- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати заметьте, что по чисто коммерческим запросам никаких "википедий" в выдаче Яндекса не наблюдается, только сайты, которые продвигаются дорогими покупными ссылками ;)
vitvirtual, ответили достойно и честно. спс))
Дешевые ссылки доноров с низким тиц направят сайт прямиком в подпол.
Ответ неверный.
Jaf4, благодарю за мнение. На чем основан Ваш ответ?
Мой на этом: "сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс"
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Мой на этом: "сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс"
И где там написано, что молодые сайты априори занимаются продажей ссылок ?😂
SmileP добавил 16.04.2010 в 16:35
Давайте поговорим про коммерческие запросы, например "аренда квартир" - от таких запросов Яндекс получает максимальную прибыль - реклама в Директ. Вот здесь ТИЦ и проявляется в своем истинном значении, а именно, увеличивать монетизацию Яндекса.
Да ну, а я уж подумал, что товар/услуга будет стоить дороже тем больше, чем больше его захотят купить.
Суммарный ТИЦ каких сайтов, которые ссылаются, будет выше? Которые ссылаются на сайт на первом месте в выдаче? Или на тот, который на десятой странице?
Вот эти вопросы я не понял. ТИЦ доноров не повышается, ссылайся он хоть куда.
Скажу больше, первый сайт, покупая ссылки с сайтов с высоким ТИЦ потратил на продвижение сумму , которая во много раз превышает сумму потраченную на продвижение того сайта, который находится на 10 странице выдачи. А для чего это нужно? Для того, чтобы Яндекс лучше монетизировался, т.е. получал б'ольшую прибыль, так как если продвижение ссылками по какому-либо запросу будет стоить дороже, то и размещение рекламы в Яндекс Директ по этому запросу тоже возрастет в цене.
А может цены тем больше, чем больше желающих повесить эту рекламу(запрос) на это место? А ТИЦ растет, потому что растет тематическая ссылочная масса. А хорошая ссылочная масса в совокупности с другими "хорошими" факторами- ТОП 10. Нахождение в ТОП 10, а лучше на первом месте, таки позволяет привлечь хороший трафик, т.е. тех, на кого рассчитан сайт.
А если есть целевая аудитория, то есть прибыль (как правило).
Ну и конечно-же если много желающих выйти в ТОП10, то и много готовых платить и за рекламу, т.к. в принципе не так важно как привлекать людей- это вопрос минимальной цены.
Причем такие сайты за продажу ссылок не попадают под АГС, так как Яндексу выгодно, чтобы они продавали дорогие ссылки, которые на выдачу влияют сильнее, особенно по дорогим ВЧ запросам!
Какая выгода ПС от того, что кто-то будет продавать ссылки?
А насчет АГС- клиентов в студию, интересное умозаключение.
И где там написано, что молодые сайты априори занимаются продажей ссылок ?😂
Ну, не априори, а помаленьку занимаются кому не лень;)
Да ну, а я уж подумал, что товар/услуга будет стоить дороже тем больше, чем больше его захотят купить.
Чаще обычно хотят продать!
Вот эти вопросы я не понял. ТИЦ доноров не повышается, ссылайся он хоть куда.
Угу, но чем выше ТИЦ доноров, тем дороже с них стоят ссылки, и их почему-то покупают так дорого, непонятно, почему...
Если бы стоимость клика в Директ по какому либо коммерческому ВЧ с ежедневным трафиком в 10 k юзеров была бы 100 руб. за клик, а продвижение ссылками бы стоило 3000 руб. в месяц, как вы думаете, куда бы подались рекламодатели?
Косвенная, как я выше уже упоминал!
пример
Чаще обычно хотят продать!
Кривая спроса- предложения,
чем больше спрос, тем выше цена... Предложение по контекстной рекламе вообщето ограниченно. Вот поэтому цены выше там, где есть больше желающих на покупку, при ограниченном таки предложении.
Угу, но чем выше ТИЦ доноров, тем дороже с них стоят ссылки, и их почему-то покупают так дорого, непонятно, почему...
Можно провести эксперимент, но по любому чистым не будет :( Легче купить одну ссылку, а не 100 выбираю каждую ручками.- это тоже фактор высокой цены.
Если бы стоимость клика в Директ по какому либо коммерческому ВЧ skip юзеров была бы 100 руб. за клик, а продвижение ссылками бы стоило 3000 руб. в месяц, как вы думаете, куда бы подались рекламодатели?
Да не буду я продавать место за 100, если его берут за те-же 3000 Это из тех-же кривых спроса и предложения.
пример
Грустный пример :( Платонам отписать, если он мешает ;)
И не факт что он из-за ТИЦа нормально себя чувствует.
Jaf4, благодарю за мнение. На чем основан Ваш ответ?
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
"Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов.
...
Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов. "
Ключевое слово "тематический". С нулевого по тулбару "по теме" можно поиметь больше, чем с нетематического, но с "10". Достаточно иметь небольшой опыт закупки на биржах. Тематику приблизительно смотрите в ЯК, я опираюсь на нее.
Подтверждение - закупка валом с ГС, не глядя на темы почти не дает эффекта. Точнее дает, но совершенно неоправданные расходы.