- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У кого-там 1 к 3? Покажите пожалуйста )
У кого как с подписками ? Такое впечатление, что они опять встали... А вообще, со вчерашнего вечера наблюдаю довольно приличное падение конверта, который к утру практически умер. На ребилы жалоб нет - вяленько, но идут, практически в нормальном режиме. А вот подписки... Смотрел сайты - пока изменений больше нигде нет, только на фри-видео пакостная надпись в шапке. Вот посетила меня мысля, что опять билинг хренью страдает... Так что, у кого как?
У кого как с подписками ? Такое впечатление, что они опять встали... А вообще, со вчерашнего вечера наблюдаю довольно приличное падение конверта, который к утру практически умер. На ребилы жалоб нет - вяленько, но идут, практически в нормальном режиме. А вот подписки... Смотрел сайты - пока изменений больше нигде нет, только на фри-видео пакостная надпись в шапке. Вот посетила меня мысля, что опять билинг хренью страдает... Так что, у кого как?
У меня с подписками и ребилами как обычно!
Также сильно упал конверт, лью на freeruvideo, траф с тайп-ин доменов от крупных адалт-ресурсов (в основном, от крупных тубов). Не знаю, можно ли сейчас изменять дизайн платников, но на freeruvideo теперь бы переместил категории подальше от условий подписки для МТС, поставил бы их куда-нибудь вбок, как и на всех тубах, добавил бы больше описания в верхнюю надпись над условиями подписок для МТС, чтобы сами условия больше терялись за этими описаниями. Также хотел бы, чтобы была возможность без подписки просматривать хотя бы страницы три сайта, хотя в последнем не уверен, что это повысит конверт.
Ребили умерли!? У меня всего 1 , обычно в это время их 7-13 !
Ребилы вроде идут, но не очень активно...
у мну ваще очень туго что то с ребилами! :(
Ребили умерли!? У меня всего 1 , обычно в это время их 7-13 !
Ребилы вроде идут, но не очень активно...
у мну ваще очень туго что то с ребилами! :(
Воскресенье, народу лень куда-то идти и закидывать бабки на телефон!
Artem1982, ты за телефон платишь во все дни, кроме воскресенья? я всегда думал, что люди пополняют баланс, когда у них "минус" вне зависимости от дня недели..
ребиллов мало, билайновских вообще почти нет
Да и у меня замерли ребилы ((
а по поводу пополнять кошель в выходные - я так понял был бы на нем 1 руб чел может уже подписаться и он учтется в подписках, а вычтется с него -в понедельник))) (условно) -когда он пополнит счет тел. ну подписки вроде тихонько идут, а вот ребы стоят (