LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
ZEVS2:
День к концу подходит я так ясно уже, что сегодня снова очень много смс не хватает...
[ATTACH]60640[/ATTACH]
Не учитывая подписки предыдущих дней (что я зачеркнул) берем позавчера 113 и вчера 292 подписки = 405 ну пусть отписавшиеся из них 80 ( за седня отписавшихся с именно новых подписок у меня 10) получаем что сегодня должно пройти более 300 ребилов (и это не считая тех дней что раньше были), а прошло всего 114, не думаю, что за 2 часа еще 200 пройдет, так как у меня равномерно за день подписки были....

Я помню, что вы писали, что должны повторные пройти запросы там и еще что то ..... Объясните они когда проставятся - ребилы недостающие ( ДВЕ ТРЕТИХ нехватает же), а то сижу жду жду нервы уже на пределе, а ситуация час от часа не меняется...
Вчера писали, что сегодня типа все в стате нормальзуется...
пс это не на вас наезд с обвинением...шейва и тд... понимаю что проблема выше немного..я просто хочу унать когда проставятся недостоющие ребилы (ну в данный момент 200 )

Да судя по стате, нормальное количество у тебя ребилов... остальные будут еще месяц - два тянутся. Не давно с подписками работаешь?

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
ZEVS2:
День к концу подходит я так ясно уже, что сегодня снова очень много смс не хватает...
[ATTACH]60640[/ATTACH]
Не учитывая подписки предыдущих дней (что я зачеркнул) берем позавчера 113 и вчера 292 подписки = 405 ну пусть отписавшиеся из них 80 ( за седня отписавшихся с именно новых подписок у меня 10) получаем что сегодня должно пройти более 300 ребилов (и это не считая тех дней что раньше были), а прошло всего 114, не думаю, что за 2 часа еще 200 пройдет, так как у меня равномерно за день подписки были....

Я помню, что вы писали, что должны повторные пройти запросы там и еще что то ..... Объясните они когда проставятся - ребилы недостающие ( ДВЕ ТРЕТИХ нехватает же), а то сижу жду жду нервы уже на пределе, а ситуация час от часа не меняется...
пс это не на вас наезд с обвинением...шейва и тд... понимаю что проблема выше немного..я просто хочу унать когда проставятся недостоющие ребилы (ну в данный момент 200 )

конечно больше ничего сегодня уже ждать нечего, что был ребил надо чтоб у человека было на телефоне хотябы 40 рублей дак у большинства его и нет ... так что ждать вам нечего соответственно😂

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
gubki:
кто сколько в ниделю зарабатывает?:)

С налоговой вы что ли? 😂

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Тянуться это понятно, я говорю именно про первый ребил...просто тупо смотрю на вчерашнюю подписку и считаю сколько седня должно быть ребилов...а 292 и 114 (грубо) как то сильно расходится

да недавно

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
ZEVS2:
[ATTACH]60640[/ATTACH]

а 292 подписки с какого платника и сколько денег влил чтоб их получить? какой ратио был? откуда траф?

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
ZEVS2:
Тянуться это понятно, я говорю именно про первый ребил...просто тупо смотрю на вчерашнюю подписку и считаю сколько седня должно быть ребилов...а 292 и 114 (грубо) как то сильно расходится

да недавно

Иногда и первый ребил по 2 недели тянется или дольше, т.к. если на телефоне нет баланса, то списание, а соответственно и ребил не происходит

[Удален]

потерто.......

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
loct:
неправильно толкуешь, ждать есть что и будут ребилы! и как говорил bestminusa, нужно время для "ребилов". Это долгосрочное вложение!...

ЗЫ. а денег в этом нет, бегите имхо все на смс! ;)

я имел ввиду что ждать сегодня нечего уже, а вообще я уже 3 недели на элитдатинг не лью, а ребилы почти каждый день с него первые идут

[Удален]

bolt777, теперь понял про что толкуешь! сори.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
gubki:
просто интересно)) уменя тезирки 150р влажыл - 1подписка в шоке!

у меня последний раз на так же было🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий