Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

CD
На сайте с 12.04.2010
2
broken:
Crazy_Diver, а теперь скажите мне может ли быть оверсан оператором связи и зачем ему суд для отключения рубильника

подсказка

Сам по себе ДЦ - это еще не узел связи и не оператор. - Это лицо - предоставляющее в аренду электричество, холод и шкафчик.

Может ли быть оверсан оператором связи - да может

Является ли по факту - НЕТ /коллеги прошу прощения - реестр комнадзора - открытый источник/

Нужен ли ему суд для отключения рубильника - НЕТ НЕ НУЖЕН.

имел ли право макхост заключать с ними КЛИЕНТСКИЙ договор - как абонент - ДА - как оператор НЕТ.

Является ли МАКХОСТ ОПЕРАТОРОМ СВЯЗИ- НЕТ

Имеет ли право предоставлять услуги связи - ДА - лицензия в наличии - сроки сдачи узла не просрочены.

Иными словами - Если есть лицензия - услуги предоставлять имеешь право - если не истек срок сдачи узла в эксплуатацию. Межоператорские договора заключать не имеешь права.

Crazy_Diver добавил 15.04.2010 в 22:33

seolancer:
Межоператорский договор не позволит по задолжности отключить от сети, но договор на размещение позволит по задолжности отключить от питания. Поправьте меня, если я не прав.

Абсолютно верно если это РАЗНЫЕ договора

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Crazy_Diver:

Нужен ли ему суд для отключения рубильника - НЕТ НЕ НУЖЕН.
Crazy_Diver:
Имеет ли Макхост право предоставлять услуги связи - ДА - лицензия в наличии

ну вот вроде бы и проясняется что-то :)

а что происходит если у макхоста кончается лицензия 22 апреля ? пруфф на лицензию

что нужно сделать макхосту чтобы продолжить предоставлять услуги хостинга

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
Crazy_Diver:

А вот тут вы найдете ответы на вопросы... просто вбиваем название организации и проверяем отсутствие или наличие действующей лицензии - попробуйте - узнаете много интересного

http://www.rsoc.ru/communication/register/license/

Только там база не воспринимает сокращенные наименования - ООО, АО и так далее - нужно вводить полное: Общество с ограниченной ответственностью "Что-то там".

eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247
Pilat:
Я бы на месте президента с такими людьми связывался очень осторожно.

Если Президент захочет вникнуть в ситуацию, то у него на столе в течение получаса окажется досье на всю подноготную этого конфликта, реальные данные и реальные цифры и рекомендации его советников по поводу необходимости в него вмешиваться.

Эта ситуация кардинально отличается от ситуации с iFolder и Агавой, так как здесь по сути нет произвола спецслужб. МСХост сам знал на что идет, работая по схеме, которую они теперь здесь обличают. По сути здесь спор хозяйствующих субъектов, который решается в суде, прокуратуре и других огранах правопорядка и правосудия, но почему-то ни одна из сторон не хочет доказать свою чистоту в суде, а это о чем-то да и говорит. А призыв к Президенту тут явно лишний, мне кажется.

И неудивительно, что ХостингКомьюнити вышла из процесса, так как, вероятно, там очень глубокое болото и, вероятно, дело совсем уже не в долге МСхоста за полгода обслуживания.

С уважением,

Максим Азаров

Хостинг-оператор eServer.ru - 8 (800) 777-4678 (HOST) Услуги на базе TIER-3 дата-центров eServer.Space в Москве и Братиславе vps хостинг (http://www.eserver.ru/vds/) | аренда серверов (http://www.eserver.ru/dedicated/ru/) | сolocation (http://www.eserver.ru/colocation/ru/) | наши клиенты (http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml)
CD
На сайте с 12.04.2010
2
plusweb:
Только там база не воспринимает сокращенные наименования - ООО, АО и так далее - нужно вводить полное: Общество с ограниченной ответственностью "Что-то там".

просто название и фсе - она умная

M
На сайте с 14.04.2009
105

Я вообще не представляю как после такого заявления можно остаться живым.

За такие деньги, что даже ХК ушел подальше и без лишних разговоров...

O
На сайте с 14.04.2010
3
mamalika:
Я вообще не представляю как после такого заявления можно остаться живым.

За такие деньги, что даже ХК ушел подальше и без лишних разговоров...

Осторожно ато Вас тоже обвинят в угрозах

S
На сайте с 07.11.2008
152
broken:
а что происходит если у макхоста кончается лицензия 22 апреля ?

Надзор по связи будет очень не доволен.

У mchost.ru проблем выше крыши, так что, народ, думайте.

ИМХО Работали на "авось пронесет". Страховой капитал не копили, счета не оплачивали, деньги сливали на рекламу, понты и себе в карман, вот и получили результат, соответствующий девизу.

P.S. В жизни люди говорят: "Тише едешь, дальше будешь!". Прочитал человек утверждение, не поверил и поехал по МКАДу играть в шашечки на скорости 250 км/ч, припевая: "Не существует медленных машин - есть или быстрые, или сломанные."

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

oversun, что будет с клиентами макхоста после отключения?

я незадолго до всей этой вашей канители оплатил хостинг на год вперед.

можно, конечно, переехать на другой хостинг. но переносить десяток сайтов не очень улыбается.

и еще. часть доменов зарегистрированы через макхост и, соответственно, управляю я ими через их панель. когда вы его отрубите, то каким образом менять днсы?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
seolancer:
Надзор по связи будет очень не доволен.

так вот кто угрожает физической расправой директору макхоста :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий