчас - только ждать и надеяться...
Сочувствую.
Angelys, а я вижу, что нет информации о том, что бэкапы у макхоста.
On Air не тех. поддержка mchost, он хороший журналист, а тех поддержка сказала, что бекапы в другом ДЦ. Скорее всего там где их основной сайт mchost.ru.
On Air, про бэкапы шаред хостинга вообще интересно. У кого они в руках? Кто ими владеет? И на каком основании? Почему мои_файлы, моя_информация находится где-то у кого-то без моего ведома? Как она будет использоваться дальше?
Много вопросов, эмоциональных и не продуманных. Раз мы сказали об этом, значит мы так же несем ответственность что информация не уйдет третьим лицам.
Подумайте о тех, кто только сегодня узнал, что их сайт не работает, а бекап не достать. А не только о себе, кто уже сохранил информацию, и сейчас пытается "качать права" - у Вас же все хорошо, не правда ли?
Ничего лично, призываю лишь взвешенно рассматривать ситуацию с точки зрения клиентов, ктоне сохранил информацию, и в тоже время, она не потеряна.
On Air добавил 16.04.2010 в 13:19
On Air не тех. поддержка mchost, он хороший журналист, а тех поддержка сказала, что бекапы в другом ДЦ. Скорее всего там где их основной сайт mchost.ru.
Костя, безусловно 15 террабайт информации никто не станет держать на переносных винчестерах) Безусловно, данные в неком ДЦ. Каком? Клиенты узнаю об этом позже. В настоящий момент МакХост еще работает как юр.лицо. И только МакХост вправе делать заявления о данных своих клиентов.
Костя, безусловно 15 террабайт информации никто не станет держать на переносных винчестерах) Безусловно, данные в неком ДЦ. Каком? Клиенты узнаю об этом позже. В настоящий момент МакХост еще работает как юр.лицо. И только МакХост вправе делать заявления о данных своих клиентов.
Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто.
Да в Garant-Park-Telecom, Ltd. скорее всего, где и сам mchost.ru (кстати сайт не работает)
🚬
А вот тут уже интересно ....
inetnum: 89.111.128.0 - 89.111.191.255
netname: RU-GPT-20060426
descr: Garant-Park-Telecom, Ltd.
country: RU
person: Pavel B. Vasiliev
address: Lenin's Hills, 6
address: Moscow, Russian Federation
phone: +7 916 6958244
remarks: SMS: +7 916 6958244
phone: +7 495 7833783
e-mail: pavel@gpt.ru
e-mail: pavel@parkline.ru
e-mail: pavel@pavel.su
e-mail: p.vasiliev@gpt.ru
remarks: Skype: pavel.su
remarks: http://pavel.su
remarks: http://lookinglass.org
nic-hdl: PBV-RIPE
mnt-by: AS5537-MNT
source: RIPE # Filtered
http://pavel.su/pavel/Pavel_Vasiliev.html
Технический директор Группы компаний «Хостинг-Комьюнити», директор по развитию компании «Гарант-Парк-Телеком».
А ... как вам On Air вот что интересно знать ... почему mchost переехал именно в Гарант-Парк-Телеком, где Технический директор Группы компаний «Хостинг-Комьюнити».
On Air раздобудь инфу =)
Подумайте о тех, кто только сегодня узнал, что их сайт не работает, а бекап не достать. А не только о себе, кто уже сохранил информацию, и сейчас пытается "качать права" - у Вас же все хорошо, не правда ли?
Нет, вы не правы. Половина дампов баз, которые у меня есть - битые. С чем то связано - не знаю. Если данные у Макхоста - пусть так и будет. Прочитав ваши слова, я понял, что дампы _не_у_макхоста_. У кого? И что они там делают? - вполне закономерная реакция.
Кто-нибудь знает, как может решиться ситуация с доменами, купленными у Mchost ( в зоне RU), при самом неблагоприятном исходе событий ( например, если юридически вдруг компания перестанет существовать) . Если сайты не воскреснут каким-то чудесным образом ? Куда можно обратиться с целью восстановления прав собсвенности и получения доступа к управлению именами доменов. Особенно, интересный вопрос для зон net и com. Как сложна и длительна может оказаться эта процедура ? Кто может дать более-менее пошаговое руководство к действию?
Кто-нибудь знает, как может решиться ситуация с доменами, купленными у Mchost ( в зоне RU), при самом неблагоприятном исходе событий ( например, если юридически вдруг компания перестанет существовать) .
На ваше имя зарегистрированы? Идем в Webnames и общаемся с ними. На левого дядю? Ой-ей-ей... Это уже чисто ваши проблемы и про домены можете забыть.
Кто-нибудь знает, как может решиться ситуация с доменами, купленными у Mchost ( в зоне RU), при самом неблагоприятном исходе событий ( например, если юридически вдруг компания перестанет существовать) . Если сайты не воскреснут каким-то чудесным образом ? Куда можно обратиться с целью восстановления прав собсвенности и получения доступа к управлению именами доменов. Особенно, интересный вопрос для зон net и com. Как сложна и длительна может оказаться эта процедура ? Кто может дать более-менее пошаговое руководство к действию?
Опишите ситуацию.
Срочно подскажите
есть папка www/papka
как через SSH содержимое папки papka
перелить в www/ сохранив все права....
мс командер не установлен