- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
День к концу подходит я так ясно уже, что сегодня снова очень много смс не хватает...
[ATTACH]60640[/ATTACH]
Не учитывая подписки предыдущих дней (что я зачеркнул) берем позавчера 113 и вчера 292 подписки = 405 ну пусть отписавшиеся из них 80 ( за седня отписавшихся с именно новых подписок у меня 10) получаем что сегодня должно пройти более 300 ребилов (и это не считая тех дней что раньше были), а прошло всего 114, не думаю, что за 2 часа еще 200 пройдет, так как у меня равномерно за день подписки были....
Я помню, что вы писали, что должны повторные пройти запросы там и еще что то ..... Объясните они когда проставятся - ребилы недостающие ( ДВЕ ТРЕТИХ нехватает же), а то сижу жду жду нервы уже на пределе, а ситуация час от часа не меняется...
Вчера писали, что сегодня типа все в стате нормальзуется...
пс это не на вас наезд с обвинением...шейва и тд... понимаю что проблема выше немного..я просто хочу унать когда проставятся недостоющие ребилы (ну в данный момент 200 )
Да судя по стате, нормальное количество у тебя ребилов... остальные будут еще месяц - два тянутся. Не давно с подписками работаешь?
День к концу подходит я так ясно уже, что сегодня снова очень много смс не хватает...
[ATTACH]60640[/ATTACH]
Не учитывая подписки предыдущих дней (что я зачеркнул) берем позавчера 113 и вчера 292 подписки = 405 ну пусть отписавшиеся из них 80 ( за седня отписавшихся с именно новых подписок у меня 10) получаем что сегодня должно пройти более 300 ребилов (и это не считая тех дней что раньше были), а прошло всего 114, не думаю, что за 2 часа еще 200 пройдет, так как у меня равномерно за день подписки были....
Я помню, что вы писали, что должны повторные пройти запросы там и еще что то ..... Объясните они когда проставятся - ребилы недостающие ( ДВЕ ТРЕТИХ нехватает же), а то сижу жду жду нервы уже на пределе, а ситуация час от часа не меняется...
пс это не на вас наезд с обвинением...шейва и тд... понимаю что проблема выше немного..я просто хочу унать когда проставятся недостоющие ребилы (ну в данный момент 200 )
конечно больше ничего сегодня уже ждать нечего, что был ребил надо чтоб у человека было на телефоне хотябы 40 рублей дак у большинства его и нет ... так что ждать вам нечего соответственно😂
кто сколько в ниделю зарабатывает?:)
С налоговой вы что ли? 😂
Тянуться это понятно, я говорю именно про первый ребил...просто тупо смотрю на вчерашнюю подписку и считаю сколько седня должно быть ребилов...а 292 и 114 (грубо) как то сильно расходится
да недавно
[ATTACH]60640[/ATTACH]
а 292 подписки с какого платника и сколько денег влил чтоб их получить? какой ратио был? откуда траф?
Тянуться это понятно, я говорю именно про первый ребил...просто тупо смотрю на вчерашнюю подписку и считаю сколько седня должно быть ребилов...а 292 и 114 (грубо) как то сильно расходится
да недавно
Иногда и первый ребил по 2 недели тянется или дольше, т.к. если на телефоне нет баланса, то списание, а соответственно и ребил не происходит
потерто.......
неправильно толкуешь, ждать есть что и будут ребилы! и как говорил bestminusa, нужно время для "ребилов". Это долгосрочное вложение!...
ЗЫ. а денег в этом нет, бегите имхо все на смс! ;)
я имел ввиду что ждать сегодня нечего уже, а вообще я уже 3 недели на элитдатинг не лью, а ребилы почти каждый день с него первые идут
bolt777, теперь понял про что толкуешь! сори.
просто интересно)) уменя тезирки 150р влажыл - 1подписка в шоке!
у меня последний раз на так же было🙅