- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер Форумчани. Я столкнулся с такой проблемой «Мой сайт застрял на 20 -50 позициях» застрял именно на тех запросах, под которые я и писал страницу. Вроде с контекстом все в порядке да и с внутренней перелинковкой, а с позиций не сдвигаюсь(((. Мне советуют начать наращивать ссылочную массу на эти страницы. А что посоветуете Вы, будет ли польза от наращивания ссылочной массы?
Если с внутренней оптимизацией уже поработали и внутреннею перелинковку сделали, тогда только наращивание ссылочной массы.
Если с внутренней оптимизацией уже поработали и внутреннею перелинковку сделали, тогда только наращивание ссылочной массы.
Без сомнений, после наращивания ссылочной массы будет результат ))
В этой наращиваемой массе ссылка ссылке рознь. Дешевые ссылки доноров с низким тиц направят сайт прямиком в подпол. Качество ссылок играет определяющую роль. А так... при плавном увеличении ссылок Ваш тиц, конечно же, подрастет. Успехов
Ваш тиц, конечно же, подрастет
Причем тут тИЦ?
Поработайте над ссылочным (т.е. закупите тематику) помогите в их быстроиндексе и ждите, быстро только кошки...
а внешние ссылки то вообще есть? или только внутряк?
Причем тут тИЦ?
phoenix555, тема стара как мир)) Все предположения о влиянии или не влиянии тиц на выдачу в поиске сугубо эмпирические. Ну да, в качестве аргументов приводят сайты в топе и без тица, но есть и обратные ситуации.
Да кстати, тогда зачем закупать ссылочки, если не ожидать поднятия тиц? Думаю именно для этого и закупают. Ссылки не влияют на выдачу. И остается надеяться, что с тех сайтов будут осуществлять переходы?
Поправьте меня по доброму, если что)))
Да кстати, тогда зачем закупать ссылочки, если не ожидать поднятия тиц? Думаю именно для этого и закупают. Ссылки не влияют на выдачу.
А зачем мне ТИЦ, если сайт будет в 100 страницы выдачи? :) Ну кроме сапы...
Ссылки вообще не влияют на выдачу? :) Все, владельцы сапы идут на завод.
phoenix555, тема стара как мир)) Все предположения о влиянии или не влиянии тиц на выдачу в поиске сугубо эмпирические. Ну да, в качестве аргументов приводят сайты в топе и без тица, но есть и обратные ситуации.
Да кстати, тогда зачем закупать ссылочки, если не ожидать поднятия тиц? Думаю именно для этого и закупают. Ссылки не влияют на выдачу. И остается надеяться, что с тех сайтов будут осуществлять переходы?
Поправьте меня по доброму, если что)))
Столько воды, а суть все равно одна - тиц на выдачу не влияет.
Столько воды, а суть все равно одна - тиц на выдачу не влияет.
Ладно, приму как постулат ;)