- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Информацию почта должна передавать по запросу органов на основании приказа Минкомсвязи «Об утверждении требований к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий».
Саша_1, слова "запросы из органов" не касаются ФСБ и ФСФМ - у последних законом предусмотрены более "хитрые" взаимоотношения с организациями.
СОРМ (совместные оперативно-розыскные мероприятия) - это ФСБ, без согласования плана мероприятий СОРМ с ФСБ ни одна организация не может оказывать услуги связи - приостановят лицензию.
Поэтому никаких постановлений суда для ФСБ не требуется - телефонные станции операторского уровня (типа EWSD) сразу поставляются с блоком, канал от которого идёт в ФСБ (и оплачивает всё это - оператор). Когда и кого они там мониторят - не знает никто.
ФСФМ тоже не нужны постановления суда, потому что Закон обязывает определённые организации встать на учёт в ФСФМ и согласовать с ФСФМ правила внутреннего контроля сомнительных операций.
Интересно, что в ФАКе ФСФМ есть ответ №5 где сумма считается накопительным итогом, после чего надо "стучать".
Налоговики - да, получат инфу только по запросу, но ведь получат!
PS: Про СОРМ - инфа из собственного опыта, станция EWSD монтировалась и сдавалась при моём участии. Про ФСФМ - "теоретическая", с их сайта и СМИ.
По поводу ответа №5, то там вроде как про сделки с недвижимостью...
я бы еще хотел обратить внимание, что контроль осуществляется только в случае отправки денег.. Проверяют отправляющую организацию/физлицо, если оно совершает подозрительные действия с деньгами. Но я не думаю, что Рапида на плохом счету у почты и у той же ФСФМ, раз до сих пор жива и работает.
Про контроль над получающими переводы ни слова ни в одном законе нет. И это логично.. В противном случае имела бы место двойная проверка одной и той же сделки, что не рационально..
Ну и опять же.. Хотелось бы все-таки почитать о реальных случаях отлова уклоняющихся от уплаты налогов адсенсеров, когда их брали за яйца после получения денег через рапиду.. Я таких не нашел про почту. Все примеры касаются исключительно держания бабла в банках.. Хотя рапида уже два года как работает в России, и подавляющее большинство вебмастеров переключилось на нее, ибо это удобно.
Т.е. вы вначале заплатили, а потом налоговая запросила подтверждение доходов? - это на тот случай, если вы лишнего переплатили😆?
У них по правилам камеральная проверка может идти до 4х месяцев. А заплатить надо до конца июня. Т.е., чтобы заплатить по результатам проверки надо декларацию подать в феврале. Прога выходит в начале февраля, но мне лениво всё делать в течение одного месяца :D
Так что по любому получается оплата до крайних сроков проверки.
По поводу ответа №5, то там вроде как про сделки с недвижимостью...
Да, но "накопительность" сумм операций может не ограничиваться недвижкой.
Хотелось бы все-таки почитать о реальных случаях отлова уклоняющихся от уплаты налогов адсенсеров
Заинтересуются в первую очередь крупными неплательщиками, а они решают свои проблемы молча, не поднимая визга на форумах.
Важно, что система работает и компромат копится. А гром может грянуть в любой момент.
PS: Интересно, Вебмани тоже стоят на учёте ФСФМ, по идее - должны.
Кто в это году заполнял декларацию, подскажите.
Не хочется опять в очередь.
/ru/forum/490731
Да, но "накопительность" сумм операций может не ограничиваться недвижкой.
Заинтересуются в первую очередь крупными неплательщиками, а они решают свои проблемы молча, не поднимая визга на форумах.
Важно, что система работает и компромат копится. А гром может грянуть в любой момент.
PS: Интересно, Вебмани тоже стоят на учёте ФСФМ, по идее - должны.
мда? А вот те, кто через банки налит электронную валюту и прочие адсенсы , почему то с визгом на форумах.. Неужели у людей, выбирающих разные способы обнала настолько разная психология? думаю, это может стать темой для диссертации.
вебмани - негритянская система.. Вебманиевский гарант, обеспечивающий платежи через WMR кошельки наверняка стоит на учете.. это уже компания, зарегистрированная в России..
san13...еще бы квитанцию, которая в почтовый ящик приходит.
.....
выуля
Ну допустим, зарегил ИП специально чтобы честно платить налог с Адсенс (деньги через Рапиду).
А как подтверждать доход в налоговой? Неужели достаточно чеков, получаемых на почте?
Насколько знаю, платежи должны проходить либо через расчётный счёт ИП, либо через кассовый аппарат ИП.
Ну допустим, зарегил ИП специально чтобы честно платить налог с Адсенс (деньги через Рапиду).
А как подтверждать доход в налоговой? Неужели достаточно чеков, получаемых на почте?
Насколько знаю, платежи должны проходить либо через расчётный счёт ИП, либо через кассовый аппарат ИП.
Читаем тут
http://adsense-nalog.blogspot.com/2010/03/blog-post.html
Народ, что Вы здесь фигней страдаете? Лучше почитайте этот топик на официальном форуме налоговиков. http://forum.nalog.ru/index.php?showtopic=191066