- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Crazy_Diver, а теперь скажите мне может ли быть оверсан оператором связи и зачем ему суд для отключения рубильника
подсказка
Сам по себе ДЦ - это еще не узел связи и не оператор. - Это лицо - предоставляющее в аренду электричество, холод и шкафчик.
Может ли быть оверсан оператором связи - да может
Является ли по факту - НЕТ /коллеги прошу прощения - реестр комнадзора - открытый источник/
Нужен ли ему суд для отключения рубильника - НЕТ НЕ НУЖЕН.
имел ли право макхост заключать с ними КЛИЕНТСКИЙ договор - как абонент - ДА - как оператор НЕТ.
Является ли МАКХОСТ ОПЕРАТОРОМ СВЯЗИ- НЕТ
Имеет ли право предоставлять услуги связи - ДА - лицензия в наличии - сроки сдачи узла не просрочены.
Иными словами - Если есть лицензия - услуги предоставлять имеешь право - если не истек срок сдачи узла в эксплуатацию. Межоператорские договора заключать не имеешь права.
Crazy_Diver добавил 15.04.2010 в 22:33
Межоператорский договор не позволит по задолжности отключить от сети, но договор на размещение позволит по задолжности отключить от питания. Поправьте меня, если я не прав.
Абсолютно верно если это РАЗНЫЕ договора
Нужен ли ему суд для отключения рубильника - НЕТ НЕ НУЖЕН.
Имеет ли Макхост право предоставлять услуги связи - ДА - лицензия в наличии
ну вот вроде бы и проясняется что-то :)
а что происходит если у макхоста кончается лицензия 22 апреля ? пруфф на лицензию
что нужно сделать макхосту чтобы продолжить предоставлять услуги хостинга
А вот тут вы найдете ответы на вопросы... просто вбиваем название организации и проверяем отсутствие или наличие действующей лицензии - попробуйте - узнаете много интересного
http://www.rsoc.ru/communication/register/license/
Только там база не воспринимает сокращенные наименования - ООО, АО и так далее - нужно вводить полное: Общество с ограниченной ответственностью "Что-то там".
Я бы на месте президента с такими людьми связывался очень осторожно.
Если Президент захочет вникнуть в ситуацию, то у него на столе в течение получаса окажется досье на всю подноготную этого конфликта, реальные данные и реальные цифры и рекомендации его советников по поводу необходимости в него вмешиваться.
Эта ситуация кардинально отличается от ситуации с iFolder и Агавой, так как здесь по сути нет произвола спецслужб. МСХост сам знал на что идет, работая по схеме, которую они теперь здесь обличают. По сути здесь спор хозяйствующих субъектов, который решается в суде, прокуратуре и других огранах правопорядка и правосудия, но почему-то ни одна из сторон не хочет доказать свою чистоту в суде, а это о чем-то да и говорит. А призыв к Президенту тут явно лишний, мне кажется.
И неудивительно, что ХостингКомьюнити вышла из процесса, так как, вероятно, там очень глубокое болото и, вероятно, дело совсем уже не в долге МСхоста за полгода обслуживания.
С уважением,
Максим Азаров
Только там база не воспринимает сокращенные наименования - ООО, АО и так далее - нужно вводить полное: Общество с ограниченной ответственностью "Что-то там".
просто название и фсе - она умная
Я вообще не представляю как после такого заявления можно остаться живым.
За такие деньги, что даже ХК ушел подальше и без лишних разговоров...
Я вообще не представляю как после такого заявления можно остаться живым.
За такие деньги, что даже ХК ушел подальше и без лишних разговоров...
Осторожно ато Вас тоже обвинят в угрозах
а что происходит если у макхоста кончается лицензия 22 апреля ?
Надзор по связи будет очень не доволен.
У mchost.ru проблем выше крыши, так что, народ, думайте.
ИМХО Работали на "авось пронесет". Страховой капитал не копили, счета не оплачивали, деньги сливали на рекламу, понты и себе в карман, вот и получили результат, соответствующий девизу.
P.S. В жизни люди говорят: "Тише едешь, дальше будешь!". Прочитал человек утверждение, не поверил и поехал по МКАДу играть в шашечки на скорости 250 км/ч, припевая: "Не существует медленных машин - есть или быстрые, или сломанные."
oversun, что будет с клиентами макхоста после отключения?
я незадолго до всей этой вашей канители оплатил хостинг на год вперед.
можно, конечно, переехать на другой хостинг. но переносить десяток сайтов не очень улыбается.
и еще. часть доменов зарегистрированы через макхост и, соответственно, управляю я ими через их панель. когда вы его отрубите, то каким образом менять днсы?
Надзор по связи будет очень не доволен.
так вот кто угрожает физической расправой директору макхоста :)