- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
просто интересно)) уменя тезирки 150р влажыл - 1подписка в шоке!
так надо мин. для теста 100$ (3000р) что б реальный конверт увидеть...
bestminusa ,где их взять(( 3000р
вот почучуть собираю!
шя опять 150 вложыл через час гляним!
По твоей методики ты на 99% будешь в минусе на покупном трафе.... я тестил все варианты слива и на арбитраже в стабильном плюсе будешь только при больших объемах. а ты сейчас в рулетку играешь:)
Моя методика: Берешь заряжаешь на вебмани 100 000р. берешь все партнерки и биржи трафа и тизерки. Льешь отовсюду и на все, записываешь все результаты. просираешь эти 100 000р. потом берешь еще 100 000р опять заряжаешь их на вебмоней, выбираем удачные схемы слива и уже зарабатываем. Других вариантов с арбитражом я не вижу...
шя опять 150 вложыл через час гляним!
думай,меняй "что нить" главное с головой вкладывать!
ЗЫ. сам поднимался с покупного трафа.. большой минус был, пока не допетрил что к чему!
gubki, что тут говорить, "пробуй"!
конечно больше ничего сегодня уже ждать нечего, что был ребил надо чтоб у человека было на телефоне хотябы 40 рублей дак у большинства его и нет ... так что ждать вам нечего соответственно😂
Да про это не подумал кстати, но все равно не у двух третих же нету суммы нужной...или это считается нормальное кол-во ребилов , когда вчера подписалось 300 седня смс снялось с трети
думай,меняй "что нить" главное с головой вкладывать!
ЗЫ. сам поднимался с покупного трафа.. большой минус был, пока не допетрил что к чему!
раскажи в чем твой секрет пойжалуйста, можно в личку
ZEVS2, да так все и ребиллилось всегда, так и будет.
вот вырезка из моей старой статы, ничем не лучше, чем у тебя
мда что то похожее
Да про это не подумал кстати, но все равно не у двух третих же нету суммы нужной...или это считается нормальное кол-во ребилов , когда вчера подписалось 300 седня смс снялось с трети
ну да это более менее нормально, остальные ребилы будут но позже, люди у нас жадные и на телефонах много денег не хранят, зато прикинь у тебя минимум 10 процентов из них подписались на свои служебные телефоны, так это золотое дно, пока им финансовая служба не скажет что вы перерасходовали кучу денег со своего мобильного телефона ... а за это время пока они не очнуться они тебе раз по 10 проребиляться)))) так ты не ответил на мои вопросы, откуда траф, какой ратио, сколько вложил?
работал ли ктото с goldtizer.com если да то каковы отзывы???
ruklik.com и goldtizer.com это мои партнерки) на goldtizer.com пока мало трафа около 10к всего, так что много не заказывайте особо...со следующей недели начну рекламу сайта, пока еще не рекламил, через пару недель думаю можно норма заказывать, а сейчас ну сольется вам в день на 500 р заказа или на 1000р не больше, так как всего на 3500 в день пока льют трафа, а рекламодатели заказывают....а про качество)) ну стату видели сами мою на лимоне
LimonCash - сорри,что в теме чужой обсуждаю, просто ответил на вопрос...
ZEVS2 добавил 17.04.2010 в 22:35
bolt777, траф со своих партнерок, 1:179
ruklik.com и goldtizer.com это мои партнерки) на goldtizer.com пока мало трафа около 10к всего, так что много не заказывайте особо...со следующей недели начну рекламу сайта, пока еще не рекламил, через пару недель думаю можно норма заказывать, а сейчас ну сольется вам в день на 500 р заказа или на 1000р не больше, так как всего на 3500 в день пока льют трафа, а рекламодатели заказывают....а про качество)) ну стату видели сами мою на лимоне
LimonCash - сорри,что в теме чужой обсуждаю, просто ответил на вопрос...
ZEVS2 добавил 17.04.2010 в 22:35
bolt777, траф со своих партнерок
ну я думаю если мне понадобится 100% трафа с твоих бирж, то мы договоримся 🍻