Я застрял.

12 3
[Удален]
1975

Добрый вечер Форумчани. Я столкнулся с такой проблемой «Мой сайт застрял на 20 -50 позициях» застрял именно на тех запросах, под которые я и писал страницу. Вроде с контекстом все в порядке да и с внутренней перелинковкой, а с позиций не сдвигаюсь(((. Мне советуют начать наращивать ссылочную массу на эти страницы. А что посоветуете Вы, будет ли польза от наращивания ссылочной массы?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Если с внутренней оптимизацией уже поработали и внутреннею перелинковку сделали, тогда только наращивание ссылочной массы.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82
Cranking:
Если с внутренней оптимизацией уже поработали и внутреннею перелинковку сделали, тогда только наращивание ссылочной массы.

Без сомнений, после наращивания ссылочной массы будет результат ))

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

В этой наращиваемой массе ссылка ссылке рознь. Дешевые ссылки доноров с низким тиц направят сайт прямиком в подпол. Качество ссылок играет определяющую роль. А так... при плавном увеличении ссылок Ваш тиц, конечно же, подрастет. Успехов

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
evrakylon:
Ваш тиц, конечно же, подрастет

Причем тут тИЦ?

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Поработайте над ссылочным (т.е. закупите тематику) помогите в их быстроиндексе и ждите, быстро только кошки...

A
На сайте с 07.10.2009
12

а внешние ссылки то вообще есть? или только внутряк?

все что написано выше по определению ИМХО и не является истиной в последней инстанции. очень жаль что многие этого не понимают и это приходится писать в подписи.
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
phoenix555:
Причем тут тИЦ?

phoenix555, тема стара как мир)) Все предположения о влиянии или не влиянии тиц на выдачу в поиске сугубо эмпирические. Ну да, в качестве аргументов приводят сайты в топе и без тица, но есть и обратные ситуации.

Да кстати, тогда зачем закупать ссылочки, если не ожидать поднятия тиц? Думаю именно для этого и закупают. Ссылки не влияют на выдачу. И остается надеяться, что с тех сайтов будут осуществлять переходы?

Поправьте меня по доброму, если что)))

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
evrakylon:

Да кстати, тогда зачем закупать ссылочки, если не ожидать поднятия тиц? Думаю именно для этого и закупают. Ссылки не влияют на выдачу.

А зачем мне ТИЦ, если сайт будет в 100 страницы выдачи? :) Ну кроме сапы...

Ссылки вообще не влияют на выдачу? :) Все, владельцы сапы идут на завод.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
evrakylon:
phoenix555, тема стара как мир)) Все предположения о влиянии или не влиянии тиц на выдачу в поиске сугубо эмпирические. Ну да, в качестве аргументов приводят сайты в топе и без тица, но есть и обратные ситуации.
Да кстати, тогда зачем закупать ссылочки, если не ожидать поднятия тиц? Думаю именно для этого и закупают. Ссылки не влияют на выдачу. И остается надеяться, что с тех сайтов будут осуществлять переходы?
Поправьте меня по доброму, если что)))

Столько воды, а суть все равно одна - тиц на выдачу не влияет.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
-= Serafim =-:
Столько воды, а суть все равно одна - тиц на выдачу не влияет.

Ладно, приму как постулат ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий