- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ребилов нет - отписки идут =)
Насколько я помню речь шла о том что в прошлый DDoS у биллинга не оказалось технической возможности что бы переотправить информацию о прошедших ребиллах на сервера партнёрка т.к. в момент когда ребиллы шли сервера были недоступны. Это явно чисто технический косяк со стороны биллинга... что такую фишку как отложенное уведомление о прохождение ребилла в случая недоступности сревера не замутили. Вроде как со слов представителей партнёрки на данный момент такая возможность есть.... или всё таки нет??? 🤣
Помнится, однажды, у одной ПП по подпискам была подобная проблемка, дак на следующий день в стате все было исправлено за то число, за которое ребиллы не отразились. Тут же, ребиллы как бы допроводят в следующие дни, почему так....- остается только гадать
что ж творится..ужас..лимону удачи и хорошей защиты :)
aleksakfima, да волны тут при чем.
Представь историю: идешь ты ночью домой, и решил идти вместо освещенной улице через темные гаражи, не взяв с собой баллончик газовый (новый хостинг + отсутствие нормальной защиты), а тут подходит два рыла, погрозили ножом и отжали мобилу (ддос сильнее обычного). Опа неожиданность, ведь раньше максимум шпана пыталась нападать, которой хватало по морде дать (обычный небольшой ддос, с которым справлялись). А на следующий день начинаешь всем рассказывать как все было: иду я как обычно, вооружен и бронирован, но тут танки окружили, артиллерия стреляет и спецназ с вертолетов спускается, вот они то телефон и забрали... (ддос 50гбит.).
Реалистичная история?
Vald111, ваш нужно креосы на ЯП писать, ваш слог просто шикарен.)
Больше не буду, простите.
Vald111, ваш нужно креосы на ЯП писать, ваш слог просто шикарен.)
Подзадержался ты в топике, как для "проходящего мимо" 😂 Прям каждой бочке затычка...
otakuran, коллега... ну какая нам с Вами разница откуда пришла атака и каков её объем.... в принципе представитель партнёрки весьма оперативно предупредил вчера о том что следует отключить траф... и за это ему отдельное спасибо... не у всех же TDS настроены на авто редирект с неработающи акцепторов.
Я бы и слова не сказал, если лимонкеш просто сказали, что отбить ддос они не могу и будут искать пути решения. Но нет же надо было заявлять о 50гбит ддосе. Говорить что это синфлуд, потом говорить что они ошиблись и это не синфлуд, а ддос который блочится на уровне провайдера. В общем мутно как то все и неопределённо.
otakuran, угу, вместо того что бы сказать: "да, нашь косяк, извините, защиту вот уже ставим", держат адвертов за идиотов и кричат что ах какие мы бедные, 50гбит держим, пожалейте нас. Да и посмотрим что там с ребилами будет.
Напоминает историю с хостинг.уа, когда сервера сожгли, на интересы клиентов забили, а народ их жалел и желал скорейшего восстановления работы. Действительно принципе терпил.
Никто никого не просит нас жалеть. Я уже писал ранее что это наш косяк, что мы "лоханулись" перед вами. Но мы продолжаем работать и надеемся в дальнейшем завоевать снова ваше доверие. Ничего личного.
LimonCash на секскэше тоже как я понял пока не стоит лить?
Опять траф переключил на секскэш, с момента включения ПП. Вечером глянул - 500 уников есть в стате, но пока смс нет. Да и в топе дня нет никого. Снова убрал траф. Там тоже пока НИКАК?
В админке "лимона" хоть предупреждаете, что пока траф пускать не надо. А на секскэше никаких предписаний!!!!