LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

[Удален]
gubki:
просто я знаю людей что работают через знакомства -чаты!

так спроси лучше у тех "людей" которые работают с таким видом трафика!

bolt777:
раскажи в чем твой секрет пойжалуйста, можно в личку

.......................

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

нет сорри, так не честно я считаю по отношению к другим пользователям, заказы все через админку идут...просто если заказ постоянный будет и много, то по цене договоримся, но распределятся будет между всеми покупателями, не в одни руки

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
bestminusa:
ну я думаю если мне понадобится 100% трафа с твоих бирж, то мы договоримся 🍻

с таким ратио при своих работать только получается, и еще с учетом предварительного инвестирования

bolt777 добавил 17.04.2010 в 22:45

loct:
так спроси лучше у тех "людей" которые работают с таким видом трафика!

знаешь, расскажи.. все будут знать "все" (не говоря про тебя), уже научен этим. юзаю и юзает кто то знаю точно. так лучше оставлю все в привате!

ЗЫ. bolt на то и голова данна что б думать!! Все только в твоих руках.

я тоже не всем здесь делюсь вот у меня сегодня например только 18 подписок, ратио 1 к 3 (могу скрин выложить не верующим), затраты на 18 подписок 2 доллара, а что где и откуда я же не буду про свою маленькую жилку рассказывать☝

[Удален]
bolt777:
я тоже не всем здесь делюсь вот у меня сегодня например только 18 подписок, ратио 1 к 3 (могу скрин выложить не верующим), затраты на 18 подписок 2 доллара, а что где и откуда я же не буду про свою маленькую жилку рассказывать

что я тебе могу сказать, только удачи! был бы у меня конверт 1:3 я б был бы на "7небе")

подскажи лучше мне как достич такого конверта???

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
loct:
что я тебе могу сказать, только удачи! был бы у меня конверт 1:3 я б был бы на "7небе")
подскажи лучше мне как достич такого конверта???

я бы сам бы согласился на сливе трафика ратио 1 к 50 но тут последний раз было 1 к 250🙅

E
На сайте с 18.11.2008
17

Ну а я так думаю : если появились какие то новые правила у оператора, ПП обязали что то изменить на сайтах, то сие должно не в тихую происходить, а в первую очередь админы ПП ДОЛЖНЫ информировать своих партнеров об очередных бредовых идеях и требованиях ОСС ! Ведь конверт на 70% зависит от того, что видит юзвер. А сайты не каждый партнер постоянно мониторит - бывает на конвертабельный платник просто врубаешь траф и все. Вот на фри-видео появилась надпись и конверт сразу лег. А от админов ни слова. Конечно, траф наш, мы хотим льем - хотим нет, но теряем то мы в первую очередь. Так что думаю хватит админам в молчанку играть. Есть нововведения - пишите сразу тут и в новостях. Сразу могу сказать - появятся надписи на остальных сайтах - конверт еще больше сляжет. А на кой ляд лить траф, если он убыточный? И не нужно в тихую вносить изменения на сайты, а в первую очередь информировать тех, кто приносит вам прибыли! Держать подобную инфу в секрете и не афишировать - по меньшей мере халатность...

Продаю готовые адалт-платники от "А" до "Я" (дизайн, двигло, админка, контент, билинг). Подробности через личку.
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
eximer:
Ну а я так думаю : если появились какие то новые правила у оператора, ПП обязали что то изменить на сайтах, то сие должно не в тихую происходить, а в первую очередь админы ПП ДОЛЖНЫ информировать своих партнеров об очередных бредовых идеях и требованиях ОСС ! Ведь конверт на 70% зависит от того, что видит юзвер. А сайты не каждый партнер постоянно мониторит - бывает на конвертабельный платник просто врубаешь траф и все. Вот на фри-видео появилась надпись и конверт сразу лег. А от админов ни слова. Конечно, траф наш, мы хотим льем - хотим нет, но теряем то мы в первую очередь. Так что думаю хватит админам в молчанку играть. Есть нововведения - пишите сразу тут и в новостях. Сразу могу сказать - появятся надписи на остальных сайтах - конверт еще больше сляжет. А на кой ляд лить траф, если он убыточный? И не нужно в тихую вносить изменения на сайты, а в первую очередь информировать тех, кто приносит вам прибыли! Держать подобную инфу в секрете и не афишировать - по меньшей мере халатность...

На счет этого полностью согласен.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

eximer, плюс 500. Мы же сидим отбираем платники по тому как они выглядят (в последнее время по тому как выглядит страница оплаты), составляем списки приоритетов для слива, а затем неожиданно одной строчкой новой на этой самой странице весь список переворачивается. Так уже было пару недель назад. Хотя и понять суппорт можно... они в последние несколько дней активно разгребались с DDoS-ами и последующим восстановлением.

Что касается конверта, то он практически умер...в мучениях пролетают единичные подписки... ребиллов так же мало.

aleksakfima добавил 18.04.2010 в 03:14

bolt777, ты уже достаточно сказал, все кто в теме легко сопоставят и вычислят стоимость 1 уника твоего трафика :) ~1руб 10коп.... за1 уник.... верно?

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Вам самим не смешно? Маленькие жилки, качественный трафф... Мастера бля. Найти стадо малолетних баранов или туповатых тёток сечас называется качественый трафф )))) Идиотизм

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Lenskiy:
Вам самим не смешно? Маленькие жилки, качественный трафф... Мастера бля. Найти стадо малолетних баранов или туповатых тёток сечас называется качественый трафф )))) Идиотизм

Возможно это и стадо, но я им доволен ... а вот пробовал лить получалось не важно ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий