- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Welcome2, была бы там ещё дата добавления этой анкеты
Вот например девочка с этим имейлом пытается познакомиться с мальчиками:
Дайте любое мыло, смогу повторить тоже самое. // ну если подтверждения нет на мыле при регистрации ))
Антон, ты как представитель крупной хостинг-компании, можешь прокоментировать следующее:
"Имел ли право владелец ДЦ Оверсан-Меркури, отключать "рубильник" компании Макхост, при наличии между этими компаниями юридически оформленного межоператорского договора. Без судебного решения.
Спасибо.
Естественно :) В договоре все есть, на то он и договор, причем там может быть что-то вида - "имеет право приостановить услуги" - не прекратить!!!, а именно приостановить!!!
Эх смотрю на это и думаю кто в этой ситуации больший му*дак - Оверсан или Макхост? 7 апреля запомниться на всю жизнь. Одно радует - на завтрашний день я уже подготовился к худшему варианту
Антон, ты как представитель крупной хостинг-компании, можешь прокоментировать следующее:
"Имел ли право владелец ДЦ Оверсан-Меркури, отключать "рубильник" компании Макхост, при наличии между этими компаниями юридически оформленного межоператорского договора. Без судебного решения.
Спасибо.
Конечно нет, но клиентам от этого не легче, судебные тяжбы могут занять не один год.
Конечно нет, но клиентам от этого не легче, судебные тяжбы могут занять не один год.
у Вас с ht-systems (судя по ответу их представителя на этот же вопрос) толи законы разные толи страны...
/тяжело вздохнул, нажав кнопку потдверждения заказа нового сервера вне пределов нашей Родины
Жаба душит. Буду пытаться выбить предоплату обратно. Выбью - куплю велик :D
Жаба душит. Буду пытаться выбить предоплату обратно. Выбью - куплю велик :D
рама карбон, 25 скоростей и тд? 🍿
Это вы клиентам обьясняйте, им по барабану чего и как, гавное чтобы услуги оказывались, не поверю, что проблема была из пальца высосана :-) А поливать через общественность друг друга дело не хитрое, и не нужно наедятся на такое же развитие с событий как с Агавой.
OptiC_ConverteR, http://www.velostrana.ru/catalog/velo/merida/2009/matts-tfs/matts-tfs-trail-300-d/
сорри за офтоп, но я думаю можно отвлечся на минутку :)