- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки не влияют на выдачу
аминь, братья. сидеть нам на 20-50. )
Добрый вечер Форумчани. Я столкнулся с такой проблемой «Мой сайт застрял на 20 -50 позициях» застрял именно на тех запросах, под которые я и писал страницу. Вроде с контекстом все в порядке да и с внутренней перелинковкой, а с позиций не сдвигаюсь(((. Мне советуют начать наращивать ссылочную массу на эти страницы. А что посоветуете Вы, будет ли польза от наращивания ссылочной массы?
А какой возраст сайта?
Столько воды, а суть все равно одна - тиц на выдачу не влияет.
Подключаюсь: по большинству СЧ запросов корреляции между цифрой ТИЦ и позициями нет.
Однако стоит понимать, что ТИЦ это следствие чего-то другого, что может быть запросто связано с позициями.
ТС киньте сайт в личку.
ТИЦ самого сайта, естественно, на выдачу страничек этого сайта по каким-либо запросам не влияет, так как при пересчете ТИЦ эти запросы не учитываются, учитываются только голые ссылки. Но косвенно ТИЦ может влиять на ранжирование, иначе возникает вопрос: зачем покупать дорогущие "трастовые" ссылки с сайтов с ТИЦ более 1000? При покупке ссылок ориентируются на тематику и на ТИЦ, то есть выходит, что ссылки с тематических сайтов с высоким ТИЦ более выгодно покупать, ссылки с таких сайтов лучше влияют на ранжирование. А также много раз встречал утверждения, что у сайтов, зарегистрированных в каталоге Яндекса ТИЦ "растет" быстрее. В общем, как-то так, сумбурненько!
аминь, братья. сидеть нам на 20-50. )
Ссылки влияют на тиц. Но тиц не влияет на выдачу (как говорят здесь). Значит ссылки не влияют на выдачу..
(A=B, B<>C => A<>C) Мда...
косвенно ТИЦ может влиять на ранжирование
Под ранжированием понимаете выдачу или вкладываете иной смысл? Так влияет или нет? Или не я один запутан длинными "многозначительными умозаключениями":)
О ранжировании http://company.yandex.ru/technology/matrixnet/
Цитата "Упорядочивание результатов поиска в соответствии с запросом пользователя называется ранжированием. Именно ранжирование определяет качество поиска – то есть качество ответа на вопрос, заданный в поисковой строке."
Здесь о влиянии тиц не сказано ни за, ни против http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Я не знаю откуда информация, объясните:)
Ссылки влияют на тиц. Но тиц не влияет на выдачу (как говорят здесь). Значит ссылки не влияют на выдачу..
(A=B, B<>C => A<>C) Мда...
А ранжирование по ссылкам или та часть алгоритма, которая отвечает за обработку ссылочной массы и алгоритм, вычисляющий ТИЦ не могут быть разными?
Из яйца получается курица. Курица- мясо. Значит ли что яйцо- это мясо?
(A=B, B<>C => A<>C) Мда...:)
бугога листочки зелёные. но бугога листочки это не бугога кактус. значит кактус не зелёный бугога. :)
в формуле нада использовать не знак равенства, а знак следствия (он тока в одну сторону работает) тада всё правильно будет
всё палучица у вас!!! дерзайте!!! :)
Из яйца получается курица. Курица- мясо. Значит ли что яйцо- это мясо?
бугога листочки зелёные. но бугога листочки это не бугога кактус. значит кактус не зелёный бугога. :)
Спасибо за разъяснение на бугогах)))
Ну да, вариант с упрощением формулы не прошел. Речь конечно не о подмене понятий, как это становится видно из приведенных примеров. А в причинно-следственной связи: если ссылки влияют на Тиц, но тиц не влияет на выдачу, то ссылки не влияют на выдачу, то бишь ранжирование. Единственное допущение: ссылки помимо тиц увеличивают позицию. Но как?
Под ранжированием понимаете выдачу или вкладываете иной смысл?
О ранжировании http://company.yandex.ru/technology/matrixnet/
Цитата "Упорядочивание результатов поиска в соответствии с запросом пользователя называется ранжированием. Именно ранжирование определяет качество поиска – то есть качество ответа на вопрос, заданный в поисковой строке."
Здесь о влиянии тиц не сказано ни за, ни против http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Я не знаю откуда информация, объясните:)
Под ранжированием я понимаю именно "упорядочивание результатов поиска", и ТИЦ на него косвенно, так как я выше уже описал, влияет...
evrakylon, у Яндекса своя математика, называется - монетизация, и не всегда в официальных документах, публикуемых на сайте какой-либо компании, истина отражена полностью, т.к. это обычно невыгодно ;)
vitvirtual добавил 15.04.2010 в 21:24
Вы меня "задели за живое", поэтому продолжу свои рассуждения (и пусть меня забьют тухлыми помидорами в лицо): на официальном сайте компании наверняка написано, что такое ТИЦ, но истинную сущность и предназначение этого показателя вам вряд ли кто скажет. Давайте поговорим про коммерческие запросы, например "аренда квартир" - от таких запросов Яндекс получает максимальную прибыль - реклама в Директ. Вот здесь ТИЦ и проявляется в своем истинном значении, а именно, увеличивать монетизацию Яндекса. Каким образом? А вы исследуйте внешние ссылки сайта, который находится на первом месте и на десятой странице. Суммарный ТИЦ каких сайтов, которые ссылаются, будет выше? Которые ссылаются на сайт на первом месте в выдаче? Или на тот, который на десятой странице? Вот вам и косвенное влияние. Скажу больше, первый сайт, покупая ссылки с сайтов с высоким ТИЦ потратил на продвижение сумму , которая во много раз превышает сумму потраченную на продвижение того сайта, который находится на 10 странице выдачи. А для чего это нужно? Для того, чтобы Яндекс лучше монетизировался, т.е. получал б'ольшую прибыль, так как если продвижение ссылками по какому-либо запросу будет стоить дороже, то и размещение рекламы в Яндекс Директ по этому запросу тоже возрастет в цене. Не зря ТИЦ часто называют денежкой он приносит прибыль и Яндексу, и вебмастерам, которые владеют сайтами с высоким ТИЦ и продают с них ссылки. Причем такие сайты за продажу ссылок не попадают под АГС, так как Яндексу выгодно, чтобы они продавали дорогие ссылки, которые на выдачу влияют сильнее, особенно по дорогим ВЧ запросам!
vitvirtual, опять таки яйцо и курица разные вещи, и не стоит их путать. Завтра отпишусь :)