LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

ребилов нет - отписки идут =)

E
На сайте с 23.04.2009
81
aleksakfima:

Насколько я помню речь шла о том что в прошлый DDoS у биллинга не оказалось технической возможности что бы переотправить информацию о прошедших ребиллах на сервера партнёрка т.к. в момент когда ребиллы шли сервера были недоступны. Это явно чисто технический косяк со стороны биллинга... что такую фишку как отложенное уведомление о прохождение ребилла в случая недоступности сревера не замутили. Вроде как со слов представителей партнёрки на данный момент такая возможность есть.... или всё таки нет??? 🤣

Помнится, однажды, у одной ПП по подпискам была подобная проблемка, дак на следующий день в стате все было исправлено за то число, за которое ребиллы не отразились. Тут же, ребиллы как бы допроводят в следующие дни, почему так....- остается только гадать

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
[Удален]

что ж творится..ужас..лимону удачи и хорошей защиты :)

V1
На сайте с 30.03.2009
85

aleksakfima, да волны тут при чем.

Представь историю: идешь ты ночью домой, и решил идти вместо освещенной улице через темные гаражи, не взяв с собой баллончик газовый (новый хостинг + отсутствие нормальной защиты), а тут подходит два рыла, погрозили ножом и отжали мобилу (ддос сильнее обычного). Опа неожиданность, ведь раньше максимум шпана пыталась нападать, которой хватало по морде дать (обычный небольшой ддос, с которым справлялись). А на следующий день начинаешь всем рассказывать как все было: иду я как обычно, вооружен и бронирован, но тут танки окружили, артиллерия стреляет и спецназ с вертолетов спускается, вот они то телефон и забрали... (ддос 50гбит.).

Реалистичная история?

AE
На сайте с 06.04.2010
12

Vald111, ваш нужно креосы на ЯП писать, ваш слог просто шикарен.)

Больше не буду, простите.

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20
Adult eraser:
Vald111, ваш нужно креосы на ЯП писать, ваш слог просто шикарен.)

Подзадержался ты в топике, как для "проходящего мимо" 😂 Прям каждой бочке затычка...

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
aleksakfima:

otakuran, коллега... ну какая нам с Вами разница откуда пришла атака и каков её объем.... в принципе представитель партнёрки весьма оперативно предупредил вчера о том что следует отключить траф... и за это ему отдельное спасибо... не у всех же TDS настроены на авто редирект с неработающи акцепторов.

Я бы и слова не сказал, если лимонкеш просто сказали, что отбить ддос они не могу и будут искать пути решения. Но нет же надо было заявлять о 50гбит ддосе. Говорить что это синфлуд, потом говорить что они ошиблись и это не синфлуд, а ддос который блочится на уровне провайдера. В общем мутно как то все и неопределённо.

V1
На сайте с 30.03.2009
85

otakuran, угу, вместо того что бы сказать: "да, нашь косяк, извините, защиту вот уже ставим", держат адвертов за идиотов и кричат что ах какие мы бедные, 50гбит держим, пожалейте нас. Да и посмотрим что там с ребилами будет.

Напоминает историю с хостинг.уа, когда сервера сожгли, на интересы клиентов забили, а народ их жалел и желал скорейшего восстановления работы. Действительно принципе терпил.

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134

Никто никого не просит нас жалеть. Я уже писал ранее что это наш косяк, что мы "лоханулись" перед вами. Но мы продолжаем работать и надеемся в дальнейшем завоевать снова ваше доверие. Ничего личного.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
Watcher
На сайте с 13.12.2007
35

LimonCash на секскэше тоже как я понял пока не стоит лить?

Опять траф переключил на секскэш, с момента включения ПП. Вечером глянул - 500 уников есть в стате, но пока смс нет. Да и в топе дня нет никого. Снова убрал траф. Там тоже пока НИКАК?

В админке "лимона" хоть предупреждаете, что пока траф пускать не надо. А на секскэше никаких предписаний!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий