Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

так это надо чтобы учтенные скачки с 1го по 31ое мая превысили учтенные скачки с 1го по 30 апреля как минимум на 10% и тогда с второй майской зарплатой придет выплата +50 % за целый месяц май??? или по периодам будет смотреться и так же выплачиваться???

Тут могла бы быть ваша реклама...
BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

ну и что что разовое?? зато 50% будет!

ну если ты мало зарабатываешь то тебе акция ни к чему...

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Clausfehde:
Как по мне то рано они запускают эти акции... Премиумы не берут, потому как пользователей перешугали своей нестабильностью, скорость скачивания по примаку никакая, часто падает сам сайт...так что считаю, что в таких условиях работать на увеличение будет оооочень сложно

Да нет, как раз во время. 🚬

[Удален]
FedorD:
Да нет, как раз во время. 🚬

+1

Абсолютно согласен.

M7
На сайте с 05.11.2009
26

Да толку с этой акцией,как в прошлый раз появятся массовые абузы под конец месяца по всем темам и это не только у меня. Так что второй раз я не клюну на всякие там акции,как будет-так и будет.

[Удален]
mihei75:
Да толку с этой акцией,как в прошлый раз появятся массовые абузы под конец месяца по всем темам и это не только у меня. Так что второй раз я не клюну на всякие там акции,как будет-так и будет.

Мужчинам, страдающим дентофобией, не дано познать радость орального секса ☝

Акция хорошая и очень своевременная, достойный ответ всем, у кого случилась истерика в связи с небольшими изменениями на шматрице. С майским тарифом она будет даже повыгоднее орона!

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
Ibanez_:
Мужчинам, страдающим дентофобией, не дано познать радость орального секса ☝
Акция хорошая и очень своевременная, достойный ответ всем, у кого случилась истерика в связи с небольшими изменениями на шматрице. С майским тарифом она будет даже повыгоднее орона!

А что после мая? Вот в чём вопрос.

[Удален]

Шматрица или закроется, или начнет опять нормально работать. Поживем - увидим.

S
На сайте с 02.10.2009
13

оффтоп

Кто-нибудь сталкивался с массовым удалением превьюх?

ImageBam уж слишком неабузоустройчевый, удаляют все подряд 😡

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Добрая весточка пришла... Теперь выплаты будут каждую пятницу, минималка $15

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий