- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
On Air, про бэкапы шаред хостинга вообще интересно. У кого они в руках? Кто ими владеет? И на каком основании? Почему мои_файлы, моя_информация находится где-то у кого-то без моего ведома? Как она будет использоваться дальше?
нормальные хостеры делают бэкап. что в этом такого?
=Lexx=, кого именно вы считаете нормальным хостингом?
Ген.директора, который скрывается, или техподдержку МСхоста?
И кто вам сказал, что бэкапы у представителей МСХоста?
Я не успел слить бэкапы с VPS, скажите как я их могу забрать, когда будет включен мой VPS и будет ли кто то возмещать мои убытки понесенные в связи отключения моего VPS?
ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ БЕКАП, СЛЕЙТЕ ХОТЬ КУДА НИБУДЬ ИЛИ ДАЙТЕ СЛИТЬ САМОМУ
VPS клиента - a30114
Все терки оверсана и мцхоста, меня касаться не должны, Вы там хоть убивайте друг друга, взрывайте, но НА* трогать клиентов????
Ей богу дети...
Во первых МЦХост нарушил условия договора с ХостКомунити, в связи с чем переговоры остановлена, ХостКомунити свернули чамоданы и мазнули рукой. Во вторых если Вы МЦХост делали рассылку, заранее зная к чему это приведет, начали как говорится войн у снова, то почему Ваши сервера находились до сих пор у Оверсана? Съедьте в другой ДЦ и ведите там хоть 10-ти летиями войны друг с другом. Суды и прочая хня может затянуться на долгие годы, к тому времени мой ресурс вымрет как мамонты в свое время.
Техподдержка тоже смотрела наш эфир))
Я лишь добавлю, бекапы шаред-клиентов, в сохранности. Как их забрать? Однозначно не сегодня, следите за новостями в Интернет. Возможно информация появится здесь. Возможно у нас, возможно в другом месте.
чего это за улыбка ... такая .. бекапы уже в новом ДЦ ... в поддержке мсхост я думаю не валенки сидят.
Welcome2, Любая адекватная хостинг компания делает бекапы, и ни чьих прав она не нарушает, это и в договорах можно многих компаний прочитать. И ни в чьих руках они не находятся. Бывали случаи когда клиенты теряли или не делали свои бекапы, в этом случае помогал хостинг, который и предоставлял свои. К чему тут разводить полемику "Кто ими владеет? И на каком основании?" На основании того, что вы их клиент. Этого достаточно.
=Lexx=, кого именно вы считаете нормальным хостингом?
Ген.директора, который скрывается, или техподдержку МСхоста?
И кто вам сказал, что бэкапы у представителей МСХоста?
вот кто ..
On Air, я могу утвердительно сказать, что сегодня в техподдержке мной был получен конкретный ответ на конкретный вопрос - "Что будит с бэкапами?" . Мне ответили - "Все бэкапы сохранены в другом датацентре, не волнуйтесь"
ЛЮди скажите и что теперь делать, у меня нет бэкапов, что мне ждать я вообще не пойму. Или ставить саты на новый хостинг и начинать с нуля, но это вообще большой минус или ждать что бэкапы дадут взять? Самое важное бэкапы, может кто владеет инфой? подскажите
ЛЮди скажите и что теперь делать, у меня нет бэкапов, что мне ждать я вообще не пойму. Или ставить саты на новый хостинг и начинать с нуля, но это вообще большой минус или ждать что бэкапы дадут взять? Самое важное бэкапы, может кто владеет инфой? подскажите
Вам 55 страниц это подсказывают.
ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ЭТОТ ДЕСТКИЙ САД!
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УЗНАВАТЬ НА ХАБРЕ, ПРО ТО, ЧТО ВЫ ОБИДЕЛИСЬ И БУДЕТЕ ОПЯТЬ ОТКЛЮЧАТЬ МХОСТ ? ВЫ ЧТО ДЕТИ ?
СДЕЛАЙТЕ ДОСТУП И ХТТП ВАШУ МАТЬ ЧТОБЫ РАБОТАЛИ! ЗАЕ... ЧЕСТНОЕ СЛОВО
ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ЭТОТ ДЕСТКИЙ САД!
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УЗНАВАТЬ НА ХАБРЕ, ПРО ТО, ЧТО ВЫ ОБИДЕЛИСЬ И БУДЕТЕ ОПЯТЬ ОТКЛЮЧАТЬ МХОСТ ? ВЫ ЧТО ДЕТИ ?
СДЕЛАЙТЕ ДОСТУП И ХТТП ВАШУ МАТЬ ЧТОБЫ РАБОТАЛИ! ЗАЕ... ЧЕСТНОЕ СЛОВО
кирпич с капса поднимите... и вините мак что вас не предупредили