LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
gubki:
просто интересно)) уменя тезирки 150р влажыл - 1подписка в шоке!

так надо мин. для теста 100$ (3000р) что б реальный конверт увидеть...

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
gubki:
bestminusa ,где их взять(( 3000р
вот почучуть собираю!
шя опять 150 вложыл через час гляним!

По твоей методики ты на 99% будешь в минусе на покупном трафе.... я тестил все варианты слива и на арбитраже в стабильном плюсе будешь только при больших объемах. а ты сейчас в рулетку играешь:)

Моя методика: Берешь заряжаешь на вебмани 100 000р. берешь все партнерки и биржи трафа и тизерки. Льешь отовсюду и на все, записываешь все результаты. просираешь эти 100 000р. потом берешь еще 100 000р опять заряжаешь их на вебмоней, выбираем удачные схемы слива и уже зарабатываем. Других вариантов с арбитражом я не вижу...

[Удален]
gubki:
шя опять 150 вложыл через час гляним!

думай,меняй "что нить" главное с головой вкладывать!

ЗЫ. сам поднимался с покупного трафа.. большой минус был, пока не допетрил что к чему!

[Удален]

gubki, что тут говорить, "пробуй"!

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71
bolt777:
конечно больше ничего сегодня уже ждать нечего, что был ребил надо чтоб у человека было на телефоне хотябы 40 рублей дак у большинства его и нет ... так что ждать вам нечего соответственно😂

Да про это не подумал кстати, но все равно не у двух третих же нету суммы нужной...или это считается нормальное кол-во ребилов , когда вчера подписалось 300 седня смс снялось с трети

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
loct:
думай,меняй "что нить" главное с головой вкладывать!

ЗЫ. сам поднимался с покупного трафа.. большой минус был, пока не допетрил что к чему!

раскажи в чем твой секрет пойжалуйста, можно в личку

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71
e990th:
ZEVS2, да так все и ребиллилось всегда, так и будет.
вот вырезка из моей старой статы, ничем не лучше, чем у тебя

мда что то похожее

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
ZEVS2:
Да про это не подумал кстати, но все равно не у двух третих же нету суммы нужной...или это считается нормальное кол-во ребилов , когда вчера подписалось 300 седня смс снялось с трети

ну да это более менее нормально, остальные ребилы будут но позже, люди у нас жадные и на телефонах много денег не хранят, зато прикинь у тебя минимум 10 процентов из них подписались на свои служебные телефоны, так это золотое дно, пока им финансовая служба не скажет что вы перерасходовали кучу денег со своего мобильного телефона ... а за это время пока они не очнуться они тебе раз по 10 проребиляться)))) так ты не ответил на мои вопросы, откуда траф, какой ратио, сколько вложил?

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71
gubki:
работал ли ктото с goldtizer.com если да то каковы отзывы???

ruklik.com и goldtizer.com это мои партнерки) на goldtizer.com пока мало трафа около 10к всего, так что много не заказывайте особо...со следующей недели начну рекламу сайта, пока еще не рекламил, через пару недель думаю можно норма заказывать, а сейчас ну сольется вам в день на 500 р заказа или на 1000р не больше, так как всего на 3500 в день пока льют трафа, а рекламодатели заказывают....а про качество)) ну стату видели сами мою на лимоне

LimonCash - сорри,что в теме чужой обсуждаю, просто ответил на вопрос...

ZEVS2 добавил 17.04.2010 в 22:35

bolt777, траф со своих партнерок, 1:179

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
ZEVS2:
ruklik.com и goldtizer.com это мои партнерки) на goldtizer.com пока мало трафа около 10к всего, так что много не заказывайте особо...со следующей недели начну рекламу сайта, пока еще не рекламил, через пару недель думаю можно норма заказывать, а сейчас ну сольется вам в день на 500 р заказа или на 1000р не больше, так как всего на 3500 в день пока льют трафа, а рекламодатели заказывают....а про качество)) ну стату видели сами мою на лимоне

LimonCash - сорри,что в теме чужой обсуждаю, просто ответил на вопрос...

ZEVS2 добавил 17.04.2010 в 22:35
bolt777, траф со своих партнерок

ну я думаю если мне понадобится 100% трафа с твоих бирж, то мы договоримся 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий