- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Перехожу по ссылки - ни 1 слова про mchost. Может я конечно чего-то не понимаю. Да и что им мешает перенести только главный сайт.
domain: MCHOST.RU
nserver: ns1.dr.mchost.ru. 89.104.90.10
nserver: ns2.dr.mchost.ru. 89.111.154.218
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
org: McHost.ru Ltd.
phone: +7 495 5091200
e-mail: info@mchost.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2004.01.30
paid-till: 2011.01.30
source: TCI
Last updated on 2010.04.16 12:08:42 MSK/MSD
Переходим по ссылке и смотрим по IP, все IP принадлежат гарант парку
По нашей информации, "рубильник" действительно выключен. И по прежнему обращаемся к представителям все сторон. Если Вам есть, что сказать, а самое главное, как не навредить клиентам (хотя вред уже происходит) - обратитесь к нам. Предоставим информационную поддержку.
Так если по хорошему, Макхост та еще шарашка... оверсан за 2 суток предупредил, могли бы и рассылку сделать по клиентам
Они просто не хотели терять клиентов и надеятся на лучшее.
Если тебе скажут корабль тонет, ты будешь спасаться или будешь ждать спасательную шлюпку?))
Спасибо за разъяснения.
oversun, включите, пожалуйста, ssh и ftp для серверов макхоста.
oversun, включите, пожалуйста, ssh и ftp для серверов макхоста.
Я бы уж по питанию лучше рубанул в этот раз нафиг. Электричество бы сэкономил...
Особенно умиляют товарищи, которые пишут "если макхост оживет, то буду на нем хоститься"
Жесть, двух раз мало... Мыши плакали, кололись, но продолжали хавать кактус. Лично я хостера меняю даже после часа необъявленного заранее простоя.
Запарили они уже этот рубильник, грубо говоря, дрочить!
Мазоли будут.
Блин, просыпаюсь ! Пришло письмо о недостатке средств на аккаунте. Оплатил, и сразу сайты легли!
Ха...
Особенно умиляют товарищи, которые пишут "если макхост оживет, то буду на нем хоститься"
Жесть, двух раз мало... Мыши плакали, кололись, но продолжали хавать кактус. Лично я хостера меняю даже после часа необъявленного заранее простоя.
Я уж лучше вернусь к ним, чем буду маяться у других хостеров... Хотя с каждым разом это желание отпадает...
rxn добавил 16.04.2010 в 12:25
Блин, просыпаюсь ! Пришло письмо о недостатке средств на аккаунте. Оплатил, и сразу сайты легли!
Ха...
они даже при смерти вымогают деньги)))
По нашей информации, "рубильник" действительно выключен. И по прежнему обращаемся к представителям все сторон. Если Вам есть, что сказать, а самое главное, как не навредить клиентам (хотя вред уже происходит) - обратитесь к нам. Предоставим информационную поддержку.
да что тут говорить им .. инфа с шареда вся слита макхостом. Они взяли в аренду новые тазики в Garant-Park-Telecom, Ltd. Перенесут туда шаред и потихоньку будут дальше крутится. На оверсан и ракетчиков в суд подадут за незаконное удержание имущества. Судится будут от 6 до 12 месяцев.
Хостинг комьюнити вышли .... уже все всем стало ясно. Разводить скандал-интриги-расследование думаю не стоит. Если бы было что то крайне уж ахх крахх ... вмешалось бы правительство РФ. 🚬 Сидим и ждем ...
Повторяюсь все бекапы шаред хостинга у макхоста есть, это и подтвердил On Air вчера в 15.00 в прямом эфире.