- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
xronik, А когда на freeruvideo стоимость в шапку поставили? у меня на нем конверт вроде в норме...
Чет ребилов от билайна мало, раньше 50 на 50. Сегодня ваще один ребил!
xronik, А когда на freeruvideo стоимость в шапку поставили? у меня на нем конверт вроде в норме...
Конверт на нем вообще никакой после нововведения шапки!
Конверт на нем вообще никакой после нововведения шапки!
Я тоже был удивлен, что конверт в норме... у меня видать заходят одни очкарики с -8 зрением -) и дымящемся болтом-)
угу только что прошел ребил от билайна
Создал суббакаунт последить за седня кто отписывается ...тут же подписываются и тут же отписываются (значительная часть) я правильно понимаю , что пожно подписаться - получить код -зайти в архив -посмотреть видео и тут же отписаться и с тебя ни чего не вычтется? это так работает? или все равно хоть 1 раз с чела спишется - если он свой телефон вводил?...
Создал суббакаунт последить за седня кто отписывается ...тут же подписываются и тут же отписываются (значительная часть) я правильно понимаю , что пожно подписаться - получить код -зайти в архив -посмотреть видео и тут же отписаться и с тебя ни чего не вычтется? это так работает? или все равно хоть 1 раз с чела спишется - если он свой телефон вводил?...
можно получить код, посмотреть, и сразу отписаться :) оплата списывается только через 24 часа.
Подписки - это халява, ток не все об ентом знают!
LimonCash, а запросы билайн повторит пропущенные?
Да. конечно. это автоматом происходит обычно.
LimonCash добавил 17.04.2010 в 19:42
Билайн сегодня плохо ребилится. Скорее всего все намеченные по плану на сегодня ребилы будут проведены позже. Партнерка не лежала сегодня. Некоторые сети иногда бывает что не видят наши сайты. Это основной минус защиты от DDOS.
Да. конечно. это автоматом происходит обычно.
LimonCash добавил 17.04.2010 в 19:42
Билайн сегодня плохо ребилится. Скорее всего все намеченные по плану на сегодня ребилы будут проведены позже. Партнерка не лежала сегодня. Некоторые сети иногда бывает что не видят наши сайты. Это основной минус защиты от DDOS.
Я раньше с таким сталкивался, попросил "антидоссера" выставить ограничение на 1 ипак до 20 ( обычно ставят жестко 1-5 с одного ипака) и вроде как проблемка решилась...думаю 20 коннектов с одного ипака в час ограничение достаточное будет... хотя может там какие другие заморочки..но вдруг)) помог чем)