- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Artem1982, ты за телефон платишь во все дни, кроме воскресенья?
Обычно в понедельник, чтоб на неделю хватило. А на выходных нах мне мобильник?
Неужели партнерку опять досят? Или это только у меня нет доступа?
Всё в порядке.
bolt777, мне кажется я тебя знаю..
видно опять с Украины не заходит, через прокси все ок!
А у меня с подписками рамс какой-то седня 1:190 против обычных 1:30-1:40, трафик тот-же. Даже не знаю что думать :(
У кого как подписки идут?
Да и у меня замерли ребилы ((
а по поводу пополнять кошель в выходные - я так понял был бы на нем 1 руб чел может уже подписаться и он учтется в подписках, а вычтется с него -в понедельник))) (условно) -когда он пополнит счет тел. ну подписки вроде тихонько идут, а вот ребы стоят (
Вроде все ок с ребилами.. нормально идут и довольно жирные. в среднем 42 руб. пока что 99 ребилов у меня прошло...
Всем привет! limoncash совсем испортился возомжно ddos подорвал их экономику и сейчас они зверствуют. Мой аккаунт заблокировали без объяснения причин я написал саппорту где он использую не нрмативную лексику (логи будут приложены и не только на этот форум будет написано) объснил мне что были нарушения и спросил откуда трафик. Я указал откуда у меня трафик, после этого было долгое молчание потом мне сказали, что у вас один уник и 20 подписок. То есть за это они заблокировали. Я покупал трафик вкладывал деньги. У человека покупал постоянно трафик никакиех претензии не было жалоб и прочего я ему отдавал процент с заработка на лимонкэш. Вобщем я не обратил внимания что уников не было, но бывает всякое согласитесь. Далее я пишу саппорт ну хорошо нету уников а что произшло. Суппорт сказал что давайте закончим разговор и сказал что были абузы я говорю прокомментриуйте абузы на эту просьбу тупое молчание суппорт замерз. То есть абуз не было. Далее мой аккаунт заблокирован а реферальные идут исправно следовательно подписки раотают, а деньги с моего аккунта идут в корман limoncash как видите это барыжничество. Они барыги. И видимо не просто так их ддосили были на то основания. Ну что я могу пожелать. Пусть их ддосят еще больше и с еще большей силой. Я думаю это будет разумно. Молодцы ддосеры респект вам и уважуха.
Всем привет! limoncash совсем испортился возомжно ddos подорвал их экономику и сейчас они зверствуют. Мой аккаунт заблокировали без объяснения причин я написал саппорту где он использую не нрмативную лексику (логи будут приложены и не только на этот форум будет написано) объснил мне что были нарушения и спросил откуда трафик. Я указал откуда у меня трафик, после этого было долгое молчание потом мне сказали, что у вас один уник и 20 подписок. То есть за это они заблокировали. Я покупал трафик вкладывал деньги. У человека покупал постоянно трафик никакиех претензии не было жалоб и прочего я ему отдавал процент с заработка на лимонкэш. Вобщем я не обратил внимания что уников не было, но бывает всякое согласитесь. Далее я пишу саппорт ну хорошо нету уников а что произшло. Суппорт сказал что давайте закончим разговор и сказал что были абузы я говорю прокомментриуйте абузы на эту просьбу тупое молчание суппорт замерз. То есть абуз не было. Далее мой аккаунт заблокирован а реферальные идут исправно следовательно подписки раотают, а деньги с моего аккунта идут в корман limoncash как видите это барыжничество. Они барыги. И видимо не просто так их ддосили были на то основания. Ну что я могу пожелать. Пусть их ддосят еще больше и с еще большей силой. Я думаю это будет разумно. Молодцы ддосеры респект вам и уважуха.
Это вы не трафик покупали... а покупали "подписки" у фродера с еще не проданных сим карт.. Представте человек покупает новую симку, а он уже подписан. не будет абуз? и такое видение бизнеса категорически запрещено! Работайте нормально и никто вас банить не будет.
P.S. С такими товарищами скоро и "подписочный" бизнес загнется.
Конверт 1:500! 😡😡😡