LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

xronik, А когда на freeruvideo стоимость в шапку поставили? у меня на нем конверт вроде в норме...

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84

Чет ребилов от билайна мало, раньше 50 на 50. Сегодня ваще один ребил!

K
На сайте с 01.09.2005
248
bestminusa:
xronik, А когда на freeruvideo стоимость в шапку поставили? у меня на нем конверт вроде в норме...

Конверт на нем вообще никакой после нововведения шапки!

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
kostyk:
Конверт на нем вообще никакой после нововведения шапки!

Я тоже был удивлен, что конверт в норме... у меня видать заходят одни очкарики с -8 зрением -) и дымящемся болтом-)

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

угу только что прошел ребил от билайна

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Создал суббакаунт последить за седня кто отписывается ...тут же подписываются и тут же отписываются (значительная часть) я правильно понимаю , что пожно подписаться - получить код -зайти в архив -посмотреть видео и тут же отписаться и с тебя ни чего не вычтется? это так работает? или все равно хоть 1 раз с чела спишется - если он свой телефон вводил?...

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
ZEVS2:
Создал суббакаунт последить за седня кто отписывается ...тут же подписываются и тут же отписываются (значительная часть) я правильно понимаю , что пожно подписаться - получить код -зайти в архив -посмотреть видео и тут же отписаться и с тебя ни чего не вычтется? это так работает? или все равно хоть 1 раз с чела спишется - если он свой телефон вводил?...

можно получить код, посмотреть, и сразу отписаться :) оплата списывается только через 24 часа.

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84
ZEVS2:

Подписки - это халява, ток не все об ентом знают!

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
ZEVS2:
LimonCash, а запросы билайн повторит пропущенные?

Да. конечно. это автоматом происходит обычно.

LimonCash добавил 17.04.2010 в 19:42

Билайн сегодня плохо ребилится. Скорее всего все намеченные по плану на сегодня ребилы будут проведены позже. Партнерка не лежала сегодня. Некоторые сети иногда бывает что не видят наши сайты. Это основной минус защиты от DDOS.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71
LimonCash:
Да. конечно. это автоматом происходит обычно.

LimonCash добавил 17.04.2010 в 19:42
Билайн сегодня плохо ребилится. Скорее всего все намеченные по плану на сегодня ребилы будут проведены позже. Партнерка не лежала сегодня. Некоторые сети иногда бывает что не видят наши сайты. Это основной минус защиты от DDOS.

Я раньше с таким сталкивался, попросил "антидоссера" выставить ограничение на 1 ипак до 20 ( обычно ставят жестко 1-5 с одного ипака) и вроде как проблемка решилась...думаю 20 коннектов с одного ипака в час ограничение достаточное будет... хотя может там какие другие заморочки..но вдруг)) помог чем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий