- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что Вам даст моя информация? Я третья сторона, чье высказывание всегда могут опровергнуть официальные лица. Нет, уж я подожду, когда "заговорят пушки" - а они заговорят, поверьте.
Хотелось бы, чтобы они заговорили до отключения. :)
А есть планы на будущее, куда переезжать, будет ли дальше mchost предоставлять хостинг-услуги?
Что будет с сотрудниками компании? Такой поддержки я больше не видела ни в одной компании.
Наиль, что мешает вам донести информацию, которой вы обладаете, до всех? Если здесь откровенно всем лапшу на уши вешают, почему бы это не прекратить?
Макхост, что мешает вам обратиться в суд, почему вы пытаетесь договориться если понятно что ничего не выйдет и вас просто хотят развести на деньги?
Была ещё вера и надежда на то что все наладится, не хотелось и не хочется никуда переезжать. Но надежда эта тает с каждой минутой :(
Суд займет от полугода и дольше. Вы как клиент стали бы ждать пол года, пока ваш сайт заработает?
Наиль, у меня к тебе просьба - выяснить, за кого себя выдают товарищи, находящиеся "по разные стороны баррикад" в этой теме.
А к модераторам просьба ограничить здесь флуд с вопросами про отключения, домены, бекапы и пр. (особенно от свежезарегенных младенцев) - ведь для этого есть отдельная тема, правильно?
Хотелось бы здесь увидеть дискуссию между сторонами, отвечающую заголовку.
Первый официальный комментарий Александра Панова (пишу с нашего разговора по телефону):
"На время проведения аудита компании МакХост, компанией Хостинг Коммьюнити, между компаниям МакХост, Хостинг Коммьюнити, Оверсан и Рос. косм. системами, была достигнута договоренность об информационном молчании, либо о совместных заявлениях.
Что произошло сегодня, не укладывается в рамки установленных договоренностей. Молчание было нарушено. Налицо есть нарушение обязательств
В связи с этим, вся работа Хостинг Коммьюнити в этом вопросе временно приостанавливается. В том числе и проведение аудита. Точка"
No comments...
---------
Завтра с 11.00 мы выйдем в прямой эфир по этой проблеме, и постараемся максимально широко охватить эту ситуацию с привлечением всех заинтересованных лиц.
судя по тому что сперва компанией оверсан-меркурий был написан пост на хабре об отключении - можно сделать вывод что оверсан-меркурий не хочет идти на какие-либо компромисы и переговоры.
Прокомментирую, после того как Макхост разослал свое обращение клиентам, а также опубликовал это на своем сайте (обращение которое написано в начале этого топа), представители ОАО "РКС" и Оверсан-Меркурий, активно пытались связаться с Александром Пановым, его телефон молчал, в следствии чего было принято решение, опубликованное компанией Оверсан-Меркурий на Хабре и на своем официальном сайте.
А как Вы установили личность человека, разместившего первый пост? Может это Ваша компания это делает просто под другим ником? Либо происки других конкурентов. Если от макхоста сбегут все, другим хостингам будет житься намного лучше, чем раньше.
Написание данного заявления вызвано отказом ОАО РКС решить вопрос миром, а так же отсутствие вменяемого предложения со стороны РБК(извините, но отдать все просто так - ищите идиотов в другом месте).
А как Вы установили личность человека, разместившего первый пост? Может это Ваша компания это делает просто под другим ником? Либо происки других конкурентов. Если от макхоста сбегут все, другим хостингам будет житься намного лучше, чем раньше.
То как я определил это я описал чуть выше.