LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

[Удален]

Я уже лью, всё работает, всё устраивает, жду выплат и ребилов :)

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Потерянные ребилы мы бы в среду проставили уже, если бы биллинг дал нам стату по ней. По этой причине в субботу мы компенсацию из расчета заработка делали всем и сразу. Но все стали ругаться что мы не восстановили 100% картину по ребилам и что у кого то могло быть больше или меньше. Поэтому мы ждем точные данные у биллинга, а они как известно не слишком расторопны в этом плане. Это нестандартная процедура. Если бы все закрыли глаза на +-10% отклонение по ребилам, мы бы уже просто компенсировали бы исходя из расчета статистики которая на биллинге и которая у нас. Ну и в качестве компенсации за неточность дали бы не 2 дня 90% а допустим 3. Подождем день еще. если получиться восстановить по точным данным то сделаем. Если нет, значит по старинке начислим % по заработку.

По поводу тех кто не видит до сих пор сайты: этот вопрос проработают новые защитники наши. На самом деле по этой причине мы и не защищались у Костича или где либо еще, а организовали свою систему антиддоса в которой 100% доходил до наших сайтов весь трафик. Везде есть побочные эффекты

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
JimBim
На сайте с 29.12.2009
20
_aleksey_:
В
Не думаю. Скорее даже наоборот - они вышли с ситуации с достоинством и теперь к ним доверия еще больше, так как более надежно защитились. Что не убивает делает сильнее...

ну что за бред

лоханулись - так исправить ситуацию было их долгом, а не благородным жестом

с достоинством из данной ситуации вышел бы только тот, кто бы отбил ддос. а адверты даже этого и не заметили бы, а так... пфф...

у меня доверие например упало, особенно. когда они проблему решали чуть ли не двое суток

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
S
На сайте с 07.04.2008
19

Через hide my ass зашел.

У меня самый крупный пров подмосковья - инфолайн, ни админка ни лэнды не доступны.

все наши сайты уже на более чем 95% доступны юзерам

Чет как-то не верится.

_
На сайте с 20.10.2006
197
JimBim:
ну что за бред
лоханулись - так исправить ситуацию было их долгом, а не благородным жестом
с достоинством из данной ситуации вышел бы только тот, кто бы отбил ддос. а адверты даже этого и не заметили бы, а так... пфф...
у меня доверие например упало, особенно. когда они проблему решали чуть ли не двое суток

Вы когда-то отбивали ддос пусть даже на половину мощности как заявили представители ПП?! Ддос отбит, а то что на это пару дней ушло - ничего страшного. Главное, что бы больше не повторялось. Ну право ваше, только я не вижу альтернативы а если смотреть на все время существования партнерки то даун был очень незначителен. ИМХО

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]
_aleksey_:
Все, кто обращает внимание на раздел новости :)

Не думаю. Скорее даже наоборот - они вышли с ситуации с достоинством и теперь к ним доверия еще больше, так как более надежно защитились. Что не убивает делает сильнее...

Просто во время ддоса, настройки и переездов крупные вебмастера поснимали траф, вот и просел топ. Но будьте уверены, он вернется :) ИМХО, лучшая партнерка - для себя я это решил давным давно и ни разу не пожалел об этом.

с достоинством? с достоинством бы было если бы хотя бы внесли ясность сразу и их адверты знали бы что делать - куда бежать, где сливать. а так, получилось как с Чернобылем в 86м - катастрофа в разгаре, а адверты ни слухом ни духом, а када спалили, то паника. это с достоинством называется? то что партнерка в прошлом добрая, я не спорю. но сейчас многие задумались

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Илья777 Мы на протяжении последних 5 дней столько на форуме не сидели никогда и не отписывали по каждому вопросы который возникал у людей. более 45 сообщений отписал только Я, не говорю уж о Хронике. Но ведь нам кроме как отвечать на форуме еще работать надо и заниматься партнеркой, ддосом, перенастройкой и прочими моментами о которых 99% адвертов и не слышали и даже не представляют как это.

LimonCash добавил 15.04.2010 в 15:59

Sauber:
Через hide my ass зашел.
У меня самый крупный пров подмосковья - инфолайн, ни админка ни лэнды не доступны.

Чет как-то не верится.

Проверьте сайты через host-tracker.com, чтобы убедиться в этом.

Если Вас не пускает, стучись к саппорту в аську. будем проверять. решать. возможно ip в бане ваш или вашей подсети.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Илья777:
с достоинством? с достоинством бы было если бы хотя бы внесли ясность сразу и их адверты знали бы что делать - куда бежать, где сливать. а так, получилось как с Чернобылем в 86м - катастрофа в разгаре, а адверты ни слухом ни духом, а када спалили, то паника. это с достоинством называется? то что партнерка в прошлом добрая, я не спорю. но сейчас многие задумались

убило.

кто незнал? кто в панику? у всех крупных тдски с таймботами, которые сами разрулят когда упадет. а если и нет то в ручном режиме можно было. ясность внесли сразу - что был ддос. и овнеры занимались решением проблемы, а не флудом. все было сказано четко и ясно.

а насчет куда бежать это вааще бред. Должны были рассылку всем сделать - сливать на такую-то партнерку, да? 😂😂 Адверт сам должен рулить трафом.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
_aleksey_:
Вы когда-то отбивали ддос пусть даже на половину мощности как заявили представители ПП?! Ддос отбит, а то что на это пару дней ушло - ничего страшного. Главное, что бы больше не повторялось. Ну право ваше, только я не вижу альтернативы а если смотреть на все время существования партнерки то даун был очень незначителен. ИМХО

А вы?)

рувипвип, вчера был ддос ~40гбит юдп, отбили за час примерно.

Лимонкеш просто перепутал и дал сначала инфу что у них 40-50гбит синфлуда, что в принципе вообще не реально отбить(10гбит даже нереально). А потом оказалось что это юдп обычный. Поэтому столько стеба и было насчет 40гбит синфлуда.

Сейчас лимонкеш, переехал к костичу, так что таких проблем с ддосом быть не должно. Но то, что до этого была слабая защита от ддоса - это факт.

PS: И специально для вас _aleksey_, у лимонкеша ДДос не был отбит, они просто отрубили свои сайты.

_
На сайте с 20.10.2006
197
otakuran:
А вы?)

Лимонкеш просто перепутал и дал сначала инфу что у них 40-50гбит синфлуда, что в принципе вообще не реально отбить(10гбит даже нереально). А потом оказалось что это юдп обычный.

Сейчас лимонкеш, переехал к костичу, так что таких проблем с ддосом быть не должно. Но то, что до этого была слабая защита от ддоса - это факт.
PS: И специально для вас _aleksey_, у лимонкеша ДДос не был отбит, они просто отрубили свои сайты.

Я просто сужу со стороны не технаря, а вебмастера. Мне хватило обьяснения что идет ддос. Очень было не приятно что слягла партнерка. Но лично для меня важнее, что она поднялась и хочется верить что в дальнейшем не будет подобного.

Насчет отбит - я имел в виду после переезда. А в первую волну понятное дело, что они отключились. В общем каждая жаба хвалит свое болото. Для моего трафа лимон лучший и я с ними. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий