Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

A
На сайте с 22.02.2009
39
soros26:
В этой ситуации сам McHost НЕ РАЗРУЛИТ ситуацию без вмешательства третьих лиц.

за что боролись, на то и напаролись, платить надо было. Меня умиляют такие компании, пользуются, сидят на всем бесплатном, платить по договору не хотят, а когда их ВНЕЗАПНО отключают за неуплату они "вмешивают третьих лиц".

Да и что толку от письма президенту? Даже если и оно дойдет(не одна неделя) до него, то держу пари он даже читать его не будет, думаете он что-то знает о фирме mchost.ru? Да плевать ему на mchost и оверсан

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Заявление Антона Сверщевского:

jpg mail-mchost.jpg
WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
S2
На сайте с 17.11.2008
38
asdffdsa:
за что боролись, на то и напаролись, платить надо было. Меня умиляют такие компании, пользуются, сидят на всем бесплатном, платить по договору не хотят, а когда их ВНЕЗАПНО отключают за неуплату они "вмешивают третьих лиц".
Да и что толку от письма президенту? Даже если и оно дойдет(не одна неделя) до него, то держу пари он даже читать его не будет, думаете он что-то знает о фирме mchost.ru? Да плевать ему на mchost и оверсан

Может быть и плевать...но на РКС ему наврядли наплевать. И на гос.бюджет тоже.

А кто собственно сидит "на всем бесплатном"? Поконкретнее.

Ты видел договор? Ты уверен что он вообще существует в природе?

Антон Нехороших
На сайте с 04.06.2005
104

Господа, ну чего вы как дети, инвестор потребовал денег, ему дали отворот поворот, он начал выкручивать руки, замечу легальным способом, а так это же очевидно, что мсхост развел людей на на стройку ДЦ и пообещал кучу денег, только вот в Москве уже наоткрывалась куча ДЦ и дефицита нет сейчас, чтобы было спокойней инвестору его впустили в новое ООО и тд и тп, теперь когда с ребят денег неожиданно попросили они начали слив всякой ерунды, даже если они устно договаривались этого вполне достаточно чтобы голову открутить.

С Уважением, http://www.getapic.me (http://www.getapic.me)
[Удален]

По всей видимости, игра действительно началась по крупному. У меня также нет основания не доверят Сварщевскому. Когда у человека действительно нет иного выхода, как издать крик помощи, он его издает всеми доступными способами. И этот крик помощи подхватил Сеопульт, возможно другие СМИ его подхватят и президент откликнется.

A1
На сайте с 07.04.2010
4
!=all:
а бекап снял?

все бекапы на компе:) как то привык заниматься локально с сайтом:) а потом выкладывать на хост

A
На сайте с 22.02.2009
39
soros26:
А кто собственно сидит "на всем бесплатном"? Поконкретнее.
Ты видел договор? Ты уверен что он вообще существует в природе?

в данной ситуации я почему-то склонен верить оверсану, чем макхосту, тем более даже хостинг коммьюнити сказали что макхост поступает очень неразумно и некрасиво

А все эти угрозы считаю фейком вообще

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Антон Нехороших:
Господа, ну чего вы как дети, инвестор потребовал денег, ему дали отворот поворот, он начал выкручивать руки, замечу легальным способом, а так это же очевидно, что мсхост развел людей на на стройку ДЦ и пообещал кучу денег, только вот в Москве уже наоткрывалась куча ДЦ и дефицита нет сейчас, чтобы было спокойней инвестору его впустили в новое ООО и тд и тп, теперь когда с ребят денег неожиданно попросили они начали слив всякой ерунды, даже если они устно договаривались этого вполне достаточно чтобы голову открутить.

Антон, ты как представитель крупной хостинг-компании, можешь прокоментировать следующее:

"Имел ли право владелец ДЦ Оверсан-Меркури, отключать "рубильник" компании Макхост, при наличии между этими компаниями юридически оформленного межоператорского договора. Без судебного решения.

Спасибо.

P
На сайте с 08.03.2007
250

Адрес flove@mail.ru , неоднократно встречающийся в сообщениях от мсhost, в гугле фигурирует в двух контекстах: оверсан-vs-mchost и продажа/покупка порнухи и сексуслуг. Я бы на месте президента с такими людьми связывался очень осторожно.

Вообще в данной ситуации какая разница чем занимается оверсан?

[Удален]

Вот например девочка с этим имейлом пытается познакомиться с мальчиками:

http://moschat.ru/ui.html?qn=%DE%CB%DF&mn=INDEX_FORM&w=v

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий