- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
FotoHunter, могу но речь сейчас не об этом.
Fenix666, выложи хотя бы какое-то подтверждение своим словам, тут "просто так" никто не поверит, а только грязью тебя польют, за то что ты портишь репутацию пп.
Reknes, я уже сказал все будет собрано и выложено в ближайшее время.
Fenix666, ждём от вас расширенной информации.... на будущее правда лучше воздержитесь от мата. Ваши эмоции понятны в любом случае, но не стоит из-за этого засорять форум, тем более это нарушает правила, вам же от молчанки лучше не станет, так зачем на неё нарываться?
PS: Подписки уже который день на уровне 1:200-1:300 вместо обычных 1:50.... ну ну...
PS: Подписки уже который день на уровне 1:200-1:300 вместо обычных 1:50.... ну ну...
угу, пару дней спад.... :( сегодня максимум выжала 1:80 😡
Перевел траф на ruvipvip 10 мин. - 2 подписки, правда один тут же и отписался, но хоть видно что траф не в черную дыру улетает.
Перевел траф на ruvipvip 10 мин. - 2 подписки, правда один тут же и отписался, но хоть видно что траф не в черную дыру улетает.
у меня вчера наоборот было, тут шло, перевел на рувипвип итог: пара вбитых номеров и то не поддерживающих подписки...
работу фродеров всегда будем пресекать
адверты пытающиеся заработать не честным путем, будут заблокированы
так было всегда и будет в будущем
этот феликс пытался срубить денег по легкому, вбивал сам мобилы и потверждал
20 подписок - 1 уник
таких как он мы баним в неделю по десятку, из за них наш с вами бизнес и рушится
сейчас же пытается нас полить грязью, придумывая о мате со стороны сапорта,расказывая о нашей наживе с его 20 подписок...
Я про это выше написал, кто работает честно, можете не бояться, никто вас никогда просто так не заблочит. Короче , не потдаемся паники и продолжаем лить траф:)
P/S В среду если будет все Ок, то устрою Мега слив трафа, кто хочет в Топе погоняться? :)
Fenix666, что за словесный понос? Нормально можете общаться? Вы не в курилке ПТУ.
Если бы умел общаться адекватно вряд ли бы кто то стал его куда то посылать. Да и скорее всего саппорт ничего этого не делал. Да и придираться к понятию фрод и нарушению правил глупо. Нарушение правил он признает, а за это бан предполагается.