Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

S2
На сайте с 17.11.2008
38

Hosting Community вышло героем из этой эпопеи. Браво.

Кто следующий?

W
На сайте с 07.04.2010
10

кстати, ХК неплохой пиар себе этим сделали :) я раньше даже не знал об их существовании

[Удален]

Я тоже не знал, однако слышал про РБК хостинг и петерхост, оказывается они входят в этот ХК. Ушел к американцам к самому крупному хостеру. У них там есть онлайн чат. Мне его и не хватало во всех других хостингах. Еще бы по-русски говорили. Но в принципе пишу на ломаном английском - понимают.

На последок хотелось бы сказать техподдержке mchost огромне спасибо за Вашу работу в прошлом до событий в апреле.

W
На сайте с 07.04.2010
10

про hc.ru, петерхост и spaceweb я тоже слышал. Hc.ru даже пользовался, vps арендовали.

Трансляцию на сеопульте опять перенесли.

Макхост, вы ещё с нами?:)

M
На сайте с 14.04.2009
105
willwin:
mamalika, может быть и так. Но мне кажется что все это они могли сделать без меньшей возни и всего этого публичного выливания поноса друг на друга. И хостинг комьюнити, попытавшиеся войти в эту игру, смущают.

Да ладно.

Лично я 90-е годы переживала в самостоятельной жизни - уже ничему не удивляюсь.

Присмотреться - всем сторонам выгодно было поучаствовать в этой возне.

И выгода эта пропорциональна резонансу.

И потом - ну почему опять никаких предупреждений на оф. сайте поставщика услуг?

Сейчас все гакнулось - технические работы.

Пора писать некролог.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
willwin:

Макхост, вы ещё с нами?:)

Думаю не особо. Панель клиентскую на шареде отрубили уже, зашел ради интереса посмотреть только что.

Уважаемый клиент! Ведутся работы по переносу веб чата на новое оборудование. Приносим свои извинения за неудобства.

Какого еще чата? Панелька тут при какой козе? Клоунада "плохих мальчегов". 🍿

W
На сайте с 07.04.2010
10

хахах! Новое оборудование... Это оправдание для тех кто все ещё не в курсе того что происходит. Ведь они и новых клиентов продолжали и продолжают принимать.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Дубль. (удалено)

[Удален]

А сеоПульт(ру) сейчас где хостится? Если у мсхост, то может не все так плохо ... Проверить не могу, так как сижу под проксей.

W
На сайте с 07.04.2010
10

Ан нет, при попытке заказа новой услуги такая же фигня вылезает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий