- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я уже лью, всё работает, всё устраивает, жду выплат и ребилов :)
Потерянные ребилы мы бы в среду проставили уже, если бы биллинг дал нам стату по ней. По этой причине в субботу мы компенсацию из расчета заработка делали всем и сразу. Но все стали ругаться что мы не восстановили 100% картину по ребилам и что у кого то могло быть больше или меньше. Поэтому мы ждем точные данные у биллинга, а они как известно не слишком расторопны в этом плане. Это нестандартная процедура. Если бы все закрыли глаза на +-10% отклонение по ребилам, мы бы уже просто компенсировали бы исходя из расчета статистики которая на биллинге и которая у нас. Ну и в качестве компенсации за неточность дали бы не 2 дня 90% а допустим 3. Подождем день еще. если получиться восстановить по точным данным то сделаем. Если нет, значит по старинке начислим % по заработку.
По поводу тех кто не видит до сих пор сайты: этот вопрос проработают новые защитники наши. На самом деле по этой причине мы и не защищались у Костича или где либо еще, а организовали свою систему антиддоса в которой 100% доходил до наших сайтов весь трафик. Везде есть побочные эффекты
В
Не думаю. Скорее даже наоборот - они вышли с ситуации с достоинством и теперь к ним доверия еще больше, так как более надежно защитились. Что не убивает делает сильнее...
ну что за бред
лоханулись - так исправить ситуацию было их долгом, а не благородным жестом
с достоинством из данной ситуации вышел бы только тот, кто бы отбил ддос. а адверты даже этого и не заметили бы, а так... пфф...
у меня доверие например упало, особенно. когда они проблему решали чуть ли не двое суток
Через hide my ass зашел.
У меня самый крупный пров подмосковья - инфолайн, ни админка ни лэнды не доступны.
Чет как-то не верится.
ну что за бред
лоханулись - так исправить ситуацию было их долгом, а не благородным жестом
с достоинством из данной ситуации вышел бы только тот, кто бы отбил ддос. а адверты даже этого и не заметили бы, а так... пфф...
у меня доверие например упало, особенно. когда они проблему решали чуть ли не двое суток
Вы когда-то отбивали ддос пусть даже на половину мощности как заявили представители ПП?! Ддос отбит, а то что на это пару дней ушло - ничего страшного. Главное, что бы больше не повторялось. Ну право ваше, только я не вижу альтернативы а если смотреть на все время существования партнерки то даун был очень незначителен. ИМХО
Все, кто обращает внимание на раздел новости :)
Не думаю. Скорее даже наоборот - они вышли с ситуации с достоинством и теперь к ним доверия еще больше, так как более надежно защитились. Что не убивает делает сильнее...
Просто во время ддоса, настройки и переездов крупные вебмастера поснимали траф, вот и просел топ. Но будьте уверены, он вернется :) ИМХО, лучшая партнерка - для себя я это решил давным давно и ни разу не пожалел об этом.
с достоинством? с достоинством бы было если бы хотя бы внесли ясность сразу и их адверты знали бы что делать - куда бежать, где сливать. а так, получилось как с Чернобылем в 86м - катастрофа в разгаре, а адверты ни слухом ни духом, а када спалили, то паника. это с достоинством называется? то что партнерка в прошлом добрая, я не спорю. но сейчас многие задумались
Илья777 Мы на протяжении последних 5 дней столько на форуме не сидели никогда и не отписывали по каждому вопросы который возникал у людей. более 45 сообщений отписал только Я, не говорю уж о Хронике. Но ведь нам кроме как отвечать на форуме еще работать надо и заниматься партнеркой, ддосом, перенастройкой и прочими моментами о которых 99% адвертов и не слышали и даже не представляют как это.
LimonCash добавил 15.04.2010 в 15:59
Через hide my ass зашел.
У меня самый крупный пров подмосковья - инфолайн, ни админка ни лэнды не доступны.
Чет как-то не верится.
Проверьте сайты через host-tracker.com, чтобы убедиться в этом.
Если Вас не пускает, стучись к саппорту в аську. будем проверять. решать. возможно ip в бане ваш или вашей подсети.
с достоинством? с достоинством бы было если бы хотя бы внесли ясность сразу и их адверты знали бы что делать - куда бежать, где сливать. а так, получилось как с Чернобылем в 86м - катастрофа в разгаре, а адверты ни слухом ни духом, а када спалили, то паника. это с достоинством называется? то что партнерка в прошлом добрая, я не спорю. но сейчас многие задумались
убило.
кто незнал? кто в панику? у всех крупных тдски с таймботами, которые сами разрулят когда упадет. а если и нет то в ручном режиме можно было. ясность внесли сразу - что был ддос. и овнеры занимались решением проблемы, а не флудом. все было сказано четко и ясно.
а насчет куда бежать это вааще бред. Должны были рассылку всем сделать - сливать на такую-то партнерку, да? 😂😂 Адверт сам должен рулить трафом.
Вы когда-то отбивали ддос пусть даже на половину мощности как заявили представители ПП?! Ддос отбит, а то что на это пару дней ушло - ничего страшного. Главное, что бы больше не повторялось. Ну право ваше, только я не вижу альтернативы а если смотреть на все время существования партнерки то даун был очень незначителен. ИМХО
А вы?)
рувипвип, вчера был ддос ~40гбит юдп, отбили за час примерно.
Лимонкеш просто перепутал и дал сначала инфу что у них 40-50гбит синфлуда, что в принципе вообще не реально отбить(10гбит даже нереально). А потом оказалось что это юдп обычный. Поэтому столько стеба и было насчет 40гбит синфлуда.
Сейчас лимонкеш, переехал к костичу, так что таких проблем с ддосом быть не должно. Но то, что до этого была слабая защита от ддоса - это факт.
PS: И специально для вас _aleksey_, у лимонкеша ДДос не был отбит, они просто отрубили свои сайты.
А вы?)
Лимонкеш просто перепутал и дал сначала инфу что у них 40-50гбит синфлуда, что в принципе вообще не реально отбить(10гбит даже нереально). А потом оказалось что это юдп обычный.
Сейчас лимонкеш, переехал к костичу, так что таких проблем с ддосом быть не должно. Но то, что до этого была слабая защита от ддоса - это факт.
PS: И специально для вас _aleksey_, у лимонкеша ДДос не был отбит, они просто отрубили свои сайты.
Я просто сужу со стороны не технаря, а вебмастера. Мне хватило обьяснения что идет ддос. Очень было не приятно что слягла партнерка. Но лично для меня важнее, что она поднялась и хочется верить что в дальнейшем не будет подобного.
Насчет отбит - я имел в виду после переезда. А в первую волну понятное дело, что они отключились. В общем каждая жаба хвалит свое болото. Для моего трафа лимон лучший и я с ними. )