LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84
e990th:
Artem1982, ты за телефон платишь во все дни, кроме воскресенья?

Обычно в понедельник, чтоб на неделю хватило. А на выходных нах мне мобильник?

Одесский бомж
На сайте с 09.04.2010
78

Неужели партнерку опять досят? Или это только у меня нет доступа?

WordPress блог (http://wordpresshelp.ru)
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
Одесский бомж:

Всё в порядке.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
DO
На сайте с 13.02.2010
22

bolt777, мне кажется я тебя знаю..

МТ подписки, Псевдо и СМС - отличный конверт. (http://qps.ru/SKIdy)
evropeec
На сайте с 11.07.2008
140
Одесский бомж:

видно опять с Украины не заходит, через прокси все ок!

EV
На сайте с 31.07.2009
58

А у меня с подписками рамс какой-то седня 1:190 против обычных 1:30-1:40, трафик тот-же. Даже не знаю что думать :(

У кого как подписки идут?

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
ZEVS2:
Да и у меня замерли ребилы ((
а по поводу пополнять кошель в выходные - я так понял был бы на нем 1 руб чел может уже подписаться и он учтется в подписках, а вычтется с него -в понедельник))) (условно) -когда он пополнит счет тел. ну подписки вроде тихонько идут, а вот ребы стоят (

Вроде все ок с ребилами.. нормально идут и довольно жирные. в среднем 42 руб. пока что 99 ребилов у меня прошло...

F6
На сайте с 18.04.2010
0

Всем привет! limoncash совсем испортился возомжно ddos подорвал их экономику и сейчас они зверствуют. Мой аккаунт заблокировали без объяснения причин я написал саппорту где он использую не нрмативную лексику (логи будут приложены и не только на этот форум будет написано) объснил мне что были нарушения и спросил откуда трафик. Я указал откуда у меня трафик, после этого было долгое молчание потом мне сказали, что у вас один уник и 20 подписок. То есть за это они заблокировали. Я покупал трафик вкладывал деньги. У человека покупал постоянно трафик никакиех претензии не было жалоб и прочего я ему отдавал процент с заработка на лимонкэш. Вобщем я не обратил внимания что уников не было, но бывает всякое согласитесь. Далее я пишу саппорт ну хорошо нету уников а что произшло. Суппорт сказал что давайте закончим разговор и сказал что были абузы я говорю прокомментриуйте абузы на эту просьбу тупое молчание суппорт замерз. То есть абуз не было. Далее мой аккаунт заблокирован а реферальные идут исправно следовательно подписки раотают, а деньги с моего аккунта идут в корман limoncash как видите это барыжничество. Они барыги. И видимо не просто так их ддосили были на то основания. Ну что я могу пожелать. Пусть их ддосят еще больше и с еще большей силой. Я думаю это будет разумно. Молодцы ддосеры респект вам и уважуха.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Fenix666:
Всем привет! limoncash совсем испортился возомжно ddos подорвал их экономику и сейчас они зверствуют. Мой аккаунт заблокировали без объяснения причин я написал саппорту где он использую не нрмативную лексику (логи будут приложены и не только на этот форум будет написано) объснил мне что были нарушения и спросил откуда трафик. Я указал откуда у меня трафик, после этого было долгое молчание потом мне сказали, что у вас один уник и 20 подписок. То есть за это они заблокировали. Я покупал трафик вкладывал деньги. У человека покупал постоянно трафик никакиех претензии не было жалоб и прочего я ему отдавал процент с заработка на лимонкэш. Вобщем я не обратил внимания что уников не было, но бывает всякое согласитесь. Далее я пишу саппорт ну хорошо нету уников а что произшло. Суппорт сказал что давайте закончим разговор и сказал что были абузы я говорю прокомментриуйте абузы на эту просьбу тупое молчание суппорт замерз. То есть абуз не было. Далее мой аккаунт заблокирован а реферальные идут исправно следовательно подписки раотают, а деньги с моего аккунта идут в корман limoncash как видите это барыжничество. Они барыги. И видимо не просто так их ддосили были на то основания. Ну что я могу пожелать. Пусть их ддосят еще больше и с еще большей силой. Я думаю это будет разумно. Молодцы ддосеры респект вам и уважуха.

Это вы не трафик покупали... а покупали "подписки" у фродера с еще не проданных сим карт.. Представте человек покупает новую симку, а он уже подписан. не будет абуз? и такое видение бизнеса категорически запрещено! Работайте нормально и никто вас банить не будет.

P.S. С такими товарищами скоро и "подписочный" бизнес загнется.

K
На сайте с 01.09.2005
248

Конверт 1:500! 😡😡😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий