- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
просто я знаю людей что работают через знакомства -чаты!
так спроси лучше у тех "людей" которые работают с таким видом трафика!
раскажи в чем твой секрет пойжалуйста, можно в личку
.......................
нет сорри, так не честно я считаю по отношению к другим пользователям, заказы все через админку идут...просто если заказ постоянный будет и много, то по цене договоримся, но распределятся будет между всеми покупателями, не в одни руки
ну я думаю если мне понадобится 100% трафа с твоих бирж, то мы договоримся 🍻
с таким ратио при своих работать только получается, и еще с учетом предварительного инвестирования
bolt777 добавил 17.04.2010 в 22:45
так спроси лучше у тех "людей" которые работают с таким видом трафика!
знаешь, расскажи.. все будут знать "все" (не говоря про тебя), уже научен этим. юзаю и юзает кто то знаю точно. так лучше оставлю все в привате!
ЗЫ. bolt на то и голова данна что б думать!! Все только в твоих руках.
я тоже не всем здесь делюсь вот у меня сегодня например только 18 подписок, ратио 1 к 3 (могу скрин выложить не верующим), затраты на 18 подписок 2 доллара, а что где и откуда я же не буду про свою маленькую жилку рассказывать☝
я тоже не всем здесь делюсь вот у меня сегодня например только 18 подписок, ратио 1 к 3 (могу скрин выложить не верующим), затраты на 18 подписок 2 доллара, а что где и откуда я же не буду про свою маленькую жилку рассказывать
что я тебе могу сказать, только удачи! был бы у меня конверт 1:3 я б был бы на "7небе")
подскажи лучше мне как достич такого конверта???
что я тебе могу сказать, только удачи! был бы у меня конверт 1:3 я б был бы на "7небе")
подскажи лучше мне как достич такого конверта???
я бы сам бы согласился на сливе трафика ратио 1 к 50 но тут последний раз было 1 к 250🙅
Ну а я так думаю : если появились какие то новые правила у оператора, ПП обязали что то изменить на сайтах, то сие должно не в тихую происходить, а в первую очередь админы ПП ДОЛЖНЫ информировать своих партнеров об очередных бредовых идеях и требованиях ОСС ! Ведь конверт на 70% зависит от того, что видит юзвер. А сайты не каждый партнер постоянно мониторит - бывает на конвертабельный платник просто врубаешь траф и все. Вот на фри-видео появилась надпись и конверт сразу лег. А от админов ни слова. Конечно, траф наш, мы хотим льем - хотим нет, но теряем то мы в первую очередь. Так что думаю хватит админам в молчанку играть. Есть нововведения - пишите сразу тут и в новостях. Сразу могу сказать - появятся надписи на остальных сайтах - конверт еще больше сляжет. А на кой ляд лить траф, если он убыточный? И не нужно в тихую вносить изменения на сайты, а в первую очередь информировать тех, кто приносит вам прибыли! Держать подобную инфу в секрете и не афишировать - по меньшей мере халатность...
Ну а я так думаю : если появились какие то новые правила у оператора, ПП обязали что то изменить на сайтах, то сие должно не в тихую происходить, а в первую очередь админы ПП ДОЛЖНЫ информировать своих партнеров об очередных бредовых идеях и требованиях ОСС ! Ведь конверт на 70% зависит от того, что видит юзвер. А сайты не каждый партнер постоянно мониторит - бывает на конвертабельный платник просто врубаешь траф и все. Вот на фри-видео появилась надпись и конверт сразу лег. А от админов ни слова. Конечно, траф наш, мы хотим льем - хотим нет, но теряем то мы в первую очередь. Так что думаю хватит админам в молчанку играть. Есть нововведения - пишите сразу тут и в новостях. Сразу могу сказать - появятся надписи на остальных сайтах - конверт еще больше сляжет. А на кой ляд лить траф, если он убыточный? И не нужно в тихую вносить изменения на сайты, а в первую очередь информировать тех, кто приносит вам прибыли! Держать подобную инфу в секрете и не афишировать - по меньшей мере халатность...
На счет этого полностью согласен.
eximer, плюс 500. Мы же сидим отбираем платники по тому как они выглядят (в последнее время по тому как выглядит страница оплаты), составляем списки приоритетов для слива, а затем неожиданно одной строчкой новой на этой самой странице весь список переворачивается. Так уже было пару недель назад. Хотя и понять суппорт можно... они в последние несколько дней активно разгребались с DDoS-ами и последующим восстановлением.
Что касается конверта, то он практически умер...в мучениях пролетают единичные подписки... ребиллов так же мало.
aleksakfima добавил 18.04.2010 в 03:14
bolt777, ты уже достаточно сказал, все кто в теме легко сопоставят и вычислят стоимость 1 уника твоего трафика :) ~1руб 10коп.... за1 уник.... верно?
Вам самим не смешно? Маленькие жилки, качественный трафф... Мастера бля. Найти стадо малолетних баранов или туповатых тёток сечас называется качественый трафф )))) Идиотизм
Вам самим не смешно? Маленькие жилки, качественный трафф... Мастера бля. Найти стадо малолетних баранов или туповатых тёток сечас называется качественый трафф )))) Идиотизм
Возможно это и стадо, но я им доволен ... а вот пробовал лить получалось не важно ...